Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#601 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 мая 2012 - 17:43

я в Астане. у тебя девочка?

#602 Off   Lemon

Lemon

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 мая 2012 - 17:45

Да, девочка будет! Как и хотели! Долгожданная дочка!

#603 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 21:41

Ну здрасте новичкам )))))))
Мы со встречи )))))) фотки в дневничке у Рианы помотрите.Я не умею выгружать да качество так себе (((((
Было весело.Думала будут неловкие паузы молчания но НЕИ )))))))) перебивали друг друга в хорошем смысле ))))))) болтали без умолку,по бутикам прошвырнулись )))))))

#604 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 мая 2012 - 23:27

Привет девчонки, посмотрела фотки, как я вам завидую))) молодцы что встретились :bravo:

#605 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 09:14

Приветствую вас, девочки! И новеньким добро пожаловать! Как вас звать?

Посмотрела фотки... Такие красивые все! Надеюсь, это не последняя такая встреча )))

Сообщение отредактировал Mayka: 07 мая 2012 - 09:15

#606 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 09:40

Привет всем! Меня зовут Ая)). А мы еще не знаем, мальчик или девочка поселился у нас в животике, возможно, к концу мая выяснится, на втором узи. :flower: Кстати, сегодня приснился сон, как будто я в больнице, родила девочку, похожа на меня в детстве, так прикольно. А на 2-3 месяце беременности, наоборот, снилось, будто мальчика родила, видела его на руках своей мамы.

#607 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 11:31

Привет всем! девочки какие вы умнички, что встречу организовали, фотоотчет смотрела в дневнике у Рианы, жаль, что не смогла присоединиться... Теперь и на форум и на себя у меня времени больше будет - я с работы ушла....обстоятельства ухода не очень приятные, но я ни о чем не жалею... Самочувствие хорошее, нам почти 10 неделек. Через 2 недели на прием к врачу и на учет уже вставать пора будет. Животик начинает расти, так как я набрала в весе, еще перед беременностью, то уже на беременушку становлюсь похожа... с первой беременностью у меня живот только после четвертого месяца стал появляться... а сейчас скорее всего будет все гораздо быстрее...

#608 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 мая 2012 - 11:38

Добрый День! Очень рада познакомиться с новенькими девочками... Lemon, если не секрет, как тебя зовут?
Действительно, прекрасно в субботу посидели с девочками :m&b: - дружно, хорошо, интересно! Время пролетело как миг..., я была удивлена, когда глянула на часы :blink: - думала посидим часик-полтора..., какое там! - через 4 часа я ушла, а девочки ещё во всю общались =D ... А ты там, Даночка, не молчи - тоже давай отписывайся (хоть иногда.. :wink: ) Посмотрела у Рианочки в дневничке так ГРАМОТНО фотки выложены - ни убавить, не прибавить... Могу, конечно здесь выложить, но у меня качество заметно ниже... Так, что если скажете - выложу, а так лучше у Рианы посмотреть... :rolleyes:

#609 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2012 - 12:14

Девченки всем Доброго утра и новеньким и стареньким!!!! Изображение
Просто мама, так наоборот времени должно много свободного появиться раз ушли с работы! Или что-то новенькое попытаетесь подискать? Главное не нервничайте проблемы это дело проходящее, уж поверьте)))
Девочки, а где найти дневничок Рианны, тоже хотелось бы ваши фоточки глянутьИзображение
А я сегодня наконец на работе сказала, что пойду в декрет, долго собиралась и наконец сказала! Самое главное, что никто даже не удивилсяИзображение хотя мы с мужем официально не расписаны, поэтому даже еще не молодожены, зато работаем вместе и тщательно скрывали свои отношения. У нас еще и коллектив в основном мужской, вот я и смеюсь, мужики хуже баб сплетни собирают, уже не раз убеждалась....Изображение
Зато наши девочки начали настойчиво отговаривать меня от партнерских родов, пугая всякими страшилками, типа того , что муж любить и подходить не будет, такой стресс для него видеть это и т.д. и т.п. В связи с этим вопрос: кто что думает насчет партнерских родов, мож кто уже рожал с мужем? Одной как-то неохота))

#610 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 12:48

Наташенька, ПРИВЕТ! Ты где такие Чудесные открыточки находишь? Супер! Дневничек Рианы в меню "Беременность и роды" последний пункт "Дневники беременности", заходишь, а там выбираешь дневник с названием "
L`enfant Royal

", идешь на последнюю страничку или листаешь... :wink: - как вздумается...
А про партнерские роды: никого не слушай - все люди разные... Поговори с мужем, что он думет (не тебе хочет угодить, а НА САМОМ ДЕЛЕ думает) по этому поводу, учитывая тот факт, что он не обязан присутствовать ВСЁ Время на родах, а может провести с тобой весь подготовительный период (схватки, начало потуг), затем уйти в коридор непосредственно в момент родов, например, а потом зайти, когда уже ребёночка вынут... И пойми - в роддоме, уже на родах всё может пойти совсем не так как вы задумаете... здесь есть темка про партнерские роды ... почитай... :wink:

#611 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 16:53

Девочки! =) Как же жизнь прекрасна и удивительна!
Была на УЗИ с мужем, видели наше сокровище ))) Такой маленький человечек крутился и вертелся как юла, а потом стал подпрыгивать, врач сказала, что это реакция на материнские положительные эмоции. =)) =)) =D =D
Срок эмбриональный - 12-13 недель, и мои переживания были напрасны )))
Только вот плацента низкая, врач сказала не волноваться, и что ближе к родам все обычно приходит в норму.
Насчет пола спросила - не очень точно видно было, что-то выступало между ног, предположительно, мальчик... и в тот момент я поняла, что мне абсолютно все равно! Главное, что живет во мне новая жизнь, чудо-кроха, всеми уже любимая и родная )))

Сообщение отредактировал Mayka: 07 мая 2012 - 16:57

• ***Love***, Ласковая и Полянка это нравится

#612 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 07 мая 2012 - 17:15

мне тоже в 13 недель сказали что похоже на мальчика...тоже выступало..а у меня доча..)))) у них в таком возрасте у всех выступает..))
рада что у вас всё хорошо..))

Девченки всем Доброго утра и новеньким и стареньким!!!! Изображение
Просто мама, так наоборот времени должно много свободного появиться раз ушли с работы! Или что-то новенькое попытаетесь подискать? Главное не нервничайте проблемы это дело проходящее, уж поверьте)))
Девочки, а где найти дневничок Рианны, тоже хотелось бы ваши фоточки глянутьИзображение
А я сегодня наконец на работе сказала, что пойду в декрет, долго собиралась и наконец сказала! Самое главное, что никто даже не удивилсяИзображение хотя мы с мужем официально не расписаны, поэтому даже еще не молодожены, зато работаем вместе и тщательно скрывали свои отношения. У нас еще и коллектив в основном мужской, вот я и смеюсь, мужики хуже баб сплетни собирают, уже не раз убеждалась....Изображение
Зато наши девочки начали настойчиво отговаривать меня от партнерских родов, пугая всякими страшилками, типа того , что муж любить и подходить не будет, такой стресс для него видеть это и т.д. и т.п. В связи с этим вопрос: кто что думает насчет партнерских родов, мож кто уже рожал с мужем? Одной как-то неохота))

еще как будет любить...все мои знакомые ,кто с женой рожал...еще больше сблизились..., а проблемы в тех семьях..где и до Б всё неблагополучно было, а мужик любящий....посмотрит как его жена карячится...бедная...еще больше начнет ценить и уважать за такой подвиг!!!
  • Ленуська и Пузырек это нравится

#613 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 17:21

мне тоже в 13 недель сказали что похоже на мальчика...тоже выступало..а у меня доча..)))) у них в таком возрасте у всех выступает..))

еще как будет любить...все мои знакомые ,кто с женой рожал...еще больше сблизились..., а проблемы в тех семьях..где и до Б всё неблагополучно было, а мужик любящий....посмотрит как его жена карячится...бедная...еще больше начнет ценить и уважать за такой подвиг!!!

Риана, я выше читала, что ты как-то пол можешь подсчитать? не поделишься секретом? А на втором УЗИ тебе сказали, что девочка?

#614 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 17:32

Mayka потерпите чуток и потом уж после 20 недельки точно узнаете, я вот даже спрашивать не стала про пол, вот скажут, потом настроишься, а у тебя ребеночек другого пола.... неприятно думаю будет, ну я по себе сужу! Главное здоровенький!
Риана, да я вот собственно тоже такого мнения, что любящий мужик (если ему действительно физически не противно на кровь и всякое такое смотреть) нормально перенесет процедуру родов, тем более если он не против! ну в кайнем случае выйдет если что... Просто я удивляюсь напору людей, как они любят утверждать, что все будет плохо и никак иначе, ох уж мне эти предрассудки, преследуют меня всю беременность, все стращают!!
  • Пузырек это нравится

#615 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 07 мая 2012 - 18:40

Привет, девочки! мне в 13-14 недель тоже сказали, что возможно будет мальчик - "писюн торчит")))) а в 20 недель "писюн" куда-то подевался))) и сказали - похоже на девочку)))) а в 27 недель уже 100% сказали, что будет девочка))) так что еще все может измениться! =)

#616 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 07 мая 2012 - 19:19

Добрый вечер ,всем новеньким :flower: Фото классные ,я думала там все с пузиками,похоже если бы присоединилась пять раз мимо бы проходила и искала пузанчиков ,а тут сидят стройняшки ,красавицы...
У меня на семью какой то вирус напал -неделю назад у дочки насморк ,горло красное (не ангина),спустя 3 дня у мужа ,затем на уши пошло и кашель появился,в Бишкеке говорят у многих деток -насморк ,горло ,ушки, кашель.
Сегодня от лора -уши и горло уже лучше,с кашлем завтра к терапевту ,и у меня фарингит и насморк пока борется с вирусом,что то болеем уже 12 день ,хотя ребенок прыгает и скачет,и симптомы не сразу проявляются ,сначала насморк 2дня потом горло 2 дня затем уши ,и вот только вчера кашель нарисовался диагноз -орз,так как больше 7 дней прописывают антибиотики
Как не хочется болеть в моем положении,полоскаю рот, нос, жую лимон ,иммунал ,эфирные масла

По поводу партнерских родов у меня муж-по образованию АГ,его 2 друга АГ ,его дядя АГ-мой отказался сказал если хочешь чтобы относился как к пациентке,давай приму ,для меня жена отдельно ,а пациентки отдельно
При сложных случаях его друг и дядя сами контролировали роды -но ситуация была сложная ,а когда обычные роды передавали другим врачам(у дяди 5 детей) только последнего он принимал ,когда рожала жена в 45 лет
Я наблюдаюсь у других гинекологов,наверное это смешно ,но должна же быть в жене тайна ,а если твой муж еще и твой гинеколог это перебор.

Но если буду рожать срочно -примет ,куда денется, я в последний раз за 2,5 часа родила ,боли пошли когда уже раскрытие было на 5 см ,а рожают на 8-9,если бы не воды отошли не поехала бы в больницу,а сейчас еще быстрее должны быть :blink:
Но наверное мужчина должен знать насколько для жены это трудно -совместные страдания объединяют ,когда ребенок появляется ,его могут положить на папину грудь,мама отдыхает ,а папочки сразу чувствуют себя папами, :m&b:
Всем здоровья!

Сообщение отредактировал Полянка: 07 мая 2012 - 19:30

#617 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 21:08

Привет девочик ))))
Маука, поздравляю с УЗИ!!!!!! Это небычайное чувство ))))) уж знаю )))))) не заморачивайся на счет пола малыша. Мне тож скзала 90% мальчик,да и сама все видела )))) но не по имени,не сыном не называ.Кровиночка моя и всет тут! )))) Позже видно будет . Не так уж это и много - подождать 9 месяцев до встречи ))))
Всем огромнейшего счастья и отличного настроения )))) погодка шепчет )))))))

#618 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 10:27

Добрый День девочки! Женечка права - в Алмате погодка-а-а-а - КАЙФ! Всем желаю приятного и радостного дня! Майрочка - супер (так здорово лялечку свою не только ощущать, но и видеть...)! =D А мне в эту беременность что-то с УЗИстами не везет - раз-два, всё хорошо, свободна... :blink: :sad: придется пойти куда-нибудь в 20-22 недельки записаться и для СЕБЯ пройти УЗИ...

............................
Риана, да я вот собственно тоже такого мнения, что любящий мужик (если ему действительно физически не противно на кровь и всякое такое смотреть) нормально перенесет процедуру родов, тем более если он не против! ну в кайнем случае выйдет если что... Просто я удивляюсь напору людей, как они любят утверждать, что все будет плохо и никак иначе, ох уж мне эти предрассудки, преследуют меня всю беременность, все стращают!!

У нас, наверно, ментальность такая.... Вот вы пробовали завести котенка или щенка? Столько сразу СОВЕТЧИКОВ появляется :hi-hi: - дубиной не отбиться... ВСЕ советы дают... начиная от выбора породы и заканчивая воспитанием, причем один говорит: "ТОЛЬКО Немца!!!", а другой: "Кого угодно ТОЛЬКО не Немца!"... один: "ОБЯЗАТЕЛЬНО сырым мясом кормить!", другой: "До года НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни какого сырого мяса!!!".. :angry: - тот кому советы дают запросто в психушку может переехать, если всех слушать будет! А вы про ребеночка говорите... - этож во много раз ответственней, а значит и советчиков больше и их категоричность выше :ai-ai: ... В нашей стране без СОВЕТчиков НИКУДА - все кругом люди не равнодушные! (Может это и лучше чем всеобщее безразличие западного мира?... :uncertain: )

Яна! Ты уже давай скорее переезжай, подключай компьютер и выходи... (во "двор" :hi-hi: ) ... поболтаем...
А я вчера себе беременную подушечку прикупила :beee: .... - спать так плохо стала из-за того, что как не повернусь - всё не удобно..., то больно, то дискомфорт, то какая-нибудь часть тела затекает.. (развалина прям какая-то :cry: ).. уже и на пол перебралась - не помогает... Вот если сегодня чехольчик высохнет - буду подушку опробывать! Вот такие новостя...

Сообщение отредактировал Пузырек: 08 мая 2012 - 10:29

#619 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 11:50

У нас, наверно, ментальность такая.... Вот вы пробовали завести котенка или щенка? Столько сразу СОВЕТЧИКОВ появляется :hi-hi: - дубиной не отбиться... ВСЕ советы дают... начиная от выбора породы и заканчивая воспитанием, причем один говорит: "ТОЛЬКО Немца!!!", а другой: "Кого угодно ТОЛЬКО не Немца!"... один: "ОБЯЗАТЕЛЬНО сырым мясом кормить!", другой: "До года НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни какого сырого мяса!!!".. :angry: - тот кому советы дают запросто в психушку может переехать, если всех слушать будет! А вы про ребеночка говорите... - этож во много раз ответственней, а значит и советчиков больше и их категоричность выше :ai-ai: ... В нашей стране без СОВЕТчиков НИКУДА - все кругом люди не равнодушные! (Может это и лучше чем всеобщее безразличие западного мира?... :uncertain: )

Яна! Ты уже давай скорее переезжай, подключай компьютер и выходи... (во "двор" :hi-hi: ) ... поболтаем...
А я вчера себе беременную подушечку прикупила :beee: .... - спать так плохо стала из-за того, что как не повернусь - всё не удобно..., то больно, то дискомфорт, то какая-нибудь часть тела затекает.. (развалина прям какая-то :cry: ).. уже и на пол перебралась - не помогает... Вот если сегодня чехольчик высохнет - буду подушку опробывать! Вот такие новостя...

Всем приветики!!!
Изображение

Нелли, поздравляю с подушкой!! Не думала, что на таком сроке небольшом уже неудобно спать... А я и так всегда с маленькой подушкой сплю, неудобно вообще без ничего, пока неудобств в связи с беременностью не испытываю)))
А насчет советчиков это да, у нас же все все лучше других знают! Причем сами иногда даже представления не имеют о чем говорят))) Кстати у меня 2 породистых собаки, сама кому что хочешь посоветовать могу, собачница я заядлая, а иногда такого наслушаешься, идешь и смеешься потом всю дорогу... над грамотеями.... Лично для меня иногда лучше безразличие.... Элементарно неделе на 12 придя из магазина ревела белугой, муж не мог остановить, а все потому, что решила бодик заранее купить, ну ничего так не поднимает настроение как покупка вещичек для любимой лялечки =) , сразу скажу, что в приметы не верю! Так вот одна навязчивая продавщица (причем нас обслуживала довольно любезно другая, а эта просто сидела) узнав, что мы берем заранее(тем более я брала нейтральные вещички и не соизволила им сообщить пол ребенка) начала стращать такими байками страшными, что я вам даже рассказывать девочки не буду, дабы не нервировать, сначала я смеялась и говорила, что все это ерунда. Потом мне такие страсти сказали, причем в утвердительной форме, что я аж позеленела, и уже сказала, что некорректно говорить ТАКОЕ беременной, причем когда ее не спрашивают. И вообще ее дело продавать, а не лезть в чужие дела... Ну есть люди, что называется поговорка "Ей ссы в глаза, она божья роса" вот и тут так же! Ей по-моему было фиолетово, она даже не смутилась... и продолжала раздавать свои советы... Я конечно там сдержалась, а дома мне было так тошно...что я разревелась и ревела мин 15 наверное... ну мы беременные еще и особо впечатлительные....
Так вот на тему западных стран, у меня 2 подруги живут в Германии, там таких предрассудков нет вообще!!!ИзображениеТам ВСЕ заранее покупается, и у них мыслей даже нет таких, что что то там будет плохо, если ты вещички или мебель для ляльки заранее купил. Там наоборот это в порядке вещей, они не понимают как можно потом все брать, там комнатки заранее готовят, вещи, кроватки коляски... ЕВРОПЕЙЦЫ одним словом. Это у нас Совковое воспитание вот с тех пор и предрассудки... Даже взять пресловутые первые 40 дней! У нас же не в коем случае нельзя показывать малютку!! А там уже на 3-й день по кафешкам и гостям таскают.... Вот вам и менталитет.
Эт все ладно - главное не люблю когда лезут в чужую жизнь, каждый живет сам как считает нужным! И не нужно навязывать свое мнение, хотят люди делать так как хотят ну и пусть делают... все ж разные. Можно посоветовать и даже нужно, но сделать это мягко и ненавязчиво.ИзображениеИзображение чет я разошлась...)))))

#620 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 12:18

:ha-ha-ha: Да-а-а уж! Меня последнее время бывает несет :la-la: - не остановишь... Мож реакция на беременность?! Сама же пишу про поучения и тут же поучаю :hi-hi: ... А в приметы я тоже не верю, но и НЕКОТОРАЯ осторожность не помешает, вот я бы по кафешкам на третий день не потащила ребенка из соображений бактериологической и эмоциональной безопасности..., может кто про 40 дней придумал просто рассусоливать не хотел, а глупенькой молодой мамаше сказал "ПЛОХАЯ при-ме-та!!!" ну она и понесла по миру..., а мы ж беременяшки во все времена впечатлительные - сами за века тонкости додумали и "Закрепили" во времени...

Сообщение отредактировал Пузырек: 08 мая 2012 - 12:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz