Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#601 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:12
А я у мам наелась мант. Обожаю ее манты. Ну и свои тоже :))
Я вчера готовила рулет (как орама) только с творогом. Мне не хотелось вчера мяса. Щас еще поем, чуть-чуть осталось.
Ой, Айка, я ж тебя не поздравила, что темка стала популярной! Поздравляю!
#603 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 16:35
К примеру мой по дому вообще ничего не делает!!!! Т.к. все время на работе! А твой тебе помогает, и старается всегда быть с тобой рядом! Цени детка;) иногда бывает устает, и ты пойми его в такие моменты, он же не систематически уклоняется от работы по дому;)))))))
Так что есть такие семьи, например как у меня, когда видишь мужа только утром и ночью минут по 30пока он не заснет или не собертся и поедет на работу;)))))))))))))
А манты я тоже люблю!!! Особенно мамины или моих снох!!!!! А сама ленюсь готовить их, оч долго, я вместо них орама делаю;))))
Тоже захотелось мандаринок!!!!
#604 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 16:52
#605 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 16:58
А так да я щас сижу дома;) просто я к чему.. Не к тому что помогает или не помогает, а к тому что есть возможность видеться с мужем каждый вечер и каждые выходные;))))))
Эх.. Не буду дальше, у каждого свои тараканы;)))
В общем надеюсь я никого не обидела ? ;))))))))))))
- Асселя это нравится
#606 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 17:52
#607 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 17:54
Сообщение отредактировал Ringo: 17 ноября 2012 - 17:54
#610 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:42
Блин а так легче самой сделать...иногда муж так сделает медвежья услуга,прибить потом хочу
- Ringo, Moldir и много мама это нравится
#611 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:00
Ой Мика я тебя понимаю у нас тоже такое было раньше, но я его щас отучила от таких привычек, в тихоря он делает ну чтоб его родственнички не увидили))))Вот у тя мужа молодец)))Мой никогда в жизни не мыл посуду........до меня (((У них в семье мужчина это божество, детям кода меня нет попку помыть или пельмени отварить еще может..ну это когда мы отдельно жили ,а терь нет лафа закончилась.Лицо перед родными держим
Блин а так легче самой сделать...иногда муж так сделает медвежья услуга,прибить потом хочу
- Дважды мама это нравится
#615 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:26
Айка прости что в твоей теме тут флудим)))
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
#616 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:31
- много мама это нравится
#617 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:08
Я понимаю есть понятие мужские и женские дела! Но мы сейчас оба видим что мужских дел как таковых у него пока нет. я понимаю когда во дворе скотина надо ее накормить напоить, надо убрать снег, и куча дел по двору, тогда конечно своей посудой я его доставать вообще не буду. а сейчас мы все делим пополам, я собираю и закидываю бель в машинку, он развешивает, я готовлю-он убирает. я собираю белье он помогает гладить и тд. я готовлю себе и ему ванну а он потом ее убирает и чистит ну и тд. и вчера я бы промолчала если б он спокойно мне сказал что устал и помоет позже. меня взбесило что мне грубо ответил, я категорически не переношу грубости, муж мама сестра кондуктор продавец кто ни был со мной в этом случае обязательно поругается. до замужества и до драки у меня доходило. и муж тоже не любит между прочим, и он сам меня еще приучил что мы всегда спокойно уравновешенно разговариваем, объясняемся. бывает конечно и эмоции покричать на друг друга тоже можем но более 5-10 мин....
вот и причина моей обиды)))))
тяжелую работу по дому он вообще все сам делает, перестановка, генеральная уборка (он просто чистоплотнее чем я ))))), убрать шкафы с десятками сумок,а я помогаю ему по мелочам. мои говорят якобы сама делай, я не хочу все на себя брать чтобы потом не "привык".
незнаю правильно делаю или нет, но вот мы сейчас пока такие. и стараюьс далеко не отходить этого. ну например когда мы у моих родителей он помогает со скотиной печкой и тд, частный же дом. я вижу что он на улице и вообще не трогаю его.
его мама например когда увидела что он посуду моет, позвала и отца и брата якобы смотрите Мурат в жизни мне не помогал а тут сстоит возле жены и полоскает )))))))у него отец также, во всем жене помогает. А мой до женитьбы ничего не делал, а как женился сразу стал делать
- Дважды мама, Moldir и много мама это нравится
#620 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:44
Ой девочки у меня же случай был на свадьбе. Вот почему я еще перестала при ком-то его помощь принимать по женским делам.
МОй братишка до нашей свадьбы приехал к нам в гости, я тогда не думала об этом вопросе и мой тогда еще будущий муж мыл посуду, чистил овощи со мной, вещи там с развешает... И тут на свадьбе мой братишка говорит тост и упоминает этот случай....Что типа у меня сестра такая, всегда говорила что с мужем на равных будет и вот в Астане я убедился что даже такого как Нурик может приструнить и посуду мыть заставить :)))) мне тогда так стыдно было перед его родней, там бабки дедки старых нравов, а мой братишка -балбесик такие приколы тут кидает
- Дважды мама и Ringo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных