Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 21:41
Мы со встречи )))))) фотки в дневничке у Рианы помотрите.Я не умею выгружать да качество так себе (((((
Было весело.Думала будут неловкие паузы молчания но НЕИ )))))))) перебивали друг друга в хорошем смысле ))))))) болтали без умолку,по бутикам прошвырнулись )))))))
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 09:40

Off
Отправлено 07 мая 2012 - 11:31
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 11:38
Действительно, прекрасно в субботу посидели с девочками

Off
Отправлено 07 мая 2012 - 12:14

Просто мама, так наоборот времени должно много свободного появиться раз ушли с работы! Или что-то новенькое попытаетесь подискать? Главное не нервничайте проблемы это дело проходящее, уж поверьте)))
Девочки, а где найти дневничок Рианны, тоже хотелось бы ваши фоточки глянуть

А я сегодня наконец на работе сказала, что пойду в декрет, долго собиралась и наконец сказала! Самое главное, что никто даже не удивился

Зато наши девочки начали настойчиво отговаривать меня от партнерских родов, пугая всякими страшилками, типа того , что муж любить и подходить не будет, такой стресс для него видеть это и т.д. и т.п. В связи с этим вопрос: кто что думает насчет партнерских родов, мож кто уже рожал с мужем? Одной как-то неохота))
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 12:48
L`enfant Royal
", идешь на последнюю страничку или листаешь...

А про партнерские роды: никого не слушай - все люди разные... Поговори с мужем, что он думет (не тебе хочет угодить, а НА САМОМ ДЕЛЕ думает) по этому поводу, учитывая тот факт, что он не обязан присутствовать ВСЁ Время на родах, а может провести с тобой весь подготовительный период (схватки, начало потуг), затем уйти в коридор непосредственно в момент родов, например, а потом зайти, когда уже ребёночка вынут... И пойми - в роддоме, уже на родах всё может пойти совсем не так как вы задумаете... здесь есть темка про партнерские роды ... почитай...

Off
Отправлено 07 мая 2012 - 16:53

Была на УЗИ с мужем, видели наше сокровище ))) Такой маленький человечек крутился и вертелся как юла, а потом стал подпрыгивать, врач сказала, что это реакция на материнские положительные эмоции.

Срок эмбриональный - 12-13 недель, и мои переживания были напрасны )))
Только вот плацента низкая, врач сказала не волноваться, и что ближе к родам все обычно приходит в норму.
Насчет пола спросила - не очень точно видно было, что-то выступало между ног, предположительно, мальчик... и в тот момент я поняла, что мне абсолютно все равно! Главное, что живет во мне новая жизнь, чудо-кроха, всеми уже любимая и родная )))
Сообщение отредактировал Mayka: 07 мая 2012 - 16:57
- ***Love***, Ласковая и Полянка это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 17:15
рада что у вас всё хорошо..))
еще как будет любить...все мои знакомые ,кто с женой рожал...еще больше сблизились..., а проблемы в тех семьях..где и до Б всё неблагополучно было, а мужик любящий....посмотрит как его жена карячится...бедная...еще больше начнет ценить и уважать за такой подвиг!!!Девченки всем Доброго утра и новеньким и стареньким!!!!
Просто мама, так наоборот времени должно много свободного появиться раз ушли с работы! Или что-то новенькое попытаетесь подискать? Главное не нервничайте проблемы это дело проходящее, уж поверьте)))
Девочки, а где найти дневничок Рианны, тоже хотелось бы ваши фоточки глянуть
А я сегодня наконец на работе сказала, что пойду в декрет, долго собиралась и наконец сказала! Самое главное, что никто даже не удивилсяхотя мы с мужем официально не расписаны, поэтому даже еще не молодожены, зато работаем вместе и тщательно скрывали свои отношения. У нас еще и коллектив в основном мужской, вот я и смеюсь, мужики хуже баб сплетни собирают, уже не раз убеждалась....
Зато наши девочки начали настойчиво отговаривать меня от партнерских родов, пугая всякими страшилками, типа того , что муж любить и подходить не будет, такой стресс для него видеть это и т.д. и т.п. В связи с этим вопрос: кто что думает насчет партнерских родов, мож кто уже рожал с мужем? Одной как-то неохота))
- Ленуська и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 17:21
мне тоже в 13 недель сказали что похоже на мальчика...тоже выступало..а у меня доча..)))) у них в таком возрасте у всех выступает..))
еще как будет любить...все мои знакомые ,кто с женой рожал...еще больше сблизились..., а проблемы в тех семьях..где и до Б всё неблагополучно было, а мужик любящий....посмотрит как его жена карячится...бедная...еще больше начнет ценить и уважать за такой подвиг!!!
Риана, я выше читала, что ты как-то пол можешь подсчитать? не поделишься секретом? А на втором УЗИ тебе сказали, что девочка?
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 17:32
Mayka потерпите чуток и потом уж после 20 недельки точно узнаете, я вот даже спрашивать не стала про пол, вот скажут, потом настроишься, а у тебя ребеночек другого пола.... неприятно думаю будет, ну я по себе сужу! Главное здоровенький!мне тоже в 13 недель сказали что похоже на мальчика...тоже выступало..а у меня доча..)))) у них в таком возрасте у всех выступает..))
еще как будет любить...все мои знакомые ,кто с женой рожал...еще больше сблизились..., а проблемы в тех семьях..где и до Б всё неблагополучно было, а мужик любящий....посмотрит как его жена карячится...бедная...еще больше начнет ценить и уважать за такой подвиг!!!
Риана, да я вот собственно тоже такого мнения, что любящий мужик (если ему действительно физически не противно на кровь и всякое такое смотреть) нормально перенесет процедуру родов, тем более если он не против! ну в кайнем случае выйдет если что... Просто я удивляюсь напору людей, как они любят утверждать, что все будет плохо и никак иначе, ох уж мне эти предрассудки, преследуют меня всю беременность, все стращают!!
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 18:40

Off
Отправлено 07 мая 2012 - 19:19

У меня на семью какой то вирус напал -неделю назад у дочки насморк ,горло красное (не ангина),спустя 3 дня у мужа ,затем на уши пошло и кашель появился,в Бишкеке говорят у многих деток -насморк ,горло ,ушки, кашель.
Сегодня от лора -уши и горло уже лучше,с кашлем завтра к терапевту ,и у меня фарингит и насморк пока борется с вирусом,что то болеем уже 12 день ,хотя ребенок прыгает и скачет,и симптомы не сразу проявляются ,сначала насморк 2дня потом горло 2 дня затем уши ,и вот только вчера кашель нарисовался диагноз -орз,так как больше 7 дней прописывают антибиотики
Как не хочется болеть в моем положении,полоскаю рот, нос, жую лимон ,иммунал ,эфирные масла
По поводу партнерских родов у меня муж-по образованию АГ,его 2 друга АГ ,его дядя АГ-мой отказался сказал если хочешь чтобы относился как к пациентке,давай приму ,для меня жена отдельно ,а пациентки отдельно
При сложных случаях его друг и дядя сами контролировали роды -но ситуация была сложная ,а когда обычные роды передавали другим врачам(у дяди 5 детей) только последнего он принимал ,когда рожала жена в 45 лет
Я наблюдаюсь у других гинекологов,наверное это смешно ,но должна же быть в жене тайна ,а если твой муж еще и твой гинеколог это перебор.
Но если буду рожать срочно -примет ,куда денется, я в последний раз за 2,5 часа родила ,боли пошли когда уже раскрытие было на 5 см ,а рожают на 8-9,если бы не воды отошли не поехала бы в больницу,а сейчас еще быстрее должны быть

Но наверное мужчина должен знать насколько для жены это трудно -совместные страдания объединяют ,когда ребенок появляется ,его могут положить на папину грудь,мама отдыхает ,а папочки сразу чувствуют себя папами, :m&b:
Всем здоровья!
Сообщение отредактировал Полянка: 07 мая 2012 - 19:30
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 21:08
Маука, поздравляю с УЗИ!!!!!! Это небычайное чувство ))))) уж знаю )))))) не заморачивайся на счет пола малыша. Мне тож скзала 90% мальчик,да и сама все видела )))) но не по имени,не сыном не называ.Кровиночка моя и всет тут! )))) Позже видно будет . Не так уж это и много - подождать 9 месяцев до встречи ))))
Всем огромнейшего счастья и отличного настроения )))) погодка шепчет )))))))
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 10:27

У нас, наверно, ментальность такая.... Вот вы пробовали завести котенка или щенка? Столько сразу СОВЕТЧИКОВ появляется............................
Риана, да я вот собственно тоже такого мнения, что любящий мужик (если ему действительно физически не противно на кровь и всякое такое смотреть) нормально перенесет процедуру родов, тем более если он не против! ну в кайнем случае выйдет если что... Просто я удивляюсь напору людей, как они любят утверждать, что все будет плохо и никак иначе, ох уж мне эти предрассудки, преследуют меня всю беременность, все стращают!!

Яна! Ты уже давай скорее переезжай, подключай компьютер и выходи... (во "двор"

А я вчера себе беременную подушечку прикупила

Сообщение отредактировал Пузырек: 08 мая 2012 - 10:29
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 11:50
У нас, наверно, ментальность такая.... Вот вы пробовали завести котенка или щенка? Столько сразу СОВЕТЧИКОВ появляется
- дубиной не отбиться... ВСЕ советы дают... начиная от выбора породы и заканчивая воспитанием, причем один говорит: "ТОЛЬКО Немца!!!", а другой: "Кого угодно ТОЛЬКО не Немца!"... один: "ОБЯЗАТЕЛЬНО сырым мясом кормить!", другой: "До года НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни какого сырого мяса!!!"..
- тот кому советы дают запросто в психушку может переехать, если всех слушать будет! А вы про ребеночка говорите... - этож во много раз ответственней, а значит и советчиков больше и их категоричность выше
... В нашей стране без СОВЕТчиков НИКУДА - все кругом люди не равнодушные! (Может это и лучше чем всеобщее безразличие западного мира?...
)
Яна! Ты уже давай скорее переезжай, подключай компьютер и выходи... (во "двор") ... поболтаем...
А я вчера себе беременную подушечку прикупила.... - спать так плохо стала из-за того, что как не повернусь - всё не удобно..., то больно, то дискомфорт, то какая-нибудь часть тела затекает.. (развалина прям какая-то
).. уже и на пол перебралась - не помогает... Вот если сегодня чехольчик высохнет - буду подушку опробывать! Вот такие новостя...
Всем приветики!!!

Нелли, поздравляю с подушкой!! Не думала, что на таком сроке небольшом уже неудобно спать... А я и так всегда с маленькой подушкой сплю, неудобно вообще без ничего, пока неудобств в связи с беременностью не испытываю)))
А насчет советчиков это да, у нас же все все лучше других знают! Причем сами иногда даже представления не имеют о чем говорят))) Кстати у меня 2 породистых собаки, сама кому что хочешь посоветовать могу, собачница я заядлая, а иногда такого наслушаешься, идешь и смеешься потом всю дорогу... над грамотеями.... Лично для меня иногда лучше безразличие.... Элементарно неделе на 12 придя из магазина ревела белугой, муж не мог остановить, а все потому, что решила бодик заранее купить, ну ничего так не поднимает настроение как покупка вещичек для любимой лялечки

Так вот на тему западных стран, у меня 2 подруги живут в Германии, там таких предрассудков нет вообще!!!

Эт все ладно - главное не люблю когда лезут в чужую жизнь, каждый живет сам как считает нужным! И не нужно навязывать свое мнение, хотят люди делать так как хотят ну и пусть делают... все ж разные. Можно посоветовать и даже нужно, но сделать это мягко и ненавязчиво.

Off
Отправлено 08 мая 2012 - 12:18

Сообщение отредактировал Пузырек: 08 мая 2012 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных