Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#605 Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:54
какой кошмар...Что ты за ними глаз до глаз нужем мой вчера спер с кухни бутылку рэдбула и вылил в цветок, вот теперь не знаю помрет цветок или окрелиться
Alicha, научи меня тоже вязать такие узилкиДетки когда начинают ходить...все по верхам надо ставить и на шнурочки завязывать все шкафчики...у нас русик по пол часа увлекался шнурочками ...все пытался развезать))))) но папа у нас бывший Турист ...узлы хорошо вяжет
#606 Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:56
#610 Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:59
#611 Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 16:12
где-то выше в теме кто-то сказал "не стесняйтесь просить помощи у родственников", вот почему я написала, что не стесняюсь :) напрягаю, кого могу :)Cake я не понимаю а причем тут стеснения, у меня тоже раз в неделю приходит убирать квартиру женщина... Детки очень много времени и внимания требуют....тем более когда у тебя их несколько, Легче станет однозначно когда малыш подрастет...ты просто еще не вошла в калею....щас немножко времени пройдет адаптируешся
Дракоша мне ещё напомнила что идеальной во всём быть нельзя. очень она права.
#613 Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:09
Скорее всего из-за духоты и пьет. Потеет наверное?Нормально ли - если ребенок много пьет воду, компотики и т.д.??? Не означает ли что это проблемы с почками? А то наш сына очень много пьет, я переживаю. Ах, да , дома очень душно , жажда еще от этого наверно.
#615 Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 01:51
#618 Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:56
Мила пить может хоть сколько угодно много, главное чтобы узнать есть проблемы с почками или нет, так это проследить на количество выдаваемого обратно, так сказать..... т.е. если пьет много, а потеет и писает мало и редко, то да стоит обратить внимание на почки..... а если пьет много и при этом писает и потеет тоже много, то тогда все у вас гуд......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных