Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#603 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 09:17
Итак, у меня новая установка, хочу родить 21-го! Это будет ровно 9 месяцев))) И ровно через 3 мес у меня день рождение))) Единственно плохо, что это пятница.
Папа с дочкой вечерами стали игры устраивать, он ей ножки щекочет, а она дергает ими в ответ, а мне то это уже не всегда приятно) Я уже засыпаю а они играться давай, успокойтесь говорю оба, а муж - ну что ты, у нас же вечерние игры))) Еще она попку свою постоянно выпирает, а он ее целует Так и общаются))
- Ольга Л., BEAR, Просто мама и 10 другим это нравится
#609 Off
Отправлено 19 июня 2013 - 10:40
Эх, а я же хотела с тобой встретиться((4 дня была в Астане а выхода в интернет не было((Даже узнать твой номер......
Теперь уж точно тебя не застану с пузиком)))
Ой а последняя фотка)))Животик уже знатный конечно же!!!!Малость и не будет его))А мишка как будто живой))так классно!!!!
- Aster это нравится
#612 Off
Отправлено 19 июня 2013 - 18:52
Ириш, вот я тоже не вижу чтобы пуз опустился...В 36 недель когда была на приеме, врач которая была на подмене удивленно заметила, что головка прижата, потом в 37 недель в РД АГ тоже так сказал... И вот сегодня была на приеме, уже другая врач смотрела и сказала, что ходить и ходить нам еще, мол головка высоко...Вот и разберись кого слушать. ВСДМ тоже все по разному меряют...Получается было 36 и стало 34...
Прочитала, что головка может опустится хоть за месяц хоть уже в родах только, всё индивидуально...
Про вес моя врач сказала ничего не большой у крохи, не должно быть...хотя до этого 2 врача говорили что крупненькая. Тоже не понятно кто прав. Только роды покажут. И видимо все мои хочу можно убрать куда подальше) Ждать ждать и ждать
Марин, ощущаю только постоянные тренировочные схватки и давление не сильное на таз, и всё. Иной раз кажется уже, что бесконечно ходить буду)
Прописали нам мужетерапию (хотя не думаю, что это может на опущение головки повлиять)
Что то настроение мое испортилось от слов - Вы у нас еще прилично походите. Хотя мне кажется, что всё это такое не предсказуемое...
Последний раз ОАМ был не очень, бактерии и лейкоциты...Прописывали всякие таблетки. А я их кстати только один день пропила и все, потому как от них у меня наоборот почки болеть стали...А в этот раз анализы уже отличные, и без лекарств))) ттт.
- Ольга Л., BEAR, Ласковая и 4 другим это нравится
#614 Off
Отправлено 19 июня 2013 - 23:07
Сходили с мужем погуляли, по дороге прям с пекарни горячий хрустящий хлеб купили...пока дошли до дома всю булку слопали!
- BEAR, IRISCA, Star777 и 3 другим это нравится
#615 Off
Отправлено 20 июня 2013 - 06:27
И мне кстати обещали не крупного малышика))) а родился 4 кг)))как оно будет и когда знает только твоя принцесса))))
Вечно все равно с пузиком не ходить... А щас лучше отдыхай , спи побольше , а то с малышкой часто то не поспишь)))
С недельками тебя:)))) обнимаем вас крепко)))
- BEAR и Aster это нравится
#617 Off
Отправлено 20 июня 2013 - 10:40
И чтобы н сл. недельке мы тебя поздравили с ДР доченьки!!!
А помнишь как ты думала что родишь раньше ?? Роды это такое не предсказуемое явление
- Aster, IRISCA и Ирина С. это нравится
#620 Off
Отправлено 20 июня 2013 - 14:18
С недельками, дорогие!
с недельками Вас красотки!!!
С недельками тебя и Бусинку!
Спасибо девчули
Тань, а как это они аж на столько сроки напутали? Это по узи или по М?Ксюша они много чего говорят мне тоже одни что вот вот другие что месяц когда в предродовом лежали))) хотя уменя и опущен был низко с месяца седьмого и шейка была практически готова))я что то только не делала чтоб пораньше и полы по три раза в день мыла, и гимнастика всякая, и мужетерапия))))а малыш как оказалось родился в 38 нед и 4 дня))) врачи со сроками напутали))) так что всему свое время)
И мне кстати обещали не крупного малышика))) а родился 4 кг)))как оно будет и когда знает только твоя принцесса))))
Вечно все равно с пузиком не ходить... А щас лучше отдыхай , спи побольше , а то с малышкой часто то не поспишь)))
С недельками тебя:)))) обнимаем вас крепко)))
Спасибо Ульяш)))Ураааааа!!!!Ну что как говориться финишная неделька!!!!!!!!!Пусть она у тебя будет последней беременной и принесет тебе в жизнь в наш мир бусинку!!!!
И чтобы н сл. недельке мы тебя поздравили с ДР доченьки!!!
А помнишь как ты думала что родишь раньше ?? Роды это такое не предсказуемое явление
Буся у нас же папина, а он у нас вообще переношенный был) Это я везде такая нетерпеливая, всего 7 мес отсидела)))
- BEAR, IRISCA и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных