классные вещи!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
мой карапузик
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 10:34
как пузики?
забыла вам вчера сон рассказать... сниться, что я только проснулась в РД, но такое ощущение было, как будто я в каком-то детском саду, а не в РД... кровати стояли, как в детских садах... много-много и все по рядам... как обычно роды я проспала... ну не знаю они мне почему не сняться вообще... кладут мне мою девочку... у нее глазы большие большие и карие-карие... лежит улыбается мне, а рот полон зубиков... воть...
вчера мы ходили на плановый осмотр... набрали мы опять 1,5 кг... немного втыка получили... подросли и животик и матка на 3 см... давление такое же... 100/60... анализы хорошие... сердечко у нас бьеться ОТЛИЧНО!!!
вот манежик, который хотю золотулечке...

только я хотю белый...
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 11:02
Хорошо что у вас анализы хорошие! Алечка мне моя АГ говорила что норма 1,5 литра воды в день....я ей как то предложила поменьше пить ...но она мне настрого запретила...сказала что если меньше 1,5 литра пить то обмен веществ в организме будет намного меньше а нам этого не надо. Сказала пить почечный чай...1 стакан растягивать на весь день...и у меня сейчас все нормально!
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 11:26
мне она сказала, что надо огрничать пить до 1,5 литром в день, я ей говорю, что я и так пью не больше 1,5 литров... она: аха. и все...
а ты какой почечный чай пьешь?
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 14:24
вчера разговаривала с мужем и вроде бы уговорила его поставить дома интернет, т.е. подключить! так что мы на долго не пропадем... наверно... вот через пару неделек займусь этим вопросом...
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 16:40
о! надо будет посмотреть.у нас дома мегалайн, вроде работает нормально, скорость не плохая и лимит на закачку хороший.
в принципе у всех моих знакомых и у родителей мегалайн стоит, в месяц около 4300 тенге платить
Натусь, расскажи как все это делается? а то я не знаю...
ну воть... дождь пошел... ааааааааа
не котю!!! котю срочно домой!
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 17:33
нужно чтобы вы сделали заявку в мегалайн от владельца квартиры , но вроде последний раз мы для друзей подключали они регистрировали на себя, хотя снимали квартиру.
короче позвони 227-64-56, мегалайн 24 часа в сутки
а нурсат и т.д. даже не стоит голову себе этим забивать
просто у меня муж системщик поэтому он и подключил мегалайн, говорит удобно и надежно.
лучше если ты сама купишь модем, а не будешь брать тот который они навязывают, ты просто получишь подключение примерно через неделю,а потом их вызовешь и они настроят тебе модем как надо и усе
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 18:24
вы кстати с квартирой уже разобрались??? не будете съезжать?
манеж хороший
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 18:41
Линамегалайн рулит! )) у нас тоже он )) но по-моему заявление должен подвавть тот чел, на кого оформлен телефон!!!
вы кстати с квартирой уже разобрались??? не будете съезжать?
манеж хорошийроссийский - 50 000 тг стоит )) сегодня хотели его купить
но купили чуть другой ))
мы хороший манеж российский видели за 30 000 тг в магазине Кроха
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 09:32
ну и погодка у нас! просто кошмар какой-то! надоел этот дождик уже!!! и пасмурная погода тоже!
утром с горем по полам заставила себя встать! такау жуткая лень на меня напала! вообще ничего не охото! котю домой в кроватку! и спать! ну или хотя бы книжку почитать!!! работать вообще не охото! эх... но еще 8 деньков осталось поработать и все! и наконец-то в декрет уже!!! правда в декрете не знаю чем заняться... уже все переделала... только осталось с РД договориться и в ГЦВП сходить...
вчера доченька поиграла немного с папочкой и притихла... не любит у меня ребенок такую погодку... сразу все настроение у ребенка проподает...
нурсат - это полное Г... простите мну, но это так и есть!!! с ним столько нервов надо потратить... это просто кошмар какой-то!!! мы пару раз подключались через нурсат... и я мужу сказала -да не за что в жизне я больше не подключюсь к этому нурсату!!! вот лично моих нервов на него не хватает!!!!
если не получиться подключить мегалайн - значит нас не теряйте. буду выходить на связь по возможности! или будем через смски общаться! постораюсь до родом почаще бывать... а после уж как получиться!!!
Лин, с квартирой вопрос мы решили. до 27 августа мы там живем, а потом переезжаем. буду искать новую квартиру. конечно не охото съезжать, но что делать - надо!
Лин, классно! давай показывай фотки всего приобретенного для доченьки. блин, а я все таки хочу тот манеж белый... у меня почему-то к нему больше душа лежит! а бортики где брала?
да, кроха - это суперский магазин. мне в нем так нравится. была там в субботу и мне сказали, что через недельки полторы им привезут российские манежи и будут стоить они в пределах 30.000, но с ящичками чуть подороже. потом съезжу посмотрю - может будет тот, который я хочу.
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 11:59
Я думала это только на меня лентяйство нападает
Классно было бы если б вы подключили дома интернет, очень нужная вещь. Только вот не все хозяева соглашаються подключать интернет. Если не сможете подключить, то хотя бы через нурсат заходи или через сотку
Сначало тебе нужно подать заявку на подключение, т.е. хозяину квартиры. Они еще по моему просили копию договора купли продажи и уд.личности. Лучше всего подключить самой во первых платить не нужно будет во вторых научишься и потом сможешь без проблем менять тарифы и т.д. Я делала так....когда после подачи заявки мне дали добро я купила модем и позвонила в сервис Мегалайн по тел: 227-64-56 и там мне все обьяснили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных