Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#602 Off
Отправлено 26 января 2013 - 14:00
#603 Off
Отправлено 26 января 2013 - 14:10
Еще муж обещал на выходные чего нибудь вкусное мне приготовить. Сижу жду его, лопаю что есть в холодильнике, о я вспомнила когда раннее хотела мясо я прям манты ела без теста только мЯсо.
#604 Off
Отправлено 26 января 2013 - 17:15
Оч рада за вас, что у всех все хорошо: кому - шевелюшки, кому - еда вкусненькая))) Все-таки я поняла, что мужики вообще не могут так ВСЁ остро чувствовать, может, когда уже родится поймут, что к чему... А тут прям можно поделиться всем, и тебя поймут.
Перечитала первые страницы форума, так как вчера меня забрали на скорой (тянуло внизу живота), сделали повторное УЗИ и поставили не только угрозу, но и гематому( Хотя на позавчерашнем УЗИ не было этой гематомы. На сохранение класть отказались - нет коричневых выделений (ну и слава Богу). Были такие выделения жидкие, прозрачные, как вода. Я вообще занервничала тогда сильно (и перед этим нервный срыв был). Дежурный врач посмотрела на кресле аккуратно, вроде ничего не бежит. Вообще возможно такое, что я ТАК сильно там потею???? Или это бред??? Руки-ноги у меня влажные частенько...
Сегодня утром съездила в ЖК в своему врачу. Она сказала, что такие расхождения в УЗИ бывают - тип у всех ЗНАНИЯ разные, и позавчера гематому могли и не увидеть. Прописали дюфастон до 16-20 недели (сейчас 11-12, судя по последнему УЗИ), папаверин, витамин Е, валерианку, но-шпу на 10 дней. Так страшно стало вчера, как вспомню. Поактивничала называется до обеда, да еще понервничала.
Сейчас лежу, таблетки эти все пью. Не тянет. До сих пор как будто потею там (простите за подробности).
Девочки, кому ставили угрозу и гематому, когда все рассосалось??? У вас, я помню, на совсем ранних недельках было???
Так за малышика боязно((((
#605 Off
Отправлено 26 января 2013 - 18:03
#606 Off
Отправлено 26 января 2013 - 18:19
#607 Off
Отправлено 26 января 2013 - 20:29
До вчерашнего дня пила только фолиевую, с сегодняшнего дня целый набор лекарств и постельный режим. Дома буду лежать дней 5, только в понедельник кровь на генетику сдам. Заметила, что после валерианки так хорошо стало, спокойно. ВООБЩЕ не буду нервничать, честное слово, только позитив и вкусненькая еда! Мясо по-французски, ммм, салатик греческий. Малышика каждый раз своего после УЗИ вспоминаю, улыбаюсь)
Из сухофруктов еще очень полезные и вкусные компоты получаются. Если у кого завалялись, обязательно надо сварить.
И яблок свежих побольше - они для пищеварения хороши (клетчатка), плюс аллергию не вызовут. За день прям 5-6 надо съедать.
Мне от тяжести хорошо помогает 2 небольших чашки воды прям с утра, натощак, а перед сном стакан кефира.
Кстати, врач моя сегодя была не в адеквате, так как там девушка на их участке дома родила, и "испортила все показатели"! Ну не дотерпела она со схватками до роддома. Вот врачи сегодня по всей больнице носились и выясняли, как "в 21 веке такое может случиться!!!" По мне так главное, что здорового родила и чувствует себя хорошо)
- Мадик это нравится
#608 Off
Отправлено 26 января 2013 - 21:19
- Мадик это нравится
#609 Off
Отправлено 27 января 2013 - 17:30
Я вот тоже собралась менять свой гардероб, все трещит по швам(( Купила блузку сегодня, просторную)) А брюки еще остались с прошлой беременности, сейчас очень кст)) Меня все пытаются рассекретить, т.к мое внешнее преображение заметили сразу. Я худенькая, а тут меня разбарабанило, округлилась во всех местах))) Все никак не решусь сообщить.....Коллектив и так реагировал бурно и долго, когда узнали, сколько мне лет и сколько у меня детей))) а тут еще с новостью этой....шок да и только будет)) Сообщу завтра коллеге, которая у нас как радио))) Мне стоит сказать лишь ей, и узнают все))) Т.к мне уже надо вставать на учет....а это уже придется отпрашиватся, а для этого причина нужна))да я джинсы уже давно не ношу давят, а так брюки у меня все на резинках и они стали малы... просто не хотелось про свое поведение на работе офишировать, т.к. коллектив очень большой, а по беременным брюкам сразу рассекретят...
Все хочу спросить...аж неудобно прям))) А что значит скриннинг?? Три года назад я это слово не встречала, когда посещала ЖК))
#610 Off
Отправлено 27 января 2013 - 19:31
Сообщение отредактировал Алёна1707: 27 января 2013 - 19:31
- kasandra это нравится
#611 Off
Отправлено 27 января 2013 - 20:58
У всех прям животики растут, одежку беременную носят... а у меня как обычно.. худею))) Купила себе брюки еще неделе на 12, нечего было одеть тогда, а сейчас они с меня падают, задолбалась подтягивать, всю юбки добеременные как раз. При всем при этом животик уже хорошо заметен)) Эх.. ведь знала , что не стоит все рано покупать... терь опять обновлять гардероб придется.
#612 Off
Отправлено 27 января 2013 - 23:37
- Дважды мама это нравится
#614 Off
Отправлено 28 января 2013 - 01:13
#615 Off
Отправлено 28 января 2013 - 01:35
Третий замер облегченный - после 30 недели.
Это необходимый минимум. Далее на усмотрения врача могут назначаться доп. анализы или УЗИ. У меня узи было каждый месяц, зато так здорово фотки смотреть даже сейчас:-)
#618 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:01
и еще, кровь на генетику тоже же в это время надо сдавать да, она мне просто про это ниче не сказала, сказала просто след.явка 23 февраля, т.е. после узи, а что она мне тогда предварительно направления не дала???((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных