С недельками, милая))) Животик в эту беременность поменьше, но не существенно. Тоже хорошенький, милый. Ляля крупненькая будет)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
Off
Отправлено 18 октября 2016 - 11:46
Беременность идёт! Уже мысли о рд. Рановато как то...
Вещей прибавляется, пока ещё не перебираю и не стираю-лень)
Меня разносит в дребезги. Пухляшка)
Блин, ну Шо поделаешь) Такова я!
Сегодня сдала анализы... 26 на приём.
Бак посев сдала( мочи) и кровь с вены... Животик то дает рост то нет... Муж говорит что как бы ожидал большего. Мол у тебя скачками затишье а потом бац и привет)
Общаемся с дочей! Варя не особо. Она просто не понимает что за надобность в общении...
Когда я начинаю говорить с малой к примеру "зайка моя маленькая" сразу от Варвары -"а я?! ".... Надеюсь я найду подход к каждой. Нет страха что Варе буду меньше испытывать чувств, нет... Она моя первая любовь... Моя подруга... Родная, мой человек на всю жизнь... А вот с мелкой это уже не знаю... Ребёнок... Люблю её... Уже в утробе знаю что любви меньше не будет! Просто она наверно другая будет какая то?!)
Однозначно моё сердце начинает любить вторую дочь, материнской любовью...
Чувство что скоро я буду мамой второй дочки меня навещают всё чаще. Пртвыкаю... Жду) Да я ждууу! Прижать это Чудо. Испытать всю боль и радость. Счастье - материнское чувство... Маленькие ручки, ножки, носик, попочка! Аааа! Кряхтенье, сопенье! Ааааа! Капец!
Определились с именем, менять не буду! Будет Олеся! Леся! Темненькая девочка!)
- Владиславочка, Skromnitsya, Ярина и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2016 - 12:07
Поставили пдр на 4.02. Посмотрим)))
Главное с ребеночком всё хорошо! Абсолютно не вижу чьих либо черт) С Варварой уже видела мужа, а тут... Ну и в прошлый раз 3д делали а в этот нет.
- Ярина, Tasha_2905 и Vikusya это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2016 - 21:36
- Vikusya это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2016 - 08:34
Итак, второй раз за месяц мне снится сон, в котором мой беременный животик начинает ходить ходуном и я четко вижу ручку, мааааленькую такую... Прям махонькую красненькую... И исчезает в пузе... Сегодня тоже самое, только четче и потом я вижу как внутри слои разрываются... Жуть такая... Вообщем вот такие пироги... Что же значит эта ручка?! Самое главное пусть это будет просто означать что мой беременный мозг совсем беременный)
Вчера дочь толкала меня прям кхэээм в промежность... Ну очень неприятные ощущения. Да я больше переживаю что пробьет себе выход блин;) Ну такая сильная и шустрая. Хотя вчера на улице не мало время провела и по УЗИ всё в норме. Наверно меня ожидает то что и мою свекровь с Димой... Будет живот мой бедолага) Да я то и не против, главное что бы жилось там комфортно ягодке моей.
У нас с мужем годовщина свадьбы! Решили тихо мирно сами открыть нашу асти мартини и усё! Ну и роллы с сушками закажем... Побалуемся. Это наш день... Ох и выдался он нам нп совсем сладко, но это как бы наш день. Хотя меня больше привлекает другая дата!) 24 .10 на следующий день после у нас дата. 2 махоньких года вместе!))) Но блин реально вместе с утра до вечера... Сейчас конечно не та работа но... И хорошо)
Так что вот...
Сегодня продолжается зима!) Осенняя зима! Я так довольна! Одела куртку и ништяяяк! Дышать просто мега круто! Терпкий воздух мммм!!!! Кайфушки!

- Владиславочка, Ярина, missP и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2016 - 09:11
Ульяш, куда там тебя разносит? - красотка ты наша, не выдумывай! Животик супер!!!
Пусть ручка доченьки - это как привет тебе, на узи закрылась ручками, а во сне машет. ;)
Поздравляю с хорошими результатами анализов и узи, молодцы вы с дочуней!
Поздравляю с годовщиной и с вашей датой! Пусть в вашей семье всегда царят любовь и счастье! Благополучия и взаимопонимания! Пусть ваш союз с каждым годом крепнет! Пусть звучит звонкий смех ваших деток, да и вас самих, это так здорово когда вся семья может играть, дурачиться и смеяться вместе! Удачи в любых ваших проектах! Пусть все ваши желания исполнятся!!!
Off
Отправлено 19 октября 2016 - 09:23
Викулечка, ну разносит вкс везде равномерно набирается... Я ж это плохого ракурса фото не поставлю!))))
Я конечно в пределах, но уже меня напрягает, даже в шекшуальном плане ощутимы мои загоны!) Но ничего!)))
Я тоже так трактовала, просто машет мне моя детка, что бы мамик не переживала)
Off
Отправлено 22 октября 2016 - 09:06
Сегодня приснилась доча, как будто я пошла на УЗИ и забрала датчик у узиста... А там прям вообщем копия Димы.
С каждой неделей я приближаюсь ко встречи с моей деткой! Жду февраль, а может и конец января)
Имеем изжогу, жор, молозиво.
Схватки эти по Б. Х. вроде бы заметила... Не часто. С тонусом такое врят ли спутаешь. Все говорят что на моем сроке это вполне адекватное поведение матки. Ттт.
Шевелюхи прекрасные, с дочей контактируем! Озорная будет, шустрая!
Сдала повторно бак посев, забрала результат и тадааам всё Оки!
Теперь сдам в понедельник или нет, во вторник мочу и в среду на приём!
Вчера я заснула, ну задремала... Чувствую доча проснулась) Дима опустился к животу и что то там ей говорил да нацеловывал животик!) мимимииии! Это клево!
Вообще Дима когда приезжает домой целует не только нас с дочей, но и животик! Это мило)
- Владиславочка, Ярина, Одри и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных