Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#601 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 января 2013 - 13:03

а мне кажется стоит сказать уже - ведь у тебя двойня, а значит отношение к себе должно быть вдвойне осторожнее.....

#602 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 января 2013 - 14:00

Девочки привет. Что нового. Я уже не так сильно мясо хочу уже спокойно, а то раньше прям слюнки тели, но как Алена сказала не откажусь если предложат. Рыбу всякое соленое,мучное и сладкое и картошку почему то не ем, даже пюрешки беру без сахара и йогурты. Банан вообще мне не в кайф, яблоки киви мандарины апельсины мне кисло. Я ем с удовольствием молочное, мясо морскую капусту без соли маринада овощей щас нет, беру пюре детские мне нравится. Хлеб могу с утра с маслом один кусочек и все ну и на работе одну баранку с чаем и когда изжога печенье детское. На всякие торты конфеты печенное, мороженное вообще как отрезало. Посмотрим может по ходу еще что нибудь изменится. Знаете я хочу арбуз, но когда он летом появится нам нельзя будет, жалко. А я вчера на работе директору своему сказала что беременна, сразу предупредила что буду ходить когда мне надо в поликлинику, ну чтобы каждый раз у него не отпрашиваться,сказал хорошо без проблем и вообще никакой реакции не было, у меня такое чувство было он как будто знал, зато теперь будет знать, может работой не будет сильно заваливать, я его попросила еще чтобы моему начальнику и другим работникам не говорил не хочу я этого. Пока хожу незаметно, так как я девушка пышнотелая кажется что поправилась, штаны у меня тоже не застегиваются, надо купить беременные, все равно чуть чуть осталось весной разденемся все увидят. У меня коллега на работе в прошлом году уже на 10 недели пузо округлил ось, но она вообще худая поэтому у нее сразу было видно.

#603 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 14:10

Девочки я еще прикол поймала. Дома на выходные уборку делаю под музыку включаю детские песенки которые советские мне так хорошо. Или могу ничего не делать мультики смотреть.

Еще муж обещал на выходные чего нибудь вкусное мне приготовить. Сижу жду его, лопаю что есть в холодильнике, о я вспомнила когда раннее хотела мясо я прям манты ела без теста только мЯсо.

#604 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2013 - 17:15

Девочки, всем добрый день!
Оч рада за вас, что у всех все хорошо: кому - шевелюшки, кому - еда вкусненькая))) Все-таки я поняла, что мужики вообще не могут так ВСЁ остро чувствовать, может, когда уже родится поймут, что к чему... А тут прям можно поделиться всем, и тебя поймут.
Перечитала первые страницы форума, так как вчера меня забрали на скорой (тянуло внизу живота), сделали повторное УЗИ и поставили не только угрозу, но и гематому( Хотя на позавчерашнем УЗИ не было этой гематомы. На сохранение класть отказались - нет коричневых выделений (ну и слава Богу). Были такие выделения жидкие, прозрачные, как вода. Я вообще занервничала тогда сильно (и перед этим нервный срыв был). Дежурный врач посмотрела на кресле аккуратно, вроде ничего не бежит. Вообще возможно такое, что я ТАК сильно там потею???? Или это бред??? Руки-ноги у меня влажные частенько...
Сегодня утром съездила в ЖК в своему врачу. Она сказала, что такие расхождения в УЗИ бывают - тип у всех ЗНАНИЯ разные, и позавчера гематому могли и не увидеть. Прописали дюфастон до 16-20 недели (сейчас 11-12, судя по последнему УЗИ), папаверин, витамин Е, валерианку, но-шпу на 10 дней. Так страшно стало вчера, как вспомню. Поактивничала называется до обеда, да еще понервничала.
Сейчас лежу, таблетки эти все пью. Не тянет. До сих пор как будто потею там (простите за подробности).
Девочки, кому ставили угрозу и гематому, когда все рассосалось??? У вас, я помню, на совсем ранних недельках было???
Так за малышика боязно((((

#605 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 18:03

Вика привет, ну ты даешь испугала, я поле задержки пошла на узи поставили угрозу было 4-5 недель и еще были коричневые выделения но не обильные, гинеколог назначила мне дюфастон нош пу и экстракт валерьянки. Так вот я на ранних сроках весь пузырек валерианы выпила, живот иногда болел, потом заметила как стоит понервничать или резко встать, тяжелое поднять выделения идут. Короче спокойствие и только спокойствие. На 8-9 недели тоже угрозу оставили. Дюфастон я пила до 10 недели. Ты пьешь фолиевую ? Старайся не нервничать тяжелое не поднимать. Конечно нас женщин поймут только женщины поэтому надо общаться. Ты знаешь у меня тоже плави потеют, так как ноги полные сидишь и еще в колготках. Так то ничего страшного. Давай береги себя. Насчет гематомы нужно у врача узнать что как.

#606 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 18:19

Девочки на ранних срока какие могут быть нервные срывы и вообще, давайте не будем нервничать. Еще я сделала себе напиток простой, но очень эффективный, курагу помыла положила в термос и залила кипятком и пила кисленький вкус, прям термос потащила на работу, где то Прочитала что это витаминный напиток. Можно сахар добавить, но кому нравится кисленький пойдет он еще и мочегонный я пила его до часов 16.00 чтобы вечером не отекать. Покупала морс и компот агуша мне не понравилось.

#607 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 26 января 2013 - 20:29

Мадина, спасибо огромное за поддержку!!!
До вчерашнего дня пила только фолиевую, с сегодняшнего дня целый набор лекарств и постельный режим. Дома буду лежать дней 5, только в понедельник кровь на генетику сдам. Заметила, что после валерианки так хорошо стало, спокойно. ВООБЩЕ не буду нервничать, честное слово, только позитив и вкусненькая еда! Мясо по-французски, ммм, салатик греческий. Малышика каждый раз своего после УЗИ вспоминаю, улыбаюсь)

Из сухофруктов еще очень полезные и вкусные компоты получаются. Если у кого завалялись, обязательно надо сварить.
И яблок свежих побольше - они для пищеварения хороши (клетчатка), плюс аллергию не вызовут. За день прям 5-6 надо съедать.
Мне от тяжести хорошо помогает 2 небольших чашки воды прям с утра, натощак, а перед сном стакан кефира.

Кстати, врач моя сегодя была не в адеквате, так как там девушка на их участке дома родила, и "испортила все показатели"! Ну не дотерпела она со схватками до роддома. Вот врачи сегодня по всей больнице носились и выясняли, как "в 21 веке такое может случиться!!!" По мне так главное, что здорового родила и чувствует себя хорошо)
  • Мадик это нравится

#608 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 26 января 2013 - 21:19

Вик, не переживай! У меня тоже была угроза с гематомой и тоже на сохранение не ложили из за отсутствия выделений. Прописали все тоже самое что и тебе на 10 дней,только вместо дюфа утрожестан до 16 недели. Я лежала лежала и лежала, только в туалет вставала, в 12 недель на узи уже ничего не было:) Так что все будет хорошо :flower:
  • Мадик это нравится

#609 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 января 2013 - 17:30

привет девочки, читаю и улыбаюсь, у каждого свои причуды)) Я за эти выходные мяса объелась, в гостях были, ела беш ( потом всю ночь в туалет бегала), зато как было хорошо на утро, живот исчез))) такое облегчение)) Видать баран может был свежезарезанный...Потом у сестренки в гостях была, она тоже к моему приезду беш сварила, правда уже из конины, и та же реакция))) Мне даже и понравилось, хоть и не очень приятно))) Зашла в аптеку, купила таблетки Феталакс, на растительных травах.

да я джинсы уже давно не ношу давят, а так брюки у меня все на резинках и они стали малы... просто не хотелось про свое поведение на работе офишировать, т.к. коллектив очень большой, а по беременным брюкам сразу рассекретят...

Я вот тоже собралась менять свой гардероб, все трещит по швам(( Купила блузку сегодня, просторную)) А брюки еще остались с прошлой беременности, сейчас очень кст)) Меня все пытаются рассекретить, т.к мое внешнее преображение заметили сразу. Я худенькая, а тут меня разбарабанило, округлилась во всех местах))) Все никак не решусь сообщить.....Коллектив и так реагировал бурно и долго, когда узнали, сколько мне лет и сколько у меня детей))) а тут еще с новостью этой....шок да и только будет)) Сообщу завтра коллеге, которая у нас как радио))) Мне стоит сказать лишь ей, и узнают все))) Т.к мне уже надо вставать на учет....а это уже придется отпрашиватся, а для этого причина нужна))
Все хочу спросить...аж неудобно прям))) А что значит скриннинг?? Три года назад я это слово не встречала, когда посещала ЖК))

#610 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 27 января 2013 - 19:31

скрининг - общее название методов специальных проверок, обследований, применяемых в медицине, или другими словами массовое обследование населения с целью выявить заболевание у отдельных индивидуумов... это всё с просторов интернета... первый скрининг делали на ген.заболевания (насколько я поняла), второй будет на синдром Дауна... а вот скрининговое УЗИ, это когда проводят замеры все у малыша, всё вписывают в бланк, и отдают беременной на руки =D

Сообщение отредактировал Алёна1707: 27 января 2013 - 19:31

• kasandra это нравится

#611 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 января 2013 - 20:58

Скриннинг действительно недавно ввели в ЖК, я с сыном про него и не знала) Все совершенствуется так быстро)
У всех прям животики растут, одежку беременную носят... а у меня как обычно.. худею))) Купила себе брюки еще неделе на 12, нечего было одеть тогда, а сейчас они с меня падают, задолбалась подтягивать, всю юбки добеременные как раз. При всем при этом животик уже хорошо заметен)) Эх.. ведь знала , что не стоит все рано покупать... терь опять обновлять гардероб придется.

#612 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 23:37

Девочки привет. Я тоже сегодня отъелась от пуза ужас, завтра буду тыквенный суп и гречку кушать. Так объелась аж кишки давили я испугалась думала что там лялька моя протестует, оказывается надо было в тубалет сходить. На затрак наелась, в 15.00 плотно поела, поехала к тете в 18.00 наелась пузо рздулось. Прям как будто про запас ем. Как я могу отказаться от мяса нет конечно. Завтра будет разгрузочный день.
  • Дважды мама это нравится

#613 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 27 января 2013 - 23:52

у меня каждое завтра планируется быть разгрузочным , но так и не становится таким .Я своего мужа на 5 кг всего меньше ,ужс, плюс 25 кг Изображение
  • Мадик это нравится

#614 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 01:13

О сегодня увидели мультик про винни пуха американского и муж мне сказал что это я, я не обиделась и сказала что это еще цветочки, ну ничего после родов и потом как пойду на массаж все жиры растаят посмотрим как он будет злится и ревновать меня девушку стройную. Издевается надо мной любя.

#615 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 28 января 2013 - 01:35

Скрининг - это совокупность анализов - УЗИ+пробы крови, которые включают торч-комплекс, вич, группу крови, резус-фактор и специальные пробы на риски роэдения детей с синдромами. Первый проводится на сроке 11-14 недель, совпадает с постановкой на учет, второй - в 20-22 недели вроде бы.
Третий замер облегченный - после 30 недели.

Это необходимый минимум. Далее на усмотрения врача могут назначаться доп. анализы или УЗИ. У меня узи было каждый месяц, зато так здорово фотки смотреть даже сейчас:-)

#616 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 января 2013 - 10:30

Девочки всем привет! Разрешите к вам присоединиться?

#617 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 11:56

Девочки всем привет! Разрешите к вам присоединиться?

привет, конечно, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как зовут?? меня Жулдыз))))
  • Katerink@ это нравится

#618 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 12:01

девчулки, вы тут все про скрининг, сегодня была в ЖК, помните анализ мочи быд плохой, с утра пересдавала, ни че, нормально сказала Г, спросила про первый скрининг, назначила на 18-22 февраля, это мне тогда будет 14 недель акушерских. вот, теперь у меня вопросы, кто делал первый скрининг, вы во сколько акушерских недель это делали??? не поздно мне будет, там по узи какраз у меня уже 13-неделя будет, разве не в 11-12 недель делают первый скринг? вообще в замешательстве, просто я допускаю не компитентность моей Г, молодая же как ни как, не знаю теперь(((
и еще, кровь на генетику тоже же в это время надо сдавать да, она мне просто про это ниче не сказала, сказала просто след.явка 23 февраля, т.е. после узи, а что она мне тогда предварительно направления не дала???((

#619 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 28 января 2013 - 12:16

11-14 недель. в идеале 12-13

#620 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 28 января 2013 - 12:23

Жулдыз, я кровь на скрининг сдавала в 11 недель, а узи делала в 12 акушерских недель, но тогда узизстка сказала что немного рано отправили, т.к по узи было 11 н и 3 д, надо было говорит недельку еще подождать...А вообще знаю что делают до 14 недель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz