Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#604 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 21:37
#605 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 00:23
Женя,держу за тебя кулачки на предстоящее УЗИ!!!!Всем привет!
Присоединюсь к вашей темке и я!
Точно такая-же история как у Нади у меня приключилась-ну что за врачи? Какая замершая беременность, если живот растёт и токсикоз продолжается!
Удачи нам всем и здоровья нашим деткам!
- Евгения суденица это нравится
#606 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 10:21
А у меня проблема... даже не знаю что делать.. мне с мужем больно при близости.. толи потому что давно этого небыло (Так как его уже 2 месяца я не видела), толи там что-то не так... и врач моя как на зло в отпуск ушла.. так то ничего не болит а вот именно во время процесса... никогда так небыло... странно.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 июля 2012 - 10:24
#611 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 11:38
- wild strawberry это нравится
#612 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 13:59
Wild strawberry, попробуй все-таки к другому АГ зайти. Больно быть не должно.
После первых родов, мне стало больно этим заниматься если мы пользовались презервативом, а без него все Ок.
А сейчас меня наоборот прям сильно тянет к мужу и ощущения еще лучше стали. Но нам еще дней 5 нельзя, т.к. свечка от молочницы стоит. Терплю)))
- wild strawberry и Евгения суденица это нравится
#613 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 16:05
Рамилина, у нас с вами почти одинаковый срок^_^
Сегодня ходила к гинетику и к АГ. Что то меня гинетику напугала, типо ХГЧ повышено, угроза выкидыша, я ей говорю, что может из за дюфастона, она сказала возможно, но надо с АГ проконсультироваться, что я и сделала. Только вот АГ ничего конкретного не сказала, лишь физический и половой покой, а то что гинетик сказал про угрозу как то проигнорировала:( я сразу позвонила маме, чтобы она узнала у гинекологов из своей больницы, те ответили, что если ПАППА в норме, то нечего беспокоиться. Ну, у меня, слава Богу, ПАППА в норме. Теперь не знаю, чего она на меня страху то нагнала?>_>
Клубничка, вам надо обязательно сходить к АГ, все таки секс должен приносить удовольствие, а не болевые ощущения, а пока, на самом деле, как сказала Наталия, лучше перейти к альтернативному сексу :)
#614 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 16:09
желаю вашему малышу здоровья, тоже дерджим кулачки )))Точно такая-же история как у Нади у меня приключилась-ну что за врачи? Какая замершая беременность, если живот растёт и токсикоз продолжается!
Удачи нам всем и здоровья нашим деткам!
лучше проконсультируйся, у меня с сыном такое было, потому что угроза была....А у меня проблема... даже не знаю что делать.. мне с мужем больно при близости..
а нам сказали на мальчика похож, по моим ощущениям тоже мальчик, посмотрим терь в 22 недельки )))жаль .. а я так надеялась узнать в этот раз.. хотя может от аппарата узи зависит..)))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 17 июля 2012 - 16:11
#616 Off
Отправлено 18 июля 2012 - 16:03
Девчонки а такой вопросик.. мы завтра на алаколь уезжаем, купили кремов да спреев от комаров, а там написано беременным нельзя! как быть? без них комары закусают, вот думаю а если намазаться по чуть-чуть может не очень опасно? у кого-нибудь такое в практике было? Беременными чем-нибудь пользовались от комаров?
#617 Off
Отправлено 18 июля 2012 - 16:29
никаких признаков беременности нет. Только повышенная утомляемость, слабость ,сплю теперь днём вместе с сыном, но у меня в последнюю беременность токсикоза не было вообще, помню, как на 9 неделе я сделала тест и контрольная полоска оказалась еле заметной, так я в тот же день на УЗИ бегом, для успокоения) всё было в порядке!!!!Nadia*** Как у вас дела.. есть изменения в состоянии??? запахи настроение...???
А на данном этапе я жду до конца этой недели и на следующей сдаю анализ на ХГЧ и по результатам решу, делать УЗИ или нет. Вот пока так) переживаю в душе, конечно, а вдруг что? но ничего -прорвёмся)
Сообщение отредактировал Nadia***: 18 июля 2012 - 16:31
- asyasyanya и IRISCA это нравится
#618 Off
Отправлено 18 июля 2012 - 16:39
Я думаю, противопоказания, что нельзя беременным из-за чувствительности к запаху спрея. Вряд ли спрей нанесёт какой-то вред. через кожу-то не попадёт в кровь, значит не стоит переживать!Девчонки а такой вопросик.. мы завтра на алаколь уезжаем, купили кремов да спреев от комаров, а там написано беременным нельзя! как быть? без них комары закусают, вот думаю а если намазаться по чуть-чуть может не очень опасно? у кого-нибудь такое в практике было? Беременными чем-нибудь пользовались от комаров?
Я в первом триместре 2 раза герпес на губе мазала ацикловиром и зовираксом, а там тоже было противопаказание- беременность и лактация! в интернете прочитала,что мазь действует непосредственно на язвочку и вреда плоду не принесёт!
#619 Off
Отправлено 18 июля 2012 - 17:04
:)) Пока писала Надя ответила, спасибо!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 июля 2012 - 17:05
#620 Off
Отправлено 18 июля 2012 - 17:12
просто намажь детский крем и отдыхай, меньше думай обо всем. во время первой беременности я пила кучу таблеток, в инструкциях которых было противопоказания беременным... но врачи прописывали и я пила... и ничего, главное ты себе не накручивай и отдыхай! не думаю что крем предназначенный для детей содержит какие-либо токсины....
Сообщение отредактировал asyasyanya: 18 июля 2012 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных