Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#601 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 февраля 2012 - 16:35

Да,действительно нужно уже подумать или составить список сумки в роддом,как помню нужно брать все нужное для себя!

#602 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 18 февраля 2012 - 16:47

http://forum.karapuz... посмотри здесь, я сделала сборный список и уже приготовила как говорит муж "тревожный чемоданчик" :sad: :flower: :welcome:

#603 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 16:59

С этой темкой я знакома...решила напомнить бывалым или тем кто в первый раз собирается!

#604 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 18 февраля 2012 - 19:01

На меня сегодня нашло ... уже вторую ночь снится, что пора сумку собирать, что я попадаю в роддом, а для малыша ничего не собрано, так вот, сегодня перебрала все Полькины вещи. Нашла упаковку новых пеленок, ползунков, то что уже прикупила сложила в отдельную коробку, теперь нужно взяться за стирку и глажку .... Знаю еще рано, но так спокойней что ли))

#605 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 февраля 2012 - 21:06

А мои отёки стали давать мне давление. Впервые у меня такое. Всё таки четвёртая беременность+вес+возраст дают о себе знать. Сегодня стала перебирать вещи, себе сумку готовлю, да детям всё перестирываю и глажу. На случай вдруг меня с гестозом отправят в стационар. Как с Матвеем, прям с жк на скорой и уехала, хорошо все сумки были собраны.

#606 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 00:04

Тоже надумала составить список и может сумку подобрать...Может в первую беременность и думала о всяческих приметах...теперь как то более реально к этому подходишь и думаешь, что могут и непредвиденные случаи быть!

#607 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 11:46

Съездила сегодня сдала все анализы, завтра на прием к АГ. Вот недавно жаловалась, что раз в месяц на прием, так теперь каждую неделю туда езжу :wink:

Пузик растет, огромный уже .... пинается во всю, ночами все спать неудобнее, еще и изжога началась. В первую беременность такого не было, а сейчас как колобок :oi: ни нагнуться, ни присесть, как то тяжеловато ....

А еще у меня сегодня 26 недель и 1 день, прикольно!!! Блин, сегодня на УЗИ не попала, а завтра на прием ....

Сообщение отредактировал Серегина: 20 февраля 2012 - 11:47

#608 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 20 февраля 2012 - 12:56

Съездила сегодня сдала все анализы, завтра на прием к АГ. Вот недавно жаловалась, что раз в месяц на прием, так теперь каждую неделю туда езжу :nosleep3:

А в какой пол-ке на учете? Или в платной? Я вот в первой, так до сих пор и хожу раз в месяц.

Я вот тоже начала наконец-то потихоньку сумку собирать. Все таки уже 36 недель. Вдруг малыш пораньше захочет появиться )))
Еще этот тонус замучил. Девочки, если у кого-то тонус есть, что предпринимаете? Мне моя АГ ничгего толком не говорит по этому поводу.

Сообщение отредактировал OLena: 20 февраля 2012 - 13:00

#609 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:58

Вот тоже уже задумываюсь сумку в роддом готовить, на всякий случай))) т-т-т-т
Вот я подумала - сейчас все перестираю-переглажу- а если она только пригодиться через 2 месяца- опять гладить? или ничего страшного? как думаете?

#610 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:06

И я вот тоже начала собирать сумку :nosleep3:)Список составила с помощью различных форумов, надеюсь вам пригодится:

Документы необходимые в роддом:
1.Оригинал +ксерокс уд. личности
2. ксерокс уд. личности мужа
3.ксерокс св-ва о браке – для оформления свидетельства о рождении
4.Обменную карточку беременной

Список в роддом для мамы:
1. Халат (теплый) ну или не очень, смотря какая будет погода
2. Ночнушка на роды (обязательно растегивающеяся до живота и недорогая, чтобы не жалко было выбросить после родов)
3. Ночнушка после родов.
3. Носки несколько пар ( тонкие, теплые)
4. Тапочки резиновые
5. Шлепки для душа
6. Трусики обычные
7. Прокладки Белла в темно-синей упаковке (говорят хорошо впитывают)
8. Памперсы для взрослых Seni 4-5 шт
9. Несколько резинок для волос.
10 Туалетн. Принадлежности (туалетная бумага , жидкое детское мыло, зубная паста, щетка, шампунь, расческа)
11. Полотенце одно банное +одно маленькое
12. Шоколадка + орехи+ сухофрукты
13. Вода без газа. 1,5л-2 л
14. салфетки влажные детские + рулон бумажных полотенец
15. Сотовый+зарядка
16. Чайник, кружка, тарелка, ложка.
17. бюстгалтер для кормления + Прокладки для груди
Аптечка: левомиколь – бепантен+ марганцовка для заживления трещин после родов

Необходимое для ребенка:
2 шапочки
Пачка подгузников Newborn Pampers
2-3 бодика + 2-3 ползунка или 2-3 слипа
2-3 носочки + царапки на ручки
2 тепл.+ 2 тонк. пеленки

#611 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:18

А еще у меня начался приступ золушки, постоянно чтото в комнате убираю, мою...говорят это перед родами всегда такое:nosleep3:) У вас такого нет?

#612 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:38

Вот тоже уже задумываюсь сумку в роддом готовить, на всякий случай))) т-т-т-т
Вот я подумала - сейчас все перестираю-переглажу- а если она только пригодиться через 2 месяца- опять гладить? или ничего страшного? как думаете?

Что-то рановато мне кажется ))) Но я думаю если все упаковать, то не нужно будет второй потом гладить.

А еще у меня начался приступ золушки, постоянно чтото в комнате убираю, мою...говорят это перед родами всегда такое:nosleep3:) У вас такого нет?

Вот-вот у меня тоже самое, Юся )))) Синдром гнездования в самом разгаре ))))

#613 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:41

Да девочки, совсем немножко вам осталось)) Здорово, скоро ваши малышики появятся на свет :m&b:

У меня тоже был приступ золушки, и через 2 дня я родила)) :hi-hi:

OLena я стою на учете во 2 ЖК.

Юся может все таки без шоколадки? Я потеряла много крови, и мама передала мне шоколадку, так у дочи из за этого тут же все высыпало и нас не хотели выписывать с больнички :rolleyes:. Хотя вот в обменке пишут, что нужно яблочку и шоколадку взять - странно как то(

Девочки, у меня сегодня такое случилось, капец перепугалась :blink: В правый бок уперлась головка малыша, не поверите, прям голова выперла, да так сильно, меня так перекосило, а как живот то перекосился, я не могла ни шевельнутся, ни дыхнуть ... ужас как было больно, я начала гладить животик, и потихоньку, потихоньку он перевернулся. Это не передать просто словами, это надо было видеть! Так было больно, и капец страшно :flower:

#614 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 20 февраля 2012 - 22:00

А может это была не голова, а попа? Я вот не могу понять где попа, а где голова, так только догадываюсь по расположению :rolleyes:

#615 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:10

Девочки, у меня сегодня такое случилось, капец перепугалась :hi-hi: В правый бок уперлась головка малыша, не поверите, прям голова выперла, да так сильно, меня так перекосило, а как живот то перекосился, я не могла ни шевельнутся, ни дыхнуть ... ужас как было больно, я начала гладить животик, и потихоньку, потихоньку он перевернулся. Это не передать просто словами, это надо было видеть! Так было больно, и капец страшно :flower:

Хулиган какой ))) Или девочка? Наверное перевернулся вниз головкой, хотя еще рановато по моему...

А может это была не голова, а попа? Я вот не могу понять где попа, а где голова, так только догадываюсь по расположению :oi:

Я вот тоже не понимаю где что ))))

Девочки, а обязательно брать памперсы? или можно прокладками обойтись?

#616 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:27

Это и правда была попа. АГ сказала, что голова никак не могла быть, потому что уже малыш перевернулся головой вниз и уже не перевернется, и что могу за это не переживать, малыш лежит правильно. И то что сильно уж пинается, и очень активный - ну это малыш такой активист, сердцебиение хорошее) Но перепугалась я вчера конкретно!

Немного повысился гемоглабин, 110 теперь. Все анализы в норме. Теперь на прием 7 марта и откроют мне декретный)!

OLena я памперсы не брала, а брала послеродовые Белла, они очень хорошо впитывают.

Сообщение отредактировал Серегина: 21 февраля 2012 - 15:28

#617 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:09

Хулиган какой ))) Или девочка? Наверное перевернулся вниз головкой, хотя еще рановато по моему...

Я вот тоже не понимаю где что ))))

Девочки, а обязательно брать памперсы? или можно прокладками обойтись?

Девочки на других формах пишут, что удобнее с памперсами, не нужно переживать чтото гдето чтото протечет...тем более что они сейчас мягкие делают, возьмите в аптеке 1 штучку посмотрите, померьте :blink:

Да девочки, совсем немножко вам осталось)) Здорово, скоро ваши малышики появятся на свет :ai-ai:

У меня тоже был приступ золушки, и через 2 дня я родила)) :hi-hi:

OLena я стою на учете во 2 ЖК.

Юся может все таки без шоколадки? Я потеряла много крови, и мама передала мне шоколадку, так у дочи из за этого тут же все высыпало и нас не хотели выписывать с больнички :confused:. Хотя вот в обменке пишут, что нужно яблочку и шоколадку взять - странно как то(

Девочки, у меня сегодня такое случилось, капец перепугалась :worry: В правый бок уперлась головка малыша, не поверите, прям голова выперла, да так сильно, меня так перекосило, а как живот то перекосился, я не могла ни шевельнутся, ни дыхнуть ... ужас как было больно, я начала гладить животик, и потихоньку, потихоньку он перевернулся. Это не передать просто словами, это надо было видеть! Так было больно, и капец страшно :m&b:

Нам на курсах сказали что шоколад нужно брать черный, горький, лучше Казахстанский, на него редко бывает аллергия. А вот молочный шоколод или конфеты лучше не есть...

#618 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:00

Так у меня и был "Казахстанский" шоколад :confused:

#619 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:50

У меня Илья в 32 недели перевернулся, а Матвей в 34- 35 недель. До этого попой сидели вниз и на последних недельках перевернулся. Скажу было больно, точнее неприятно.
А ещё девочки сегодня ходила к АГ на приём, а у нас новый врач сидит я так удивилась, наша часто болела в последнее время бронхитами, прям приём вела с капельницами в руке. Я так и подумала что она на больничном. А оказывается её насмерть машина сбила и скрылась с места...
Царствия Вам Небесного - Аргимбекова Бибигуль Заманбековна :icon_confused:

#620 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 22:12

Ужас какой!!! Сейчас вообще страшно, у меня у подружки бабушку сбила газель, дожить до 70 лет и умереть не свой смертью, ужас! :icon_confused:

По поводу как лежит малыш, АГ сказала головка внизу, и уже малыш не перевернется. В первую беременность, в 30 недель пошла на УЗИ и доча уже лежала головкой вниз, но такой боли не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz