Девочки,всем привет! Подскажите что лучше взять ползунки и распашонкиhttp://pinkslon.by/d/758914/d/383.jpg или слипыhttp://i3.imgbb.ru/i...aa370a524c4.jpg, с собой в роддом?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#607 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:54
купила ползунки и распашонки, слипы маленьких размеров не нашла. а еще у меня вопрос, пустышку нужно брать с собой в роддом или не стоит?
Катя привет, а ты из какого города? Это ты где купила такие прикольные штанишки с кофточками или это просто фотка?
#609 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 17:28
pufyska, приветик! я в Петропавловске живу. Это просто картинки с инета.
очень красивые))) я бы такие купила. А слипики я знаю где хорошие продаются, российский красивые, если тебя интересует пиши я тебе расскажу, как раз сейчас у них акция скидка 50 и 70%. Я набрала и в восторге, даже подумываю что ещё парочку нужно докупить. Девочки пишут что в слипиках малыши лучше спят что ничего не задирается. Я в роддом беру и распашонки с ползунками но и один слипик положу
#614 Off
Отправлено 22 февраля 2015 - 19:53
Девочки, привет!
А на слипы акция еще действует?
Расскажите и мне, пожалуйста, где их купить?:)
приветик! да вроде бы акция ещё не закончилась. Этот магазин называется Pink&Blue, он находится рядом с автомойкой Парус, к ней пристроено 2 этажное здание и вход на второй этаж по железной лестнице которая на улице, но там уже увидишь вывеску, если что точный адрес Токсан би 31! Там очень классные вещички и хорошее российское качество! надеюсь тебе понравится, напиши потом нам))))
#615 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 22:07
девочки я на кровати не смогла, ноги жуть как сводило судорогой мученье одно, а как только на кресло взобралась так сразу и родила почти....ну это и не кресло а многофункциональная кровать
вообще у меня родственница работает в центре эко и у них поговаривают что скоро закроют и 3 род дом и центр эко, не выгодно и дорого....так что скорее всего опять вопроса не возникнет где рожать...я очень рада что успела в 3 род доме родить а больше я не собираюсь туда возвращаться...
Жень конечно пододеяльник в послеродовое нужен, хоть там и жара но я люблю спать укрывшись хотя бы на половину
по поводу одежды Pink&Blue я так же повелась на скидку и это Жень не российское производство а наше местное, я взяла пару слипов, платье боди на лето, 2 песочника, и 2 ползунов на лямках всё это мне обошлось почти в 5000 тг...в сумме...качество вроде хлопок, пока что нам всё большевато я на вырост взяла
#619 Off
Отправлено 01 марта 2015 - 17:43
девочки я на кровати не смогла, ноги жуть как сводило судорогой мученье одно, а как только на кресло взобралась так сразу и родила почти....ну это и не кресло а многофункциональная кровать
вообще у меня родственница работает в центре эко и у них поговаривают что скоро закроют и 3 род дом и центр эко, не выгодно и дорого....так что скорее всего опять вопроса не возникнет где рожать...я очень рада что успела в 3 род доме родить а больше я не собираюсь туда возвращаться...
Жень конечно пододеяльник в послеродовое нужен, хоть там и жара но я люблю спать укрывшись хотя бы на половину
по поводу одежды Pink&Blue я так же повелась на скидку и это Жень не российское производство а наше местное, я взяла пару слипов, платье боди на лето, 2 песочника, и 2 ползунов на лямках всё это мне обошлось почти в 5000 тг...в сумме...качество вроде хлопок, пока что нам всё большевато я на вырост взяла
Поль, а я и не писала что это российское производство, я сразу сказала что ткани российские а производство наше местное. Ну я больше бы не то что на скидку повелась, просто таких вещичек я больше нигде не находила, все мне там понравилось. И после окончания скидок тоже буду туда заглядывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных