Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:26
И ты не переживай часто УЗИ и акушерский расходятся.
Если бы было отконение, то тебе бы об этом сказали. Иожет просто твой малыш богатырь :-)
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 14:41
Ну вот сказали мне так врачи,а я теперь перечитываю все об этом))Вроде не опасно))
Спасибо,надеюсь что все у него или у нее хорошо)))
Мне кажется, что ничего страшного, если бы что-то было не так, то тебе бы обязательно сказали. Так что не волнуйся! ))
Девочки, как быстро время летит! Мне казалось, что вот я только узнала о своей беременности, а уже больше половины пути пройдено. Остаток времени, наверно, пролетит так же быстро... И скоро мы все встретимся со своими Малышами, а некоторые даже, может быть, под Новый Год )))
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 16:35
Девочки а время действительно быстро идет... я когда узнала о беременност, думала время бесконечно, а нет :-) Вот и осень уже, там новый год и уже декрет :-) А потом бесконечное ожидание ну когда же начнется :-))))
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 23:51
Off
Отправлено 05 сентября 2013 - 10:33
Спим мы пока хорошо :-) но только на боку. Вчера ногу так свело судорогой врач сказала побольше магния. Мне даже вчера курага и инжир снились, оказывается в них много его., получается мой пузик сам знает что ему нужно :-)))
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2013 - 11:05
Извините, что редко захожу, на работе не всегда есть возможность заходить на "карапуз".
Аня, учла твое замечание. Ко мне тоже можно на ТЫ.
Вот сижу на работе, а у самой состояния свосем не рабочее

Девочки, а как Вы спите? Мне уже даже на боку не удобно (((( как на бок лягу ночью- пинается, а на спине невозможно, тянет все
Да, Айнура, спать стало очень неудобно, на спине невозможно, перед сном очень долго ищу удобную позу (то подушки подкладываю, то одеяло, с боку на бок переворачиваюсь, и так пока не усну).
Kokosya, с недельками тебя!!!
Поздравляю со вторым скринингомПривет пузатики! У нас все хорошо! Сегодня скрининг второй сдала, да на прием сходила. Померили живот, немного побеседовали и меня отпустили :-) На УЗИ сказали 10 октября.

Off
Отправлено 05 сентября 2013 - 17:02
Гульзат, на форум пойти не получилось, как обычно, когда что-то планируешь все идет не так)))))
Карина, со скринингом тебя))))))))) Вот видишь малыш сам/сама тебе подсказывает чего хочет

Айнура, а на счет сна, бывает по разному. Иной раз сплю хорошо, а иной раз ворочаюсь с боку на бок

Из нового, у нас только то, что вчера вечером смотрела ТВ и начала разговаривать с абрикосиком. Пока я говорила, он не шевелился, а как только замолчала начал толкаться. Причем не просто шевелиться, вертеться, а именно толкаться и довольно сильно

Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:09
Ой, я даже не думала об этом, мне главное, чтоб все нормально было. Спрошу завтра у врача.
Мне в 12 недель дали фото, а в 17 делала, сказали не надо фото, там главное показатели ...
Тут я согласна сначала здоровье, а фото - это уже сладкое напоследок

- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 11:12
А у меня сегодня 20 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно половина!!!!
Дина, тебя тоже с недельками!!!
Карина, со скринингом тебя!!!

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
5. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
6. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
7. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
8. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
9. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января
10. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
11. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
12.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
Айнура, хорошего тебе узи!!! Обязательно потом расскажи как все прошло, и впиши в список кого ждете, если, конечно, малышик себя покажется.
- Skromnitsya, Ирина С. и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных