Здорово!!!! очень рада знакомству!!! ну, ждём рассказика про твою беременность! как самочувствие? кого ждёте?

как это вовремя я сегодня приметила про новеньких!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 марта 2009 - 22:18
Лина а у тебя нет ссылки, чтобы скачать этот фильм? заранее спасибо!Девочки!!! я же совсем забыла вам рассказать!!!
короче, муж скачал мне фильм - ЖИЗНЬ ДО РОЖДЕНИЯ: В УТРОБЕ МАТЕРИ, документальный. советую всем его найти и посмотреть. я еле слёзы сдерживала, так трогательно!
у кого нет возможности скачать, вот вам ссылка, сейчас случайно наткнулась на неё в нэте. там кратенько, но интересно!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите!!!![]()
http://www.echoploda...ent/view/16/40/
Отправлено 12 марта 2009 - 09:40
Отправлено 12 марта 2009 - 09:46
мамы наверно все против.Аль, я с тобой согласно мнений много и моя мама тоже против узи, говорит и так мы от всего подрад излучаемся, незачем еще лишнюю дозу от узи получать. просто так хочеться посмотреть кто же там внутри, а то я всего 2 узи делала и ничего толком не видела, да и не рассказывали мне... вот и мужу тоже хочется показать, чтобы ценил меня и того кого ношу, а то он думает что это легко 9 месяцев выносить, родить да еще и воспитать самой
Отправлено 12 марта 2009 - 09:59
Сообщение отредактировал Алечка: 12 марта 2009 - 10:00
Отправлено 12 марта 2009 - 10:03
Наталька, вроде бы трехмерное делается 22-30 недель.Я за 6 месяцев уже делала 5 УЗИ, но у нас врачи такие хорошие
, серцибиение не слышат маськи.
И ещё одно осталось плановое в 32-34 недели, но я хочу ещё 3Д зделать если получится.
А, в 30 или после 30 недель можно же делать 3Д, девчонки вы не знаете?
Отправлено 12 марта 2009 - 10:05
3Д лушчеделать в 25 недель ..говорят тогда все видно хорошоЯ за 6 месяцев уже делала 5 УЗИ, но у нас врачи такие хорошие
, серцибиение не слышат маськи.
И ещё одно осталось плановое в 32-34 недели, но я хочу ещё 3Д зделать если получится.
А, в 30 или после 30 недель можно же делать 3Д, девчонки вы не знаете?
Отправлено 12 марта 2009 - 11:24
Катрина, я тоже думаю, что АГ ошиблась! но ты не переживай!Всем привет.
Позавчера была на плановом приеме, теперь хожу два раза в месяц. Так вот, мне АГ сказала, что у меня сейчас 28-29 неделя, так странно, почти две недели прибавила. Я ей грю, может пересчитать? Она пересчитывает и грит, что все верно, и матка поднялась на этот срок и вообще, не спорь! Вот так! Записалась на УЗИ 19 марта, мне сказали, это будет начало 30 недели, а по моим расчетам - это 29 неделя. Не знаю теперь, что и думать. неужели к весенним мамочкам попаду?
Отправлено 12 марта 2009 - 12:09
Всем привет.
Позавчера была на плановом приеме, теперь хожу два раза в месяц. Так вот, мне АГ сказала, что у меня сейчас 28-29 неделя, так странно, почти две недели прибавила. Я ей грю, может пересчитать? Она пересчитывает и грит, что все верно, и матка поднялась на этот срок и вообще, не спорь! Вот так! Записалась на УЗИ 19 марта, мне сказали, это будет начало 30 недели, а по моим расчетам - это 29 неделя. Не знаю теперь, что и думать. неужели к весенним мамочкам попаду?
Отправлено 12 марта 2009 - 12:30
Отправлено 12 марта 2009 - 12:42
Сообщение отредактировал Лина: 12 марта 2009 - 13:35
Отправлено 12 марта 2009 - 12:49
Фильм скачачиваю через этот сайт http://kaztorka.kz/ не терпится посмотреть....на 3д, да, лучше в 25 идти. мы так и сделаем
![]()
а фильм всё таки девчёнки посмотрите!!!
Лина, кинь пожалуйста ссылку на фильм, я вчера открыла то что ты писала там только фотки, хотя тоже интересно.
Вчера ночью чуть не скрючилась! Таааааак живот потянул - пошевелиться не могла, муж успокоил. Утром нош пу выпила, вроде, Слава Богу, лучше.
Берегите себя и малышей, девчонки!!
Я видела в журнале что такие дневнички продаются такие красивые надо поискать....хорошая идея на бумаге все равно интереснее я думаюВладиславочка, ты сама берегись, чтобы пузик больше не тянуло!!!
![]()
ссылку постараюсь вечером скинуть! у мужа спрошу, где он скачивал.
Девчёнки, у меня навящевая идея в голове с утра! срочно хочу ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ, не электронный, а как тетрадка или книжечка, чтобы был красиво оформлен, со всякими вопросиками, сроками ... кто-нибудь видел такие, продаются? хочу всё записывать!, но не в обычноу тетрадку, а в спецальную, если такие существуют.
Отправлено 12 марта 2009 - 14:03
есть!!! я такой покупала, но не себе, а родственнице. там все так классно! правдв это было в другом городе, но в Алмате, я думаю найти можно все что угодно!!! поищи. но наверно в крупных магазинах... типа книжного города, меломана, академ книги... у меня есть телефоны меломана и книжного иогу дать, если надо.Владиславочка, ты сама берегись, чтобы пузик больше не тянуло!!!
![]()
ссылку постараюсь вечером скинуть! у мужа спрошу, где он скачивал.
и ещё! поздравляю с 20 неделькой!!!молодчинка! полпути прошли вы с малышом!!!
![]()
Девчёнки, у меня навящевая идея в голове с утра! срочно хочу ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ, не электронный, а как тетрадка или книжечка, чтобы был красиво оформлен, со всякими вопросиками, сроками ... кто-нибудь видел такие, продаются? хочу всё записывать!, но не в обычноу тетрадку, а в спецальную, если такие существуют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных