не переживайте все будет хорошо!!да многие советуют этот роддом..нам тоже его именно посоветовали,пришли туда,все приветливые все чистенько новенькое..даже спокойней стало..Добрый день! Теперь я с вами
26января срок, рожаю первого... Живот растет, а вместе с ним и страх перед родами! Сейчас перечитала огромное кол-во отзывов о разных роддомах... стало так страшно, что кажется, будто малыш сильнее прижался ко мне! А этот роддом посоветовали... Хочется побольше о нем узнать! По месту прописки я рожать должна в Каскелене, но местным врачам доверия нет...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 18:25
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 16:48
А Вы тоже стоите на учете у Власюк? Блин я так хотела к ней попасть. Значит Вам скоро рожать, потому что она в отпуска с 28 декабря. Я теперь пойду к назгуль Бейсембаевне. Вам удачных родовНу если не рожу до отпуска Власюк, то пойду в платное отделение... Хотя, когда те все приносят в палату, то скучновато наверно, так хоть выходить, с мамульками общаться можно...
Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:25
А Вы тоже стоите на учете у Власюк? Блин я так хотела к ней попасть. Значит Вам скоро рожать, потому что она в отпуска с 28 декабря. Я теперь пойду к назгуль Бейсембаевне. Вам удачных родов
Да, я у нее на учете и оч довольна этим, крутой врач! Мне оч нравится, что на любой мой вопрос она дает такие развернутые ответы, как будто я сама прошла курс молодого медика :))) и как человек, она надежный и вызывает доверие... Но за последнее время я ни разу не слышала и не читала плохих отзывов ни про одного врача акушера-гинеколога этого центра. Видимо сильный состав собрался...
Спасибочки и вам легко родить здоровенького и крепкого малыша!
Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 23:14
Полностью с Вами согласна. Тоже стою на учете у Власюк, поэтому расстроилась что она в отпуск уходит прям на мой срок родов. Врачь очень граммотна я а самое главное позитивная. Но в се равно буду в неонатальном рожать. Спасибо.Да, я у нее на учете и оч довольна этим, крутой врач! Мне оч нравится, что на любой мой вопрос она дает такие развернутые ответы, как будто я сама прошла курс молодого медика :))) и как человек, она надежный и вызывает доверие... Но за последнее время я ни разу не слышала и не читала плохих отзывов ни про одного врача акушера-гинеколога этого центра. Видимо сильный состав собрался...
Спасибочки и вам легко родить здоровенького и крепкого малыша!
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 16:29

Сообщение отредактировал moka4ino: 04 декабря 2012 - 16:30
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 18:27
меня сегодня озадачили вопросом..."а ты заявление писала на партнерские роды или по факту будешь с партнером"...вот я теперь и думаю
..нужно писать заявление о партнерских родах или нет...если меня повезут экстренно на скорой, о каком заявлении вообще может быть речь? ))))
А мне просто сказали, сделать заранее копию удостоверения того кто будет на родах со мной и положить ее в обменную карту... Надо будет уточнить про заявление...
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 00:36
Девочки привет!меня сегодня озадачили вопросом..."а ты заявление писала на партнерские роды или по факту будешь с партнером"...вот я теперь и думаю
..нужно писать заявление о партнерских родах или нет...если меня повезут экстренно на скорой, о каком заявлении вообще может быть речь? ))))

Вообще-то никакого заявления не должны просить. Партнер просто приносит удостоверение личности + чистую сменную одежду и обувь. Вот и все. Но я уточню этот вопрос. Мне скоро...совсем скоро рожать)))
Девочки, у меня еще такой вопрос: что из лекарств нужно брать в роддом? Мне советуют:
(1) укропную воду
(2) зеленку
(3) вату
(4) марганцовку
А что еще? Кто-нить по опыту подскажите, плиз.
Спасибо!
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 10:47
единственное, над чем сейчас задумываюсь активно - покупать или нет молокоотсос и если да, то брать ли с собой в рд его.
и еще оч. надеюсь, что успеем в малышом к его открытию с мойки

Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 11:21
Молокоотсос рекомендуют после КС,чстобы быстрее молоко пришло.
Мне пригодился гораздо позже.
Ух.....5 дней осталось......надеюсь продержимся!
- Шерлок, Наталия Л, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:16
Думала взять с собой перекись и зеленку, а кто-то сказал, что вроде не разрешают. видимо, из медицинского будет только бепантен. а все остальное будет дома наготове, в рд же долго не держат.
единственное, над чем сейчас задумываюсь активно - покупать или нет молокоотсос и если да, то брать ли с собой в рд его.
и еще оч. надеюсь, что успеем в малышом к его открытию с мойки
у меня срок по пдпм вчера был! вот я вчера переживала. мне дотерпеть бы до понедельника, когда рд откроется с мойки, а там будь что будет.
я на всякий случай все равно сложила зеленку и перекись. пусть уж лучше будет, тем более много места не занимает. а бепантен этот обязателен???
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:46
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных