[/quote]

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 августа 2011 - 22:47
Отправлено 19 августа 2011 - 08:21
Da net vse verno proveryaite eshe raz poslala. Na schet blagodarnosti chestno daje ne znau, no dymau ne menee 200-300$ eto bydet v samii raz. Mojet kto-to drygogo mneniya no ya tak dymau, bol'she 300 navernoe ne stoit davat' (esli yj konechno rodi ne syper tyajelie bili i t.d.) no i men'she 200 kak to neydobno otdavat', ved' etot vrach pomog poyavitsya na svet vashemy malishy.Da ne za chto... Nomer ya vam yje otpravila na pochty... Potom napishite polychili ili net.
Алина, к сожалению ничего не получила... 99AL99@mail.ru (вы наверное вместо L набрали 1). ПРодублируйте пожалуйста на почту....... И еще вопрос: сколько стоит благодарность врачу? У меня страховка интертич покрывает полностью роды, но так как я планирую родить сама после кесарева, то хотела бы помимо кассы договориться с врачом. А как и сколько понятия не имею. Сама я из Атырау, сюда приехала на роды, потому что наши врачи за такие роды не берутся. Буду ждать от вас ответ.
Отправлено 24 августа 2011 - 17:46
Алина, добрый день. Если вы еще не родили, то легких вам родов. А если уже ваш малыш появился на свет, то пусть растет здоровеньким. У меня к вам тоже просьба: напишите пожалуйста координаты С.В.В. на alesya. sm @mail.ruOi spasibo bol'shoe))) kak rojy srazy otpishys' o vpechatleniyax!!! A rojat' bydy skoree vsego y Zanilovoi Tat'yani Petrovni ili y Savast'yanova Viktora Vasil'evicha, vrachy prosto zamechatel'niee t'fy t'fy t'fy... Esli chto obrashaites' za koordinatami. Vam xorosho doxodit' nemnojko ostalos'))))
Добрый день. Я бы хотела рожать с В.В., вы бы не могли мне дать его номер тел. Буду очень благодарна. Мой почтовый адрес alesya.sm@mail.ruНадеюсь что дружба с вашим гинекологом поможет)))) Я сама у ВВ рожала, он близкий друг и коллега моего родного брата... Все было на высшем уровне и врачебная помощь и отношение... Я даже не ожидала от него такого профессионализма... Хотя все врачи с которыми он когда-либо работал у него рожали)))))
Добрый день. Если вы узнали номер В.В. пожалуйста скиньте его мне. alesya.sm@mail.ruA sot. tel. Viktora Vasil'evicha mogy skinyt' vam esli nado.
Очень надо, у меня младшая сестренка 3 ребенка рожает в сентябре, ищем хорошего врача, если можно скиньте телефончик и сколько берет за свои услуги. Заранее спасибо.
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:27
здраствуйте!!можно и мне контакты...и сумму благодарсности на magera_alya@mail.ru спасибо!!)))Алина, добрый день. Если вы еще не родили, то легких вам родов. А если уже ваш малыш появился на свет, то пусть растет здоровеньким. У меня к вам тоже просьба: напишите пожалуйста координаты С.В.В. на alesya. sm @mail.ru
Добрый день. Я бы хотела рожать с В.В., вы бы не могли мне дать его номер тел. Буду очень благодарна. Мой почтовый адрес alesya.sm@mail.ru
Добрый день. Если вы узнали номер В.В. пожалуйста скиньте его мне. alesya.sm@mail.ru
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:45
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:23
Ну не знаю.....Девочки, я слышала, что теперь не договоришься с врачами..что по закону им теперь запрещено приезжает в роддом не в их смену, и если твои роды выпадут не в их смену - получается пропала договоренность.. таким образом государство борется с корупцией. И как договариваться с врачами теперь непонятно. Первого рожала в 3-ем роддоме, хотела бы и второго там же, получается теперь просто нужно ехать в роддом, а там уж на кого попадешь???
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:04
моя хорошая мы заплатили в кассу 60000...с врачом надо обязательно еще договариваться...не жалейте ни денег ничего!!!!!хотя в моем горе уже НИКТО И НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ!девченки как вы считаете можно ли просто заплатить в кассу и рожать в платнои отделении,и не договариваться с врачом???так как по прописке другой роддом....
Отправлено 28 сентября 2011 - 22:23
Pimite moi soboleznovaniya, mne ochen' jal'... A kakova prichina smerti i v chem vina vrachei?! Chto poshlo ne tak podelites' esli vam ne trydno govorit' na ety temy. Iz-za chego vse proizoshlo?!Рожала я в августе 2011.Палаты так себе,но самое страшное,что нет квалифицированных врачей.Родила я 10 августа здоровенькую,красивенькую доченьку 3200,54 см.А похоронили мы ее 13 августа.Спросите что случилось???!!!!!!отвечу:врачи там тупорылые!!!!нет хорошего педиатра(вызывали с др роддома),УЗИстка там работает всего 1 месяц(всем говорит одно и тоже),и если вам скажут там хорошая реанимациа---ВРАНЬЁ!!!!!НИЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬИ НЕ ДЕЛАЛИ!!!!СЕЙЧАС МЫ ДЕЛО ДОВЕЛИ ДО СУДА!!!Я МАТЬ УБИТОГО РЕБЕНКА ПРОШУ ВАС ЛИШЬ ОБ ОДНОМ -НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!
моя хорошая мы заплатили в кассу 60000...с врачом надо обязательно еще договариваться...не жалейте ни денег ничего!!!!!хотя в моем горе уже НИКТО И НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ!
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:41
Отправлено 07 октября 2011 - 01:20
Очень жаль.... Примите мои соболезнования!!! Надеюсь Бог Вам еще даст детей!!!Я рожала в августе 2011г.Отзывы мои самые ужасные!!!!Спросите почему????отвечаю:мою здоровенькую,красивенькую доченьку просто напросто погубили врачи этого роддома.Я мать похоронившая свою дочу прошу ВАС девочки ни в коем случае не РОЖАЙТЕ ТАМ!!!!!Берегите себя и своего ребеночка.Более подробно напишу в др раз!!!!
Отправлено 13 октября 2011 - 11:51
Отправлено 26 октября 2011 - 15:49
Отправлено 02 ноября 2011 - 22:54
devochki ya toje tam rojala god nazad pravda v hozrashete -pravda niskem ya ne dogovarivalas akusherka i medsestra priotlichnie ya vam skaju i v poslerod palate lejala odna 2 dnia sanuzla pravda nebilo v dushevoy bilo chisto kluchi davali vsegda i vso u nas horosho bilo slava Boguдевченки как вы считаете можно ли просто заплатить в кассу и рожать в платнои отделении,и не договариваться с врачом???так как по прописке другой роддом....
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных