Нет Леся ты не одна, я тоже толстая, 75 кг мой вес при росте 160. Лень матушка сгубила меня, день два посижу на диете а потом ещё хуже становится. Что за таблеточки ты пьёшь как результат? потом напишешь мне поле того как выпьешь, ладно!Девоньки, вы где? Все что ли похудели, я одна осталась толстая?
Я таки купила спортивный препарат-жиросжигатель, завтра пить начну, курс 6-8 недель.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#601 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:17
#602 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 14:14
тк диету при ГВ не позволишь особенно )))
да брось те вы эти отмазки про ГВ!!! Можно удачно и неплохо худеть, даже при ГВ.
Было бы действительно желание похудеть!!!
ОльгаЛ.
Если серьёзно надумала худеть, давай с нами по системе - 60.
Там не надо мучать организм разгрузочными днями и кушать можно и даже нужно!!!!
#603 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:44
да брось те вы эти отмазки про ГВ!!! Можно удачно и неплохо худеть, даже при ГВ.
Было бы действительно желание похудеть!!!
Точно! От булочек, конфет и салатов с майонезом молоко лучше не станет! Мне вот кажется я сейчас и худею именно благодаря ГВ.
Кажется я с системы как-то незаметно соскочила... Несколько дней в обед были нарушения, потом с темпой и насморком три дня одни яблоки ела, жуть как хотелось даже ночью сегодня вот вареников на ужин наелась.... Но после шести не ем!!! (две ночи с яблоками не считаются))))
Когда последний раз взвешивалась не помню, помню было 69. Сейчас, до вареников, 67,8.
Ох, надо брать себя в руки!
#604 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:27
просто хочу расказать
Я вчера познакомилась с интересными людьми, Руслан и Татьяна.
Они представители компании из Новосибирска.
Эта компания производит фито чаи (оздоравливающие), витамины,есть обычные чаи, но самое что мне понравилось это фруктовые батончики, вообще такая вкуснятина, моим детям так понравилось, к чему веду всю .. писанину)) Лариса Долина похудела на их продукции)) незнаю пока на сколько это правда
вот кому интересно посмотрите http://new.nlstar.com/
#607 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:38
Нет Леся ты не одна, я тоже толстая, 75 кг мой вес при росте 160. Лень матушка сгубила меня, день два посижу на диете а потом ещё хуже становится. Что за таблеточки ты пьёшь как результат? потом напишешь мне поле того как выпьешь, ладно!
Я пью спортивную добавку Л-карнитин, эффект от нее будет только в случае тренировок:)
#608 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 00:05
Вот только вес встал на 61.5 и стоит(( Уже недели три, не хочет жир со мной расставаться))))))) Но визуально заметно худее и стройнее стала, джинсы в которые влазила с мылом стали подвесать))))) Концу марта пойду на второй курс, а то на животе жирок до конца не ушел.
#609 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:27
ничего страшного что вес стоит,скоро он начнет уходить,когда спадут отеки от массажа,и еще больше объемы уйдут,вас результат еще больше обрадует))))Ура я похудела, вернее ушла в обьемах после массажа))))))) Везде по 4 см.))))) Я такая радая)))))))
Вот только вес встал на 61.5 и стоит(( Уже недели три, не хочет жир со мной расставаться))))))) Но визуально заметно худее и стройнее стала, джинсы в которые влазила с мылом стали подвесать))))) Концу марта пойду на второй курс, а то на животе жирок до конца не ушел.
Сообщение отредактировал Юлия1985: 21 февраля 2012 - 09:27
#611 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 20:56
Вес на фото 69,800, рост всё тот же 178 см.
Жирочки по бокам реально ушли, ОТ-73 см ,ОБ-94 см.
Девочки, а какие результаты у вас? Хотелось бы и фото посмотреть)))
Что-то новеньких в этой темке нет, а ведь многие хотели присоединиться к нам после Нового Года
Ауууу, вы где????
Сообщение отредактировал Nadia***: 24 февраля 2012 - 20:57
#612 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:01
а я вот месяц почти отходила на акву...результат вижу, повесу скажу что после 2 занятий скинула 4кг, сейчас не знаю, в понедельник взвешаюсь...единственно что могу сказать, что кожа капец как подтягивается!!!
- Зай4енко это нравится
#615 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:40
Жду ваших отчётиков завтра-послезавтра, хотелось бы, конечно, с фото
Наглядно, так сказать, увидеть))))
#619 Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 11:20
Хотя чувствую себя значительно легче надо сказать и как-то менее рыхлым начинает всё выглядеть, но вес стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных