Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#601 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2012 - 23:24

Привет, девочки!!! у нас все хорошо!!! только что-то мы все-таки "твердеем" иногда... врач сказала - не нервничать! Вроде и не нервничаю особо, но все равно
Кто-нибудь уже в декрет собирается?? мы вот уже со 2 апреля в декрете пойдем)))))))) так классно!!! столько планов, столько дел впереди!

#602 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 марта 2012 - 00:06

Юляша, не переживай, плацента такая надежная вещь: защищает ребеночка, пока мама болеет.
Бады я время от времени еще с 2007 года пью тяньши: кальций, цинк, спирулину. Они как раз для беременных и кормящих малышей.
Тогда мне подруга принела детский кальций для сына, он у меня часто болел, нам тогда педиатр еще говорила: 11 раз в год орви для ребенка это норма, представляешь?! Стала давать сыну, потом стала сама тоже пить.

Кальций пью детский, там много полезного и таурин(для профилактики внутричерепного давления) и железо... Иммунитет хорошо поднимает, зубы, кости укрепляет, да и вообще сил придает.
С каждым последующим ребенком я сильно ослабевала и физически, и морально, так что тяньши попить я люблю. Пью не часто стараюсь в осенне- весенний период укрепляться.

Я тоже со второго в декретный!

Сообщение отредактировал Айжаночка: 29 марта 2012 - 00:07

#603 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 марта 2012 - 00:54

Приветик девочки, как пузики???
Ленусь, ты чё такие тяжести поднимаешь...с ума сошла....нельзя же....уже срок большой....)))
Юляш, ты у себя на страничке в подписи можешь поставить до 4 линеек по моему..., и они сами будут вылазить после твоих сообщений..))

я уже не чувствую тяжести, видать привычка, т.к. она практически 24 часа в сутки со мной :) Но сейчас уже намного реже дочу на руки беру, как вспомню мама рассказывала что чуть ли не до самих родов брата на руках носила (он тогда не более 10 кг весил) и все время смеялась катаю старшего ребенка на младшем. Так не хочется чтоб все повторилось :) :) :)

#604 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 01:03

Лена, у меня разница между детьми по два года, нет-нет да и поднимала когда беременна была. Встанет и ревет, подними да подними, вот и носишь на руках, а потом еще и в коляске подвое катались:)))

Сообщение отредактировал Айжаночка: 29 марта 2012 - 01:03

• Ленуська это нравится

#605 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 01:19

Ого, ну наша не согласиться кататься вдвоем в коляске, скажет вытаскивайте малыша, а меня ложите :) :) :) Девочка с характером, блин.
Бывает лежим с мужем на диване, дочуня подойдет, стукнет кулачком, притопнет ножкой и говорит, "так быстро встали я лечь хочу", или гулять пошли :) :) :)

#606 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 29 марта 2012 - 11:44

Кто-нибудь уже в декрет собирается?? мы вот уже со 2 апреля в декрете пойдем)))))))) так классно!!! столько планов, столько дел впереди!

У меня тоже вот декрет, но договорил с АГ на 1 мая выйти, чтобы месяц полный был, а не разрывать его)))

Почему то моя ленеечка на 1 неделю меньше показывает((( странно... сейчас 28 недель, а по ней 27...

Ого, ну наша не согласиться кататься вдвоем в коляске, скажет вытаскивайте малыша, а меня ложите :) :) :)

Мои соглашаются, но доча все время пытается выталкнуть старшего))) А я когда гуляла с ними ... брала коляску и велик, который с ручкой... Как было тяжело везти обоих сразу... А сейчас будет ещё велик и не представляю, как буду одна с коляской и двумя великами

Сообщение отредактировал Angie: 29 марта 2012 - 11:41

#607 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 29 марта 2012 - 17:13

с 20 марта в декретном отпуске. Записалась на узи на след недле наконец-то узнаем кто у нас будет!!!! Пвавда меня мой врач расстроил что у меня крупный плод будет.Вот теперь стараюсь салатики кушать, хотя тянет на мучное сладкое (((.

#608 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 19:22

diana_21, не переживайте, мне тож мой АГ сказал что ребеночек крупненький.
С субботы блин хожу мучаюсь, кушать совсем не хочется, а если через силу поем, то тошнит так, как будто переела.

#609 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 29 марта 2012 - 20:04

Спасибо Ленуська, просто переживать есть причины сама я не такая уж крупная сына родила 4390, и то были надрезы, услышав что второй малыш будет крупным думаю неужели больше.конечно хотелось бы 3800 ))). Ну да ладно уж главное здоровый малыш!! на счет еды у меня наоборот если дома целый день то все подряд готова кушать )))

#610 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 30 марта 2012 - 11:58

ой девчонки, я тоже много ем...если дома нахожусь-рот не закрывается...
Вечером специально выхожу гулять-а возвращаюсь с полными сумками еду...мороженное, пирожное...выпечка...сырки...колбаски...ужс...
С утра позавтракала плотно...но в машину в дорогу взяла 2 банана и конфеты...пока доехала все слопала блин..((( :sad:
Врач говорит...устраивай разгрузочный день...целый день только фрукты.. я думаю что не смогу.... :sad:
  • юляша это нравится

#611 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010

Отправлено 30 марта 2012 - 22:48

Я не Риана, но подсказать могу :) Настройки - изменение подписи

спасибочки!!!!!!!!!!!!!

#612 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010

Отправлено 30 марта 2012 - 22:58

Юляша, не переживай, плацента такая надежная вещь: защищает ребеночка, пока мама болеет.
Бады я время от времени еще с 2007 года пью тяньши: кальций, цинк, спирулину. Они как раз для беременных и кормящих малышей.
Тогда мне подруга принела детский кальций для сына, он у меня часто болел, нам тогда педиатр еще говорила: 11 раз в год орви для ребенка это норма, представляешь?! Стала давать сыну, потом стала сама тоже пить.

Кальций пью детский, там много полезного и таурин(для профилактики внутричерепного давления) и железо... Иммунитет хорошо поднимает, зубы, кости укрепляет, да и вообще сил придает.
С каждым последующим ребенком я сильно ослабевала и физически, и морально, так что тяньши попить я люблю. Пью не часто стараюсь в осенне- весенний период укрепляться.

Я тоже со второго в декретный!

ясненько! Я тоже хотела попить что-нибудь укрепляющее иммуннитет , потому что если рядом со мной больной на расстоянии метра пройдет-считай я поймала!но меня семейный врач настращала, говорит нельзя вдазить сильно в дела иммунитета, а как не влазить если он сам вообще не работает почти! Одинадцать раз ОРВИ в год это помоему ужас! Моя максимум 5 раз и я счиатаю это много! При этом детский врач нам говорит что мы часто болеем! Сколько врачей столько и мнений!

#613 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 30 марта 2012 - 23:17

Всем приветик давно не писала, но прочитываю темку всегда,нам скора на узи 11 апреля,жду не дождусь встречи с дочей ))) Ходить уже сложновато становится пинается как то больно, да еще и желудок как то немеет когда поем или ложусь, наверное лежит неудобно( а еще недавно ложные схватки были, прям напугали, пол дня периодически схватывал живот на минуту и отпускал, с первым такого не ощущала)))
Мой Аг посадил меня на диету 12 кг набрала за Б, говорит много, ну я ем обычно двигаюсь много, так что не знаю от чего пухну, ну эти диеты с первым все мучилась теперь не буду)))

#614 Off   janim-col84

janim-col84

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2012

Отправлено 31 марта 2012 - 17:41

Привет девченки как я за всех вас рада..... У нас тоже летом ПДР =)

#615 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 31 марта 2012 - 19:03

Привет девченки как я за всех вас рада..... У нас тоже летом ПДР =)

Привет! добро пожаловать к нам!!!! кого ждешь? какой срок?

#616 Off   zhuzhilka

zhuzhilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2012

Отправлено 31 марта 2012 - 20:14

Привет девочки! Давно здесь не отписывалась... У меня все шло хорошо до 28 недели, ВДМ соответствовал сроку, но в 31 неделю на приеме ВДМ вдруг стал отставать - 29 см, на УЗИ увидели ЗВРП по асимметричному типу - когда длина костей плода и диаметр головы нормальные, а животик маленький, т.е. он очень худой у меня ((( :uncertain: Странно, воды в нормальном количестве, плацента хорошая, нормальной зрелости, а он худой. Теперь на доплер в институт акушерства поеду, там лучший доплерист в РК сидит (говорят), посмотрим что скажет :sad: Как успокаивают знакомые акушер-гинекологи - может у него конституция такая)))
Главное я сама вес набираю много, аппетит хороший... :confused: Уже больше 11 кг набрала...
Вот так вот. Но ничего, все будет хорошо)))

С прошедшими праздниками вас :flower:

#617 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 21:08

Приветик. zhuzhilka , не переживай, мама когда с братом ходила, то ей тож так говорили. Сейчас у него животик куда больше моего :)

Все будет хорошо :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Ленуська: 31 марта 2012 - 21:08

#618 Off   janim-col84

janim-col84

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2012

Отправлено 31 марта 2012 - 21:45

Привет! добро пожаловать к нам!!!! кого ждешь? какой срок?

Привет спасиба за добрый прием :rolleyes: У меня доча долгожданная :bravo:

#619 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 07:19

Мои соглашаются, но доча все время пытается выталкнуть старшего))) А я когда гуляла с ними ... брала коляску и велик, который с ручкой... Как было тяжело везти обоих сразу... А сейчас будет ещё велик и не представляю, как буду одна с коляской и двумя великами

Это же нереально - с двумя великами и коляской! старшего надо в садик отправлять, или нянюшку нанимать.

ой девчонки, я тоже много ем...если дома нахожусь-рот не закрывается...
Вечером специально выхожу гулять-а возвращаюсь с полными сумками еду...мороженное, пирожное...выпечка...сырки...колбаски...ужс...

мне тоже трудно не зайти в кулинарию, и купить там чего-нибудь вкусненького... но мне по вкусу все что с мясом:)))

сходила на узи, сделали фото в профиль, показывала лялю детям старшим:)) Девочка моя похожа на младшую, такой же маленький носик:)))

#620 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:04

после рождения малыша будет многое нельзя, так что ешьте вкусненькое сейчас понемногу потом будет нельзя...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz