Рожать мне еще не скоро))))) 9 недель нашему малявочке !!!!!! Но к такому ВАЖНОМУ и ответственному делу, как выбор роддома, врача и т.д., считаю, надо подходить как можно раньше. Так что пока я на стадии собирания информации)))))))))
Марра, если все просмотрите и не найдете, напишите мне в личку, я посмотрю тоже. Мне такой телефончик также не помешает
ДД! Вы правильно делаете, что беспокоитесь заранее. Я рожала 24 ноября 2011г. Нам скоро 2 месяца. Родила слава богу сама быстро,
но по договоренности, в Пришахтинском роддоме. Если дорожите здоровьем своим и своего ребенка, обязательно договаривайтесь с конкретным врачом. На учете состояла во 2 поликлинике, врачи меня любили, т.к. жалоб особенных не было, только давление повышалось. Но даже при повышенном давлении лекарств не назначали, только наблюдение. На кресле не смотрели ни разу, но я этому и рада. Лекарства и витамины не прописывали, только фолиевую кислоту. На приемах была от силы раз пять. От анемии мне назначала Сорбифер участковая врач, а не гинекологи.
Если собрались рожать в 1 роддоме у Буйненко, то о нем слышала только хорошие отзывы, и сама ходила к нему на консультацию. Он человек конкретный, если договоритесь, приедет на роды в любое время. По-крайней мере две знакомые рожали у него, были довольны. Желаю удачи вам и легких родов!!!
Сообщение отредактировал Gusya: 19 января 2012 - 14:58