Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 23:24
Кто-нибудь уже в декрет собирается?? мы вот уже со 2 апреля в декрете пойдем)))))))) так классно!!! столько планов, столько дел впереди!
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 00:06
Бады я время от времени еще с 2007 года пью тяньши: кальций, цинк, спирулину. Они как раз для беременных и кормящих малышей.
Тогда мне подруга принела детский кальций для сына, он у меня часто болел, нам тогда педиатр еще говорила: 11 раз в год орви для ребенка это норма, представляешь?! Стала давать сыну, потом стала сама тоже пить.
Кальций пью детский, там много полезного и таурин(для профилактики внутричерепного давления) и железо... Иммунитет хорошо поднимает, зубы, кости укрепляет, да и вообще сил придает.
С каждым последующим ребенком я сильно ослабевала и физически, и морально, так что тяньши попить я люблю. Пью не часто стараюсь в осенне- весенний период укрепляться.
Я тоже со второго в декретный!
Сообщение отредактировал Айжаночка: 29 марта 2012 - 00:07
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 00:54
я уже не чувствую тяжести, видать привычка, т.к. она практически 24 часа в сутки со мной :) Но сейчас уже намного реже дочу на руки беру, как вспомню мама рассказывала что чуть ли не до самих родов брата на руках носила (он тогда не более 10 кг весил) и все время смеялась катаю старшего ребенка на младшем. Так не хочется чтоб все повторилось :) :) :)Приветик девочки, как пузики???
Ленусь, ты чё такие тяжести поднимаешь...с ума сошла....нельзя же....уже срок большой....)))
Юляш, ты у себя на страничке в подписи можешь поставить до 4 линеек по моему..., и они сами будут вылазить после твоих сообщений..))
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 01:03
Сообщение отредактировал Айжаночка: 29 марта 2012 - 01:03
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 01:19
Бывает лежим с мужем на диване, дочуня подойдет, стукнет кулачком, притопнет ножкой и говорит, "так быстро встали я лечь хочу", или гулять пошли :) :) :)
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 11:44
Кто-нибудь уже в декрет собирается?? мы вот уже со 2 апреля в декрете пойдем)))))))) так классно!!! столько планов, столько дел впереди!
У меня тоже вот декрет, но договорил с АГ на 1 мая выйти, чтобы месяц полный был, а не разрывать его)))
Почему то моя ленеечка на 1 неделю меньше показывает((( странно... сейчас 28 недель, а по ней 27...
Ого, ну наша не согласиться кататься вдвоем в коляске, скажет вытаскивайте малыша, а меня ложите :) :) :)
Мои соглашаются, но доча все время пытается выталкнуть старшего))) А я когда гуляла с ними ... брала коляску и велик, который с ручкой... Как было тяжело везти обоих сразу... А сейчас будет ещё велик и не представляю, как буду одна с коляской и двумя великами
Сообщение отредактировал Angie: 29 марта 2012 - 11:41
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 20:04
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 11:58
Вечером специально выхожу гулять-а возвращаюсь с полными сумками еду...мороженное, пирожное...выпечка...сырки...колбаски...ужс...
С утра позавтракала плотно...но в машину в дорогу взяла 2 банана и конфеты...пока доехала все слопала блин..(((

Врач говорит...устраивай разгрузочный день...целый день только фрукты.. я думаю что не смогу....

- юляша это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 22:58
Юляша, не переживай, плацента такая надежная вещь: защищает ребеночка, пока мама болеет.
Бады я время от времени еще с 2007 года пью тяньши: кальций, цинк, спирулину. Они как раз для беременных и кормящих малышей.
Тогда мне подруга принела детский кальций для сына, он у меня часто болел, нам тогда педиатр еще говорила: 11 раз в год орви для ребенка это норма, представляешь?! Стала давать сыну, потом стала сама тоже пить.
Кальций пью детский, там много полезного и таурин(для профилактики внутричерепного давления) и железо... Иммунитет хорошо поднимает, зубы, кости укрепляет, да и вообще сил придает.
С каждым последующим ребенком я сильно ослабевала и физически, и морально, так что тяньши попить я люблю. Пью не часто стараюсь в осенне- весенний период укрепляться.
Я тоже со второго в декретный!
ясненько! Я тоже хотела попить что-нибудь укрепляющее иммуннитет , потому что если рядом со мной больной на расстоянии метра пройдет-считай я поймала!но меня семейный врач настращала, говорит нельзя вдазить сильно в дела иммунитета, а как не влазить если он сам вообще не работает почти! Одинадцать раз ОРВИ в год это помоему ужас! Моя максимум 5 раз и я счиатаю это много! При этом детский врач нам говорит что мы часто болеем! Сколько врачей столько и мнений!
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 23:17
Мой Аг посадил меня на диету 12 кг набрала за Б, говорит много, ну я ем обычно двигаюсь много, так что не знаю от чего пухну, ну эти диеты с первым все мучилась теперь не буду)))
Off
Отправлено 31 марта 2012 - 20:14

Главное я сама вес набираю много, аппетит хороший...

Вот так вот. Но ничего, все будет хорошо)))
С прошедшими праздниками вас

Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 07:19
Это же нереально - с двумя великами и коляской! старшего надо в садик отправлять, или нянюшку нанимать.Мои соглашаются, но доча все время пытается выталкнуть старшего))) А я когда гуляла с ними ... брала коляску и велик, который с ручкой... Как было тяжело везти обоих сразу... А сейчас будет ещё велик и не представляю, как буду одна с коляской и двумя великами
мне тоже трудно не зайти в кулинарию, и купить там чего-нибудь вкусненького... но мне по вкусу все что с мясом:)))ой девчонки, я тоже много ем...если дома нахожусь-рот не закрывается...
Вечером специально выхожу гулять-а возвращаюсь с полными сумками еду...мороженное, пирожное...выпечка...сырки...колбаски...ужс...
сходила на узи, сделали фото в профиль, показывала лялю детям старшим:)) Девочка моя похожа на младшую, такой же маленький носик:)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)