Раушаночка, тут важно понять одну вещь. Ты не плохая, ругать себя не стоит, рано или поздно такая мысль посещает многих. Важно то, ноавя зажигалочка рано или поздно погаснет, а уже все убдет разрушено, стоит ли оно этого. Главное вовремя понять, а надо ли тебе это? Страсть штука такая, мы с мужем уже семь лет и конечно, секс уже не так часто и более спокойный, что ли. Может показаться, что скучно, но нет, не скучно. Место живыотной страсти заняло взаимоуважение, общность интересов и т.д.Ардак, а что если по-другому? ....А что если все наоборот? Вот всё вроде нормально, стабильно сейчас у нас хоть и скучно. Ноль страсти. А вместе всего два года. Кароче.... я часто ловлю себя на мысли что я хочу....кхм....в общем вы поняли))) Хочу нового. Я считаю себя плохой, ругаю, но желание не проходит. Осуществлять я его не собираюсь!!! Но желание есть, и даже есть конкретный человек. Скажите что это временнно, успокойте меня. Опять же кризис, усталость? Но я не в декрете. Я работаю....но в мужском коллективе (((((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:13
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:14
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 15 февраля 2012 - 12:17
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:34
Раушан, ну хочется - помечтай, слегка пофлиртуй. И желание свое слегка притупишь (потом оно само затухнет) и глупостей не наделаешь.
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 13:02
Солнце, мне кажется это период у всех бывает. Тем более что ты какое -то время сидела дома, отвыкла от мужского внимания (муж не в счет). у меня так было когда я работу сменила (из гос ушла в банк). а там куча клиентов, коллег. Восхищенные взгляды. после этого крыша здорово едет. а если еще кто-то и ухаживать начнет. но главное, не перейти черту после которой самой себе противна будешь. А флирт никто не отменял. начнешь флиртовать, начнешь меняться на глазах. появится задумчивость, улыбки тайные. глаза светятся. муж заметит.. спрашивать начнет... поиграй с ним. с мужем в женщину -загадку... глядишь, новый виток в отношеиях начнется....Ардак, а что если по-другому? ....А что если все наоборот? Вот всё вроде нормально, стабильно сейчас у нас хоть и скучно. Ноль страсти. А вместе всего два года. Кароче.... я часто ловлю себя на мысли что я хочу....кхм....в общем вы поняли))) Хочу нового. Я считаю себя плохой, ругаю, но желание не проходит. Осуществлять я его не собираюсь!!! Но желание есть, и даже есть конкретный человек. Скажите что это временнно, успокойте меня. Опять же кризис, усталость? Но я не в декрете. Я работаю....но в мужском коллективе (((((
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:29
мне вообще непонятно, как можно жить без доверия к человеку? Это самоистязание постоянное и муж мучается от недоверия. А более того, мысль материальна, в один прекрасный момент муженек подумает, а почему бы и нет, она же все равно подозревает и обвиняет, так хоть не беспочвеннно:))) Верьте просто своему мужу и все будет хорошо. ВЕРЬТЕ!
У Вас маленький ребенок и вам скучно??? Странно...
Определенно невозможно жить без доверия... Нет гармонии и мира-нет семьи, а они невозможны без доверия. Глупо,конечно, без видимых причин человека подозревать в чем-то. Вот наслушалась рассказов подруги и спроэцировала на нас, помучилась и успокоилась)). Такая у меня натура... Борюсь с собой

С ребенком совсем не скучно,а просто не хватает роста, развития((...
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 23:23
Вы в Алматы живете, а там для этого возможностей километр. Гуляйте в конце концов по три-четыре часа и для ребенка полезно и у Вас мозги проветрятся. Я когда с ребенком гуляла много дум передумывала и всегда приходили трезвые решения.
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 23:24
Так растите и развивайтесь вместе с ребенком:)))
Вы в Алматы живете, а там для этого возможностей километр. Гуляйте в конце концов по три-четыре часа и для ребенка полезно и у Вас мозги проветрятся. Я когда с ребенком гуляла много дум передумывала и всегда приходили трезвые решения.
Спасибо за совет... Так и буду делать, как морозы спадут-я в Астане живу.
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:48
я тоже пережила измену(( Меня поймет тот только кто это пережил когда только думаешь об этом это другое, а когда испытаешь это ....ужасть), когда я узнала об измене мужа мне хотелось орааать, кричать, я чувствовала себя такой беспомощной и обессиленной(( было так больно, болело все(( я оочень долго переживала я не могла смотреть на мужа, меня тошнило от него, я немогла находится с ним в одной комнате, в одном помещении,меня тресло когда я слышала его голос, было трудно в общем, я решила уйти, но куда??? на тот момент у меня у отца с мамой не лучший момент в жизни был, и не хотелось причинять боль маме, да и с 2 маленькими детьми одному тогда было 1,3 а другой и месяца не было, я собрала все вещи узнала об этом когда дети уже спали сказала я детей по ночи не собираюсь тащит не понятно куда, утром уедим, ушла в другую комнату с детьми, свекровь весь разгавор слышала так акак она живет с нами, от нее я поддержки и не ждала и слава богу потому что она мне как то дала понять что все женщины сами виноваты в изменах мужа))) ну естественно она сына обвинять не станет...
прошла ночь наступило утро, как то во мне все перебесилось, и идти то некуда было, я знала что я если уйду все равно со временем вернусь, муж всю ночь не спал сидел на кухне, неделю я с ним не разговаривала, избегала его, он перестал ходить на работу, по нему видно было что его мучает совесть, как то он пришел дамой выпивший, стал просить на каленях прошения, даже заплакал, сказал что любит, что он понял что совершил ошибку ... и т.д
я его и слушать не хотела и так недели две..., потом я подумала и решила дать ему еще один шанс, подумала может я что то не так делала в наших отношениях, в итоге я дала ему шанс.., о чем сейчас не жалею, сейчас у нас все тьфу тьфу хорошо, иногда когда бывает заходит тема про измену я говорю отомщу и забуду)) (конечно я этого не сделаю, я так пугаю мужа)
Я для себя выбрала следующее, стала себе уделять больше внимания, каждый день макияж, занялась своей фигурой, стала одеваться по другому если раньше на прогулку с детьми и мужем одевала джинсы и кроссовки то теперь стала одевать только сарафаны, платья юбки которые подчеркивали достоинства моей фигуры, и стала ловить на себе взгляды мужчин, что ужасно стало бесить моего мужа. а во мне бабочки летали)))
мое мнение женщина не должна ставить на себе точку и убиваться из за таких вещей если муж это совершил, он не достоин даже наших слез, надо помнить о том что вы женщина, нужно на зло всему цвести и пахнуть!!!
мне тем более потому что у меня в семье растет маленький мужчинка и я хочу чтоб он всегда видел маму красивой и счастливой, и есть дочь которая должна расти и знать что она девочка, в будующем девушка и всегда должна выглядеть на все 100%))
не всегда нужно рубить на корню, можно дать шанс один! все могут ошибаться.
Чтоб не потерять интерес к себе своего мужчины, нужно чтобы женщина интересовала других мужчин)
Сообщение отредактировал issenova: 17 февраля 2012 - 10:50
- Ярина и Луноликая это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:39
на себе ни в коем случае нельзя ставить точку... сейчас я молодая мама,и тоже был период когда "тяжело" было справляться с дочей, успевать еще кушать,плюс домашние дела... но ведь со временем привыкаешь к такой нагрузке,и появляется свободное время,примерно через полгода после родов... и по чуть чуть нужно тратить это время на себя, заняться послеродовой фигурой,приводить себя в порядок... дальше за руки свои взяться (которые от стирки,мытья посуды,полов далеко не в идеальном состоянии),дальше подключать маски оздоравливающие.... я поздно это поняла,но восполняю теперь.... и как ни странно,муж тоже стал по другому ко мне относиться, ревнует, даже не останавливает его то что я ПОСТОЯННО ДОМА С ДОЧЕРЬЮ.... взялся за себя, а то ишь тоже стал авторитетный животик отращивать

и тогда девочки, не будет времени ни на измены,ни на мысли о ней

Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 22:14

Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:55
Я считаю, что если простив измену, пара остаётся вместе, то уже никогда не будет ни той любви, ни доверия в их отношениях.
Чтобы не было измен нужно, чтобы муж вас очень любил и чувствовал вашу заботу и обожание. Ну и ещё просто порядочным семейным человеком был. Ну и еще вы должны всегда выглядеть на все сто и быть просто лёгким в общении и приятным человеком. Если б я была мужчиной, то наверное хотела бы от жены именно этого )))
Вообще хочу вам сказать, что у каждой женщины такой мужчина, какого она достойна (как и у каждого народа такой правитель, какого он достоен). То есть если женщина чувствует, что достойна лучшего мужа (верного, заботливого) - пусть докажет это и найдёт такого мужчину. А изменщика терпеть и стараться удержать - это ниже своего достоинства.
Я уверена, для того, чтобы семьи не коснулась измена, нужно:
1) искреннее общение.
Если знаеть что кому нравится, не нравится, хочется..., болит, радует... и стараться все делать для него/нее искренне, от всего сердца, поддерживать, то восстановится такая близость, которая делает отношения в браке уникальными.
2) гибкость.
Т.е. умение ставить свои интересы на второй план, желание чем-то жертвовать ради другого. До безумия любишь активный отдых или смотреть футбол - перевоспитай себя, научись более сдержанно смотреть на хобби ради жены, любишь смотреть сериалы и валяться на диване - тоже научись чему то другому ради мужа. Просто не нужно иметь какие-то пристрастия. Лучше быть менее страстным к увлечениям и более чувтсвительным к людям.
3) уважение.
Без него люди не будут даже общаться мирно и, ни о доверии, ни о верности не может быть речи, если нет уважения (всякие обзывалки, рукоприкладство, делать назло..., вобщем сами знаете).
4) приделять друг другу время.
Может это повтор... НО! Сходить в кафе, в гости, вместе что-то готовить или убирать дома, вместе смотреть телик... Т.е. каждый день делать что-то вместе --- очень важно.
-----------------------------------------------------------
А еще для меня важен такой принцип: муж --- глава семьи (любящий!), т.е. он принимает окончательное решение, он несет ответственность..., но при этом берет во внимание мои взгляды. И даже если он решит по другому, я буду уважать его решение... Я не хочу нести всё на своих плечах, хочу быть женщиной и иметь счастливую семью. А от этого принципа зависит очень многое.
Например, если до брака парень и девушка едут как бы каждый в своей машине, то выходя замуж девушка пересаживается в машину мужа. Он за рулём. Он ведёт машину. (Так что надо хорошо подумать, прежде чем садиться в машину.

Сообщение отредактировал Nadia***: 22 февраля 2012 - 11:56
- Луноликая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных