Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маска, я тебя знаю! игра от Nadia***(Часть 3)
Автор
Nadia***
, янв 27 2012 11:48
Сообщений в теме: 721
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 12:28
Игра будет продолжаться до 30 октября, до полуночи.
Результаты узнаем 31-го октября!!!
Свои варианты присылайте в ЛС, только все 3 одновременно и с пометкой "Маска".
Победивший игрок, первым правильно отгадавший ВСЕХ масок сразу-получает право загадывать новую игру ! ! !
1. Мамочка 2 очаровательных разнополых малышей, не погодок, но очень похожих между собой. Отличная мастерица по шитью и акула пера ))).
2. Очаровательная форумчанка, мама двух малышей – красавицы дочки и сыночка, детки метисы! Обожает цветы и очень хорошо в них разбирается!
3. Милая, нежная жительница нашего форума, мама улыбашки сыночка, дока в формлении фотоальбомов!
Всем желаю удачи!!!
Результаты узнаем 31-го октября!!!
Победивший игрок, первым правильно отгадавший ВСЕХ масок сразу-получает право загадывать новую игру ! ! !
1. Мамочка 2 очаровательных разнополых малышей, не погодок, но очень похожих между собой. Отличная мастерица по шитью и акула пера ))).
2. Очаровательная форумчанка, мама двух малышей – красавицы дочки и сыночка, детки метисы! Обожает цветы и очень хорошо в них разбирается!
3. Милая, нежная жительница нашего форума, мама улыбашки сыночка, дока в формлении фотоальбомов!
Всем желаю удачи!!!
- ScorpiOlga, Alenushka, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 16:24
ну может быть Айнура проведет жеребьевку. Быть может победитель отдаст свое право другому - вон желающие есть, как я поняла...
просто мне прошлый раз совсем было некогда с бумажками и номерками тусоваться.. иного способа не придумала, поэтому первого отправившего ответы - Ириску - и назвала победителем...
просто мне прошлый раз совсем было некогда с бумажками и номерками тусоваться.. иного способа не придумала, поэтому первого отправившего ответы - Ириску - и назвала победителем...
- Skromnitsya и Ленчик это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 14:13
Итак, девочки, подводим итоги игры!
Были загаданы:
1) СкорпиОля
2) Ольга А
3) Оксичка
Все мои любимые "старушки" ))) Так уж получилось, что загадывать легче, кого сам "знаешь"
Участницы, приславшие ответы все отгадали правильно, претенденток было 6 мамочек, все правильные ответы были получены в тот же день, я загадала в 12:28 и уже в 12:36 был первый ответ и он оказался правильным
Были загаданы:
1) СкорпиОля
2) Ольга А
3) Оксичка
Все мои любимые "старушки" ))) Так уж получилось, что загадывать легче, кого сам "знаешь"
Участницы, приславшие ответы все отгадали правильно, претенденток было 6 мамочек, все правильные ответы были получены в тот же день, я загадала в 12:28 и уже в 12:36 был первый ответ и он оказался правильным
- Ленчик 12:36
- Скорпиоля 15:43
- Клио 14:14
- Люлита 16:00
- Оксичка 16:27
- Галюня 20:16
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 16:17
Игра будет продолжаться до 1 ноября, до полуночи.
Результаты узнаем 2 ноября!!!
1.Мама очаровательной дечушки, маминой гордости. Вкладывает в свое чадо всю свою жизнь. Широкой души человек, излишне жалостлива к другим. По профессии учитель))))
2.У этой мамы тоже прелестная доченька. Мама пребывает в "стрессовом " состоянии, ведь столько наваливается на ее хрупкие плечики. Мечтает потолстеть)))))
3.А у этой мамочки растет красавец сын. Мама обожаема и любима половине форума, да и как можно не любить ее. Недавно у нее родился племяш, очередная копия их семейства)))))
Результаты узнаем 2 ноября!!!
1.Мама очаровательной дечушки, маминой гордости. Вкладывает в свое чадо всю свою жизнь. Широкой души человек, излишне жалостлива к другим. По профессии учитель))))
2.У этой мамы тоже прелестная доченька. Мама пребывает в "стрессовом " состоянии, ведь столько наваливается на ее хрупкие плечики. Мечтает потолстеть)))))
3.А у этой мамочки растет красавец сын. Мама обожаема и любима половине форума, да и как можно не любить ее. Недавно у нее родился племяш, очередная копия их семейства)))))
- Владиславочка, Зай4енко и missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных