Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Автор
Madosya
, июл 27 2011 13:44
Сообщений в теме: 617
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 20:03
Мадиночка! поздравляю с рождением принцессы!!!Девочки это большая!!!радость!!!теперь их у тебя две!!!
Желаю вам здоровья, спокойных ночей, позитива!!!!
Растите!!!т-т-т,что все было хорошо!
Заводи дневничок!!!будет твоими читателями))))
Желаю вам здоровья, спокойных ночей, позитива!!!!
Растите!!!т-т-т,что все было хорошо!
Заводи дневничок!!!будет твоими читателями))))
- Madosya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 19:56
Девочки солнышки мои простите, ну заглядываю сюда, прочту что успею и выбегаю с инета, вообще некогда, еще дома гостят деверь, мама была , уехала, ой в свободное время днем стараюсь с малышками спать...или дела делаю по дому...ссори
обязательно отпишусь..целую миллион раз.
честно переживаю за каждую девочку здесь которая в положении!
обязательно отпишусь..целую миллион раз.
честно переживаю за каждую девочку здесь которая в положении!
- Масик, ***Love***, OLena и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:40
Девочки-красотки! Спасибо!!!
Чес слово тааак хотца написать дневничек и не только младшей но и старшей, но вот нет такого времени чтоб села и написала как на духу....разве что только фотки))))
Я стала забегать на карапузик только вот в сентябре как вернулась в алматы...счс перемены, готовлюсь к переезду в Устькаман...эх....
Чес слово тааак хотца написать дневничек и не только младшей но и старшей, но вот нет такого времени чтоб села и написала как на духу....разве что только фотки))))
Я стала забегать на карапузик только вот в сентябре как вернулась в алматы...счс перемены, готовлюсь к переезду в Устькаман...эх....
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 21:14
Мадин,дочи-красотки!!!!!!!Вообще фото клевое-две сестренки рядышком!!!Желаю тебе побольше свободного времени чтобы о них подробнее написать

Кстати,это я-Ирина Кузнецова)))Просто не помню,писала ли тебе,что ник сменила...

Кстати,это я-Ирина Кузнецова)))Просто не помню,писала ли тебе,что ник сменила...
Сообщение отредактировал IRISCA: 25 сентября 2012 - 21:17
- Madosya это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 01:16
Привет Мадина! Надеюсь и меня помнишь))
Поздравляю твою семью с прибавлением!!! Пусть растут на радость! Как с 2мя справляешься?? или девочки наверное поспокойнее, а то вон мои спиногрызки мне и расслабиться не дают))
Дочки красавицы!! Моим сыновьям невестушки))
Поздравляю твою семью с прибавлением!!! Пусть растут на радость! Как с 2мя справляешься?? или девочки наверное поспокойнее, а то вон мои спиногрызки мне и расслабиться не дают))
Дочки красавицы!! Моим сыновьям невестушки))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных