балавается она у тебя!!!Девочки спасибо огромное что бы я без Вас делала
![]()
Доча моя с утра опять как моторчик...не пойму что такое
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Дневничек пузика-арбузика!
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 13:39
AlichaДевочки спасибо огромное что бы я без Вас делала
![]()
Доча моя с утра опять как моторчик...не пойму что такое
а тебе гипоксию не ставили?
Обычно когда ребенок очень активен, то ему не хватает кислорода.
Просто возьми листик и бумажку и посмотри какая у него средняя активность в час. Должен брыкаться раз в 10 - 15 минут
Просто денек позаписывай и посмотри, что получится.
Если есть возможность попей кислородный коктель (набор для коктеля в аптеке на ауэзова габдулина продается), я всегда его пила когда доча буянить начинала, может благодаря этому у нас и не было гипоксии в утробе
У тебя отеков нет?
Сообщение отредактировал Regina: 03 июня 2009 - 13:41
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 13:45
У нас конечно сужены сосуды в пуповине, но пока кислородного голдодания у плода нет т т т
Регина она у меня бъеться когда я лежу на боках, если лягу на спину нормально, но мне дышать тяжело....если сижу или хожу она тихонько сидит там
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 14:37
Линусь а вы имя еще не придумали своей ПРИНЦЕССКЕ!
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 19:14
AlichaГипоксии у нас нет ...мы ходили на КТГ, доча в полном порядке!
У нас конечно сужены сосуды в пуповине, но пока кислородного голдодания у плода нет т т т
Регина она у меня бъеться когда я лежу на боках, если лягу на спину нормально, но мне дышать тяжело....если сижу или хожу она тихонько сидит тамОтсюда у меня уже сейчас бесонные ночи
Отеков у меня нет, слава богу! К АГ хожу 2 раза в неделю она слушает серцебиение...т.е мы под полным контролем, если доче станет плохо то нас сразу кладут и вызывают роды
хорошо что у вас нет гипоксии. Попей кислородные коктельчики, реально помогают и меньше на спине лежи, а то когда на спине лежишь паховую артерию пережимаешь тяжестью плода и детка не получает нормально кислорода. А еще лучше всего спать на левом боку, детки самое много кислорода поступает именно в этом положении.
Линас именем у нас пока траблы ...
родители одно гнут, мы другое ...
ты рожаешь для себя с любимым мужем, так что называй как хотите.
У нас все возмущались что дочу Владиславой назвали... сейчас все уже привыкли и ласклвл зовут ее Ладочкой и Ладусей
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 19:56
В четверг ходили на УЗИ весим мы уже 3200
Сегодня хотела поехать договориться с врачем, наконец моя АГ дала контакт врача
вообщем после визита к АГ мне надо было провести одну встречу по работе...и потом планировала ехать в роддом....Короче до роддома я не добралась, так как после встречи ...выехала я с парковки на дорогу...и моя девочка встала
Каждый вечер у нас тянет поясничку и низ живота....вообщем полным ходом мы готовимся к встрече с мамой, папой и братиком! В отличиии от первой беременности чувствую я себя спокойно....думаю что все у нас пройдет хорошо, хотя некоторые говорят что я уже многое позабывала...но я скажу одно что с той секунды как я понела что у меня схватки....и пока не положили на меня Руслашку я все помню...вплоть до запаха в родзале и на улице
КСТАТИ ОБВИТИЯ У НАС НЕТ.....РАСКРУТИЛАСЬ МОЯ КАПАШУХА
Off
Отправлено 06 июня 2009 - 20:27
Off
Отправлено 08 июня 2009 - 13:45
К врачу едем догавариваться после обеда...как только приеду сразу отпишусь)))
Самочувствие нормальное...без изменений...доча нет нет капашиться
Блин уже 38 неделя....все таки мы дотянули и родимся доношенными
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных