Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#601 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2012 - 17:05

прекратите бороться с кудрями-это так красиво и женственно!)) правда что-не можешь изменить волосы так измени свое к ним отношение))) научитесь красиво укладывать и все)))
  • ScorpiOlga, Harizma и Nadia*** это нравится

#602 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2012 - 14:38

Правда ли,что профессиональные краски для волос смываются быстрее,нежели обычные стойкие краски?

#603 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 18:45

а в чем разница между стойкой и профессиональной?

#604 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 22:34

О,вот это не ко мне)))В чем разница - я не знаю. Просто,как я знаю профессиональные краски - Эксель,Игора,Лонда,Концепт,Капоус и т.д.,они считаются проф.красками,у нас,например,в обычном магазе косметич.их не продают,только в специализированном,для парикмахеров,а обычные стойкие - это Палетт, Гарнье, Лореаль, Престиж и т.д.
Вот и поговаривают,что те,вышеперечисленные проф.краски - они не стойкие и быстро смываются,в отличие от того же Палетта или Лореаль. Поэтому и возник у меня вопрос,может кто красился ими? Сколько держится цвет???

#605 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 23:58

получается отличия только в том что они у вас не продаются в обычных магазинах?)) Лонда Игора Селектив они дороже,щадящи, а всякие там Палетты которыми я в универе красилась-на порядок дешевле и убивают волосы на порядок выше))может у проф красок убивательного компонента меньше и поэтому они смываются быстрее?
короче пустилась я в рассуждения))) а ты решаешь какую взять что ли?или просто так?

а ну в общем я красилась игорой-это к истокам твоего вопроса)))) давно это было но эффект мне очень понравился точно помню.
  • tatyankaN это нравится

#606 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 июня 2012 - 01:23

Таня, я часто красила Лореаль Кастинг, он щадящий, но держится довольно долго, даже дольше, чем я ожидала.

#607 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 11:10

Не знаю я,короче,хз в чем отличие,просто парикмахеры говорят,что те,(не хочу снова перечислять)они профессиональные,ими они и работают. А почему они считаются профес. - не знаю и в инете что-то лень читать))))
Вот и поинтересовалась,кто такими красился)))какой эХфект у них, смываются как...
Да, я для себя интересуюсь,завтра поеду в специализированный магаз,прикупиться хочу. Блин, я такое вообще затеяла,это пипец.Если получится - напишу. (Только это не для слабонервных))))
  • Valeriya это нравится

#608 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 12:07

круто круто!я вся в ожидании и нетерпении)))
а Кастинг-безамиачная.быстро смывается.даже когда в магазе берешь на коробочке написано -стойкая или безамиачная.

#609 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 12:20

Кастинг - безаммиачная да, по идее нестойкая, но я ее долго смыть не могла, передержала и получила почти черный оттенок, не один месяц потребовался для того, чтобы смыть.

#610 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 14:56

Вот -вот и я хотела написать, моя знакомая красилась Кастингом этим,говорит,цвет получился совсем не такой,как на коробке, почти черный.Поэтому я не хочу брать такую.

#611 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 15:13

Еще важно подобрать нужный оттенок и не передержать.

#612 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 19:57

Вот -вот и я хотела написать, моя знакомая красилась Кастингом этим,говорит,цвет получился совсем не такой,как на коробке, почти черный.Поэтому я не хочу брать такую.

Я одно время красилась Кастингом, прекрасный цвет получался. Но я шоколадные оттенки брала. Правда смывается быстро, это минус. Зато волосы не портит.
  • Зай4енко это нравится

#613 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 13:40

а вобще если вас мучает эффект грязных волос может стоит отказаться от кондера.и использовать спрей для легкого расчесывания.картинку выкладывала ранее.я отказалась на лето от кондера.

Изображение

Сообщение отредактировал Зай4енко: 13 июня 2012 - 13:40

• tatyankaN, Valeriya и ТайнаЯ это нравится

#614 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 23:51

Сегодня закончился мой очередной эксперимент над волосами(((()))))(волосы на месте,немного пострадали только кончики(((((
Попрошу мужа,чтобы сфоткал,и,как будет время,напишу.
  • Зай4енко и Nadia*** это нравится

#615 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 16 июня 2012 - 00:37

А мы ждём :bravo: =)

#616 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2012 - 20:43

Скромни, я пользуюсь двумя видами средств профессиональных osis - curl soft для мягкого эффекта или twin curl - фиксация посильнее. Волосы не склеиваются, но тут надо не переборщить конечно с количеством.

Окси, ты узнала на счёт приобретения?

#617 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 20:50

tatyankaN - в нетерпении жду!

Я тоже недавно стриглась и у парикмахера спросила как сделать то, что я хочу, она озвучила мне время, кол-во окрашивания и время на это необходимое, а также денежный эквивалент! (мне после чёрной краски что то новое делать только после осветления). Вот детский ДР проведу и пойду себя менять )))))))

#618 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 19 июня 2012 - 00:26

получается отличия только в том что они у вас не продаются в обычных магазинах?))

:))))))

девочки, краска профессиональная отличается от "бытовой" тем, что она... профессиональная.
во-первых, состав, более щадящая, входят ухаживающие компоненты.
Профессиональной краской должен красить профессионал своего дела (извините за тавтологию)))
Палитра обширная, разный процент оксиданта (а в коробке бытовой для блонда как правило самый-самый жгучий, а нередко бывает, что такой сильный он не нужен, что просто приводит состояние волос в ужасное) + есть спец. микс-тона. Мастер сможет добиться того цвета, который нужен путем составления нужной формулы для желаемого цвета именно для данных волос!!!
Проф. краска легче смывается с волос (легче! не быстрее). Простой маркетинговый ход)), вчерашняя брюнетка захотела стать блондинкой и наоборот. С проф. краской добиться желаемого проще, легче, быстрее, дешевле:) После "палеттов" вероятность очень низка, а иногда и невозможна без потери волос:)
(все просто, надо просто знать! можно проф. краской все испортить, а можно подобрать что-то из бытовой идеальным вариантом, сложнее, но можно)))

#619 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 00:54

Этим летом самым модным цветом волос признан цвет, имитирующий выгоревшие на солнце пряди. Причем, подойдет он как брюнеткам, так и рыжеволосым и уж тем более – блондинкам! Как добиться такого эффекта не выезжая к морю, узнала Леди@Mail.Ru.
1. Брондирование

Брондирование позволяет добиться эффекта сияющих волос и создает эффект выгоревших на солнце прядей. Этот метод, при котором длина волос и концы кажутся светлее корней. «Бронд – это сочетание двух английских слов - «brown» (коричневый), и «blond» (светлый, блондин) – рассказывает Ольга Колесникова, основательница салона красоты Cut and Color. – Этот термин стал на слуху в России сравнительно недавно, однако российские парикмахеры уже давно практикуют окрашивание в стиле бронд. Например, наш салон один из первых предложил услугу брондирования. С тех пор прошло почти четыре года, а страсти по бронду не утихают. Это единственный цвет, примиривший блондинок и брюнеток в споре за титул «Королевы Красоты».

2. Color Brush

Эта техника придумана компанией Paul Mitchell. Во время процедуры окрашиваются отдельные, достаточно широкие пряди волос, однако мастер делает это не привычной кистью, а щеткой крупного диаметра. Краситель наносится непосредственно на брашинг, затем прядь быстро накручивается. Получаются плавные переходы цвета, напоминающие солнечные блики. Универсальная техника подходит как для блондинок, так и для брюнеток. Рыжеволосые девушки могут добавить в прическу медные или золотистые оттенки.

3. Шатуж/Майами Бич

Эта методика окрашивания разработанная маэстро Альдо Коппола, чтобы создать эффект выгоревших на солнце волос. Шатуж подходит и блондинкам и шатенкам и брюнеткам. Он «не вытравляет» волосы на 3-4 тона, а мягко осветляет их, оставляя пряди природного цвета волос, таким образом окружающие не сразу догадаются, что вы специально красили волосы в салоне.

4. Флеш

От такого окрашивания не удержалась и жгучая брюнетка Виктория Бэкхем Оттеночные средства теплых и золотистых оттенков ровно наносятся на прямые волосы, разобранные на широкие пряди. Создается иллюзия световых всполохов. Чтобы получить более естественный цвет волос, тона должны быть близкими друг к другу, а если нужно чуть больше экстравагантности, то более контрастными.

5. Калифорнийское мелирование

Особенностью такого мелирования является то, что при окрашивании не используется фольга. Осветлитель наносится на пряди мазками и остается на открытых волосах какое-то время. Таким образом, пряди, находящиеся рядом, тоже окрашиваются, что приводит к плавному переходу цвета, без резких контрастов. Выбор прядей и рисунок нанесения имитирует эффект натурально выгоревших волос под палящими лучами калифорнийского солнца. Корни при этом могут остаться темными.6. «Мажимеш»

«Мажимеш» делают при помощи щадящей краски, не содержащей осветлителя. Можно лишь слегка осветлить волосы, получив мягкий золотистый тон. «Мажимеш» отлично смотрится на светлых и светло-русых волосах, он зрительно придает волосам объем и красивую игру бликов. Однако на темных волосах он будет практически незаметен.7. «Балаяж»

«Балаяж» — это окрашивание только кончиков волос. Волосы при этом окрашиваются открытым способом «от руки», в результате чего, получаются тонкие, как бы, «воздушные» пряди. Эффектно смотрится на коротких и градуированных стрижках, однако, совершенно не подходит для длинных волос.

Оказывается, я самая модная))))
  • Зай4енко это нравится

#620 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 02:46

чего только не придумают! главное сначала сто раз перекрасимся, а потом маски лечебные делаем ))))))))
  • Зай4енко это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz