Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#601 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2012 - 15:12

Мне раньше муж помогал мыть посуду или чистить овощи к ужину, когда у него ритм работы был другой. Или когда я работала и поздно возвращалась. Тоже обижалась на него, когда отказывался. Сейчас сидя дома вообще его не прошу и работы у него стало больше. Тоже ради нас старается.
А я у мам наелась мант. Обожаю ее манты. Ну и свои тоже :))
Я вчера готовила рулет (как орама) только с творогом. Мне не хотелось вчера мяса. Щас еще поем, чуть-чуть осталось.

Ой, Айка, я ж тебя не поздравила, что темка стала популярной! Поздравляю! =)) =)) =))

#602 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 ноября 2012 - 15:15

Айка ну ты юмористка!!! может он правда устал вчера....
давай не дуйся,это вредно для лица-морщины будут)))

#603 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 ноября 2012 - 16:35

Ну ты даешь!!! Давай не обижайся на мужа, если на то пошло тогда я с мужем вообще развестись должна была еще года 2 назад;))))
К примеру мой по дому вообще ничего не делает!!!! Т.к. все время на работе! А твой тебе помогает, и старается всегда быть с тобой рядом! Цени детка;) иногда бывает устает, и ты пойми его в такие моменты, он же не систематически уклоняется от работы по дому;)))))))

Так что есть такие семьи, например как у меня, когда видишь мужа только утром и ночью минут по 30пока он не заснет или не собертся и поедет на работу;)))))))))))))

А манты я тоже люблю!!! Особенно мамины или моих снох!!!!! А сама ленюсь готовить их, оч долго, я вместо них орама делаю;))))

Тоже захотелось мандаринок!!!!

#604 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 16:52

Алтуша, ты дома сидишь поэтому просить мужа что-то делать не совсем корректно будет. Я Айку поняла поняла, потому как она работает сейчас. Когда супруги одинаковое время работают, я считаю и по дому обязанности одинаковые должны быть. Ну у жены всегда конечно больше дел по дому будет. Но когда дома сидишь просить мужа что-то длеать думаю не стоит. Мой щас только мусор выносит.

#605 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 ноября 2012 - 16:58

Да нет, я ведь тоже работала, к 10 уезжала и к 10 приезжала...знаю что такое уставать после раб дня;))) но и тогда никто мне не помогал....;( гады;)))))))))

А так да я щас сижу дома;) просто я к чему.. Не к тому что помогает или не помогает, а к тому что есть возможность видеться с мужем каждый вечер и каждые выходные;))))))

Эх.. Не буду дальше, у каждого свои тараканы;)))

В общем надеюсь я никого не обидела ? ;))))))))))))
  • Асселя это нравится

#606 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 17:52

Алтуша, я про то что именно когда не работаешь. А если муж и тогда не помогал, конечно не приятно. Я кстати тоже вижусь с мужем 2 часа до его работы и 2 часа после и никаких выходных...очень редко он себе выходной устраивает. А раньше когда работала по утрам его только спящим видела, я раньше уходила.

#607 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 17 ноября 2012 - 17:54

Привет Айка!!! Ну ты даешь :hi-hi: смешная ты. Я наоборот не даю мужу посуды мыть а вот готовить он любит сам, сам просится "может я приготовлю ", так что мелочи все, давай не дуйся, мирись и поскорее....))))

Сообщение отредактировал Ringo: 17 ноября 2012 - 17:54

#608 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 17 ноября 2012 - 19:59

девочки щас с мужем помирюсь потом вернусь )))а то он не дает мне писать

#609 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:01

Мирись давай))) мы ждемс)))

#610 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:42

Вот у тя мужа молодец)))Мой никогда в жизни не мыл посуду........до меня :wink: (((У них в семье мужчина это божество, детям кода меня нет попку помыть или пельмени отварить еще может..ну это когда мы отдельно жили ,а терь нет лафа закончилась.Лицо перед родными держим :sad:

Блин а так легче самой сделать...иногда муж так сделает медвежья услуга,прибить потом хочу
  • Ringo, Moldir и много мама это нравится

#611 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:00

Вот у тя мужа молодец)))Мой никогда в жизни не мыл посуду........до меня :wink: (((У них в семье мужчина это божество, детям кода меня нет попку помыть или пельмени отварить еще может..ну это когда мы отдельно жили ,а терь нет лафа закончилась.Лицо перед родными держим :sad:

Блин а так легче самой сделать...иногда муж так сделает медвежья услуга,прибить потом хочу

Ой Мика :hi-hi: я тебя понимаю у нас тоже такое было раньше, но я его щас отучила от таких привычек, в тихоря он делает ну чтоб его родственнички не увидили))))
  • Дважды мама это нравится

#612 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:07

Ужас девочки!!!!
мой не держит "лицо" перед родичами.Делает все что надо,помагает во всем и всегда..

#613 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:12

у нас тоже все втихаря...вообще стараюсь ни родне ни чужим не показывать что имею на мужа сильное влияние и он мне при первом зове во всем помогает...

#614 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:13

Ну такс мы то токо пять лет женаты,а потом и сами уже навено перед родными мужа паяньками перестанем быть :oi:
  • Ringo и много мама это нравится

#615 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:26

Не МИка это уже или есть или нет((( у моего мужа старший брат,так тот особо не напрягает себя домашней работой.У него есть четкое представление о чисто мужских обязанностях и чисто женских... он никогда не станет мыть посуду... мой не такой-он может делать все что угодно.Например был др у старшего сына-из всего приготовленного на столе ,мною был испечен только торт-остальное-салаты и закуски и горячее делал сам муж.Его родичи искренне недоумевали ПОЧЕМУ ОН ЭТО ДЕЛАЛ а не жена его)))
Айка прости что в твоей теме тут флудим)))
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#616 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:31

а мне мама всегда говорила, что папа тоже в начале всегда помогал и все делал а потом она сама начала его себе на шею сажать, ой он устал и т.д. не буду его напрягать или пока он раскачается сама быстро сделает, вот он потом перестал ваще. Я думаю мож я тоже щас доведу до этого? надо бы ему напомнить о делах домашних.
  • много мама это нравится

#617 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:08

девочка все норма, мне наоборот всегда интересна эта тема. помогают ли мужья по дому женам? просто особо "не напрягать" я своего не хочу но и оставлять без дела тоже.
Я понимаю есть понятие мужские и женские дела! Но мы сейчас оба видим что мужских дел как таковых у него пока нет. я понимаю когда во дворе скотина надо ее накормить напоить, надо убрать снег, и куча дел по двору, тогда конечно своей посудой я его доставать вообще не буду. а сейчас мы все делим пополам, я собираю и закидываю бель в машинку, он развешивает, я готовлю-он убирает. я собираю белье он помогает гладить и тд. я готовлю себе и ему ванну а он потом ее убирает и чистит ну и тд. и вчера я бы промолчала если б он спокойно мне сказал что устал и помоет позже. меня взбесило что мне грубо ответил, я категорически не переношу грубости, муж мама сестра кондуктор продавец кто ни был со мной в этом случае обязательно поругается. до замужества и до драки у меня доходило. и муж тоже не любит между прочим, и он сам меня еще приучил что мы всегда спокойно уравновешенно разговариваем, объясняемся. бывает конечно и эмоции покричать на друг друга тоже можем но более 5-10 мин....
вот и причина моей обиды)))))

тяжелую работу по дому он вообще все сам делает, перестановка, генеральная уборка (он просто чистоплотнее чем я ))))), убрать шкафы с десятками сумок,а я помогаю ему по мелочам. мои говорят якобы сама делай, я не хочу все на себя брать чтобы потом не "привык".

незнаю правильно делаю или нет, но вот мы сейчас пока такие. и стараюьс далеко не отходить этого. ну например когда мы у моих родителей он помогает со скотиной печкой и тд, частный же дом. я вижу что он на улице и вообще не трогаю его.
его мама например когда увидела что он посуду моет, позвала и отца и брата якобы смотрите Мурат в жизни мне не помогал а тут сстоит возле жены и полоскает )))))))у него отец также, во всем жене помогает. А мой до женитьбы ничего не делал, а как женился сразу стал делать
  • Дважды мама, Moldir и много мама это нравится

#618 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:16

кстати у моей свекровки был такой же разговор типа до меня он не то чтоб готовить даже на кухню не заходил, помню когда она дома ужинала смотрела на меня с подозрением типа кто из вас готовил.

#619 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:19

Айка это твоя семья и тебе виднее как сторить отношения с мужем.Если помогает-это просто отлично!!! Грубость тоже не переношу,и наверное обиделась бы так же... главное что вы помирились и все хорошо!!!!!!!!!!!

#620 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:44

моя свекровка вообще не поймет если увидит, поэтому как я сказала при ней и при другой родне ничего не делает он.
Ой девочки у меня же случай был на свадьбе. Вот почему я еще перестала при ком-то его помощь принимать по женским делам.
МОй братишка до нашей свадьбы приехал к нам в гости, я тогда не думала об этом вопросе и мой тогда еще будущий муж мыл посуду, чистил овощи со мной, вещи там с развешает... И тут на свадьбе мой братишка говорит тост и упоминает этот случай....Что типа у меня сестра такая, всегда говорила что с мужем на равных будет и вот в Астане я убедился что даже такого как Нурик может приструнить и посуду мыть заставить :)))) мне тогда так стыдно было перед его родней, там бабки дедки старых нравов, а мой братишка -балбесик такие приколы тут кидает :hi-hi:
  • Дважды мама и Ringo это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz