Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#603 Off
Отправлено 12 июля 2015 - 17:25
кому нужно могу посоветовать узи кабинет, вот 9 июня были на узи, третий скрининг остались с мужем в полном восторге, наша девочка прям с нами была - показала личико, покорчила рожицы, глотнула водички наверно, ручку под голову сложила и узистка ждала, что она уберет, что-бы фото сделать, но так и не убрала, фото у нас с ручкой под щекой))) видео показали бабушкам они в шоке от новых технологий и безума от внучки. Понравилось, что подняли все результаты предыдущих узи 1-ый,2-ой скрининг и сравнили даты, размеры. Если вдруг потеряется какое-то заключение узи, то можно попросить распечатать еще раз. Потом немаловажный плюс в том, что запись не на месяцы и недели вперед, а можно записаться оперативно, ну или как я делала заранее, но зато время выбирала и просила всегда после 18 часов, так папа с нами был на всех узи. В процессе узи комментирует происходящее на экране, на втором скрининге вместе считали пальчики, переходит из формата 2д в 3д, когда как удобно смотреть. мне конечно сравнивать не с кем и не с чем, я всю беременность только туда ходила, даже бесплатно в поликлинике ни разу не была. Принимает Садырбекова Ботакоз Маликовна, про нее можно почитать в интернете, 8 771 377 06 60 я записываюсь по этому номеру, в послеобеденное время. Решила написать эту информацию, так как сейчас хожу в школу будущих мам и столкнулась с тем, что в Астане огроменный выбор узи-кабинетов и при этом качество услуг оставляет желать лучшего, а узи в рамках бесплатной медицины вообще хромает и результаты узи иногда вводят беремеенных в затяжную депрессию.
Стася подскажите это где именно принимают?
Добрый день мамочки! Подскажите плиз где у нас можно слингокуртку приобрести? Желательно бы со скидочкой, хочу счс купить чтоб потом не бегать в поисках))
#604 Off
Отправлено 12 июля 2015 - 23:17
Стася подскажите это где именно принимают?
Добрый день мамочки! Подскажите плиз где у нас можно слингокуртку приобрести? Желательно бы со скидочкой, хочу счс купить чтоб потом не бегать в поисках))
Прием проходит в поликлинике номер не знаю, по проспекту Республики (бывшая улица Пушкина), чуть не доезжая до Сарыаркинской налоговой, практически через дорогу от "Дом Здоровья". Заходишь прям в поликлинику эту, через центральные двери и кабинет у них на 3-ем этаже, номер не помню, но вывеска и график работы есть.
- Звездочка_06 это нравится
#606 Off
Отправлено 16 июля 2015 - 19:18
Приветик всем!!!
Я ко 2-му отношусь, который по Тауельсыздык, за Нур Отаном. Пока не представляю, как туда зайти, к кому подойти и узнавать про врачей, про то, что на мойку закрываются.
Расскажите после, как все прошло, спасибо заранее.
Я недавно рожала там 2013 году в ноябре, скоро снова идти. В прошлый раз все прошло замечательно, мне все понравилось. Смена хорошая попалась.
Вы договорится хотите с определенным врачем?
у нас вчера в 6 поликлинике беременная подралась с женщиной. женщина просто наглая попалась и неадекватная.
жееесть!!!
я тоже в этой ПК наблюдаюсь, 5 участок, сама помню чуть не сорвалось, а Гине пофиг
прошлую Б. еще хуже было я оттуда убежала и наблюдалась в ПЦ 2
Спасибо большое за инфу про УЗИ! Это на самом деле проблема, у Талько 7000 самый простое узи, но она считается самой грррамотной в аст, к ним не дозвонится а ехать мне далеко...короче и запись бешанная, мне совсем не удобно
#607 Off
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:50
- Звездочка_06, Honey_baby, Liberty5 и еще 1 это нравится
#610 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 21:45
Всем привет! Примете в свои ряды? Мы беременны и нам 4 недельки по узи. страдает всякими навязчивого стразами но стараемся не поддаваться уныние и думаем когда вставать на учет. если считать по акушерства то уже 7 недель.
ужас. во что т9 превратил моё сообщение О_О
#611 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:11
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 23 сентября 2015 - 13:14
#614 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 15:29
Раньше в материнстве и у бадиковой проходила, жаль что ее больше нет и боюсь что в миде оборудование устарело уже...
#617 Off
Отправлено 03 октября 2015 - 20:46
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных