Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 16:47

Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 19:01
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 21:06
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:46

Пузик растет, огромный уже .... пинается во всю, ночами все спать неудобнее, еще и изжога началась. В первую беременность такого не было, а сейчас как колобок

А еще у меня сегодня 26 недель и 1 день, прикольно!!! Блин, сегодня на УЗИ не попала, а завтра на прием ....
Сообщение отредактировал Серегина: 20 февраля 2012 - 11:47
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:56
А в какой пол-ке на учете? Или в платной? Я вот в первой, так до сих пор и хожу раз в месяц.Съездила сегодня сдала все анализы, завтра на прием к АГ. Вот недавно жаловалась, что раз в месяц на прием, так теперь каждую неделю туда езжу
Я вот тоже начала наконец-то потихоньку сумку собирать. Все таки уже 36 недель. Вдруг малыш пораньше захочет появиться )))
Еще этот тонус замучил. Девочки, если у кого-то тонус есть, что предпринимаете? Мне моя АГ ничгего толком не говорит по этому поводу.
Сообщение отредактировал OLena: 20 февраля 2012 - 13:00
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:06

Документы необходимые в роддом:
1.Оригинал +ксерокс уд. личности
2. ксерокс уд. личности мужа
3.ксерокс св-ва о браке – для оформления свидетельства о рождении
4.Обменную карточку беременной
Список в роддом для мамы:
1. Халат (теплый) ну или не очень, смотря какая будет погода
2. Ночнушка на роды (обязательно растегивающеяся до живота и недорогая, чтобы не жалко было выбросить после родов)
3. Ночнушка после родов.
3. Носки несколько пар ( тонкие, теплые)
4. Тапочки резиновые
5. Шлепки для душа
6. Трусики обычные
7. Прокладки Белла в темно-синей упаковке (говорят хорошо впитывают)
8. Памперсы для взрослых Seni 4-5 шт
9. Несколько резинок для волос.
10 Туалетн. Принадлежности (туалетная бумага , жидкое детское мыло, зубная паста, щетка, шампунь, расческа)
11. Полотенце одно банное +одно маленькое
12. Шоколадка + орехи+ сухофрукты
13. Вода без газа. 1,5л-2 л
14. салфетки влажные детские + рулон бумажных полотенец
15. Сотовый+зарядка
16. Чайник, кружка, тарелка, ложка.
17. бюстгалтер для кормления + Прокладки для груди
Аптечка: левомиколь – бепантен+ марганцовка для заживления трещин после родов
Необходимое для ребенка:
2 шапочки
Пачка подгузников Newborn Pampers
2-3 бодика + 2-3 ползунка или 2-3 слипа
2-3 носочки + царапки на ручки
2 тепл.+ 2 тонк. пеленки
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:38
Что-то рановато мне кажется ))) Но я думаю если все упаковать, то не нужно будет второй потом гладить.Вот тоже уже задумываюсь сумку в роддом готовить, на всякий случай))) т-т-т-т
Вот я подумала - сейчас все перестираю-переглажу- а если она только пригодиться через 2 месяца- опять гладить? или ничего страшного? как думаете?
Вот-вот у меня тоже самое, Юся )))) Синдром гнездования в самом разгаре ))))А еще у меня начался приступ золушки, постоянно чтото в комнате убираю, мою...говорят это перед родами всегда такое
) У вас такого нет?
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:41

У меня тоже был приступ золушки, и через 2 дня я родила))

OLena я стою на учете во 2 ЖК.
Юся может все таки без шоколадки? Я потеряла много крови, и мама передала мне шоколадку, так у дочи из за этого тут же все высыпало и нас не хотели выписывать с больнички

Девочки, у меня сегодня такое случилось, капец перепугалась

Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:10
Девочки, у меня сегодня такое случилось, капец перепугалась
В правый бок уперлась головка малыша, не поверите, прям голова выперла, да так сильно, меня так перекосило, а как живот то перекосился, я не могла ни шевельнутся, ни дыхнуть ... ужас как было больно, я начала гладить животик, и потихоньку, потихоньку он перевернулся. Это не передать просто словами, это надо было видеть! Так было больно, и капец страшно
Хулиган какой ))) Или девочка? Наверное перевернулся вниз головкой, хотя еще рановато по моему...
Я вот тоже не понимаю где что ))))А может это была не голова, а попа? Я вот не могу понять где попа, а где голова, так только догадываюсь по расположению
Девочки, а обязательно брать памперсы? или можно прокладками обойтись?
Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:27
Немного повысился гемоглабин, 110 теперь. Все анализы в норме. Теперь на прием 7 марта и откроют мне декретный)!
OLena я памперсы не брала, а брала послеродовые Белла, они очень хорошо впитывают.
Сообщение отредактировал Серегина: 21 февраля 2012 - 15:28
Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:09
Хулиган какой ))) Или девочка? Наверное перевернулся вниз головкой, хотя еще рановато по моему...
Я вот тоже не понимаю где что ))))
Девочки, а обязательно брать памперсы? или можно прокладками обойтись?
Девочки на других формах пишут, что удобнее с памперсами, не нужно переживать чтото гдето чтото протечет...тем более что они сейчас мягкие делают, возьмите в аптеке 1 штучку посмотрите, померьте

Да девочки, совсем немножко вам осталось)) Здорово, скоро ваши малышики появятся на свет
![]()
У меня тоже был приступ золушки, и через 2 дня я родила))![]()
OLena я стою на учете во 2 ЖК.
Юся может все таки без шоколадки? Я потеряла много крови, и мама передала мне шоколадку, так у дочи из за этого тут же все высыпало и нас не хотели выписывать с больнички. Хотя вот в обменке пишут, что нужно яблочку и шоколадку взять - странно как то(
Девочки, у меня сегодня такое случилось, капец перепугаласьВ правый бок уперлась головка малыша, не поверите, прям голова выперла, да так сильно, меня так перекосило, а как живот то перекосился, я не могла ни шевельнутся, ни дыхнуть ... ужас как было больно, я начала гладить животик, и потихоньку, потихоньку он перевернулся. Это не передать просто словами, это надо было видеть! Так было больно, и капец страшно
Нам на курсах сказали что шоколад нужно брать черный, горький, лучше Казахстанский, на него редко бывает аллергия. А вот молочный шоколод или конфеты лучше не есть...
Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:50
А ещё девочки сегодня ходила к АГ на приём, а у нас новый врач сидит я так удивилась, наша часто болела в последнее время бронхитами, прям приём вела с капельницами в руке. Я так и подумала что она на больничном. А оказывается её насмерть машина сбила и скрылась с места...
Царствия Вам Небесного - Аргимбекова Бибигуль Заманбековна

Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 22:12

По поводу как лежит малыш, АГ сказала головка внизу, и уже малыш не перевернется. В первую беременность, в 30 недель пошла на УЗИ и доча уже лежала головкой вниз, но такой боли не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных