Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#601 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 18:55
кстати, вчера я смотрела кино, а он грит пошли спать, обнимашки хочу... а я сказала, ты иди, а я минут через 15 приду, так он обиделся и лег отдельно на полу! так смешно было, умрешь! а я на зло не стала его в постель звать, так остался бедняжка на полу
- Дана1 это нравится
#602 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:34
- Шерлок это нравится
#605 Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 00:02
Ты красоточка, муж тоже, лялька будет... ммм
На счет токсикоза, у меня вообще не было, ни раз не тошнило, родилась доча, так что лишний раз убеждаешься, приметы всякие блинн эти..эмм...))
с наступающим вас
#606 Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 00:19
дорогая Анарочка! решила поздравить тебя и твою принцесску пораньше,т.к. завтра я в любой момент могу уехать! )
желаю тебе в певую очередь в наступающем году легких родов,быстрого восстанвления,здоровья тебе и доченьке! мужу твоему терпения с вами двумя капризными ну и всего хорошего!
#607 Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 01:30
Айгерим, рахмет дорогая!!! Так приятно!
Мы с мужем как бы сильно не поругались 15-20 минут и обнимашки, снова миримся я бы не смогла так долго, Анара, у тебя нервы железные;)
- Айгерима это нравится
#608 Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 01:34
Анюша, спасибо большое и добро пожаловать! Будем рады видеть тебя;)
Айгерим, рахмет дорогая!!! Так приятно!
Мы с мужем как бы сильно не поругались 15-20 минут и обнимашки, снова миримся я бы не смогла так долго, Анара, у тебя нервы железные;)
Ой забыла написать, можно просто Аня))
#617 Off
Отправлено 31 декабря 2012 - 08:57
Да блин радикал вчера ужасно вис, все сайты норм работали, а радикал нет, я минут 40 тыркала его потом плюнула и уснула
Сегодня постараюсь, девочки:)
Я еще пыталась картинки кравсявые вставить в поздравления девочкам в дневничке, даже это не удалось
Сообщение отредактировал Anar4ik: 31 декабря 2012 - 08:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных