Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 15:14
Асселя ели нашла ваши наряды, такие классные, и боди, слипы и ползуночки уже взяли , почти на готове, особенно конвертик мне больше всего понравился, молодцы, такие все малюсенькие)))
Посмотрела на ваши вещи и вспомнила что у нас нет конверта и ползунков и пиленок тоже нужно приобрести..,
Посмотрела на ваши вещи и вспомнила что у нас нет конверта и ползунков и пиленок тоже нужно приобрести..,
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 15:28
Девочки подождите после НГ месяц скидок вот тогда и накупите всего
лично я прям жду только по скидкам буду брать , а то обидно потом когда смотришь они 50 % скидывают а купили заранее и еще не одевали ладно то когда уже хоть поносить успели а так все равно лежит

- Moldir, Асселя и Akama это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 19:09
Привет девочки!
Дана чувствую себя хорошо! Девочки, имя просто я сама не знаю какое хочу...у меня то появляется имя, то оно мне уже не нравиться...
Спасибо всем за комплименты! Ульянчик спасибо!!!
Алия права, после НГ будет еще больше скидок. Я некоторые только вещи со скидками взяла. Но я уже просто переживаю после НГ брать, уже 35 недель все таки :))) После НГ у меня уже 36-37 будет, надо ведь еще все это перестирать и перегладить.
С недельками нас, сынуля!!!! Солнце мое!!! Тфу-тфу-тфу на тебя!!!
Сегодня были в гостях, видели мальенького малыша, такой сладкий, ему только 2 месяца...Налюбоваться не могла им, все думала, а какой будет мой малыш...
Я вкусно поела, поболтала. Подарила коллеге красивую рамку для фотографий малыша. Тоже себе такую хочу потом, когда малыш родиться. Там целый коллаж можно сделать, такая стильненькая рамка. Не нашла набор для гипсового отпечатка ножки...Была очень удивлена, обошла 4 ТД, с огромными отделами детских вещей и игрушек, детский мир, нигде нет....че то мы здесь отсталые блин...в Алмате же они на каждом шагу есть наверное....А здесь продавцы круглые глаза делают...
Дана чувствую себя хорошо! Девочки, имя просто я сама не знаю какое хочу...у меня то появляется имя, то оно мне уже не нравиться...
Спасибо всем за комплименты! Ульянчик спасибо!!!
Алия права, после НГ будет еще больше скидок. Я некоторые только вещи со скидками взяла. Но я уже просто переживаю после НГ брать, уже 35 недель все таки :))) После НГ у меня уже 36-37 будет, надо ведь еще все это перестирать и перегладить.
С недельками нас, сынуля!!!! Солнце мое!!! Тфу-тфу-тфу на тебя!!!
Сегодня были в гостях, видели мальенького малыша, такой сладкий, ему только 2 месяца...Налюбоваться не могла им, все думала, а какой будет мой малыш...
Я вкусно поела, поболтала. Подарила коллеге красивую рамку для фотографий малыша. Тоже себе такую хочу потом, когда малыш родиться. Там целый коллаж можно сделать, такая стильненькая рамка. Не нашла набор для гипсового отпечатка ножки...Была очень удивлена, обошла 4 ТД, с огромными отделами детских вещей и игрушек, детский мир, нигде нет....че то мы здесь отсталые блин...в Алмате же они на каждом шагу есть наверное....А здесь продавцы круглые глаза делают...
Сообщение отредактировал Асселя: 26 декабря 2012 - 19:10
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 19:54
Аселя, с недельками вас с сыночком!!! 
Молодец, что отдохнула и покушала вкусняшек:) и на малышика посмотрела:)
Скидки-скидки-мои любимые скидочки, тоже ждем их
Интересно, вот щас начнуться 50-70% сейлы, а в мазе кеи акция, родишь и 20% скидка на все, как они будут учитывать тада? Или после НГ не будет этой акции?

Молодец, что отдохнула и покушала вкусняшек:) и на малышика посмотрела:)
Скидки-скидки-мои любимые скидочки, тоже ждем их

Интересно, вот щас начнуться 50-70% сейлы, а в мазе кеи акция, родишь и 20% скидка на все, как они будут учитывать тада? Или после НГ не будет этой акции?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 декабря 2012 - 19:55
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных