Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#601 Off   Ainura80

Ainura80

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 августа 2011 - 22:47

Da ne za chto... Nomer ya vam yje otpravila na pochty... Potom napishite polychili ili net.
[/quote]

:rolleyes: Алина, к сожалению ничего не получила... 99AL99@mail.ru (вы наверное вместо L набрали 1). ПРодублируйте пожалуйста на почту....... И еще вопрос: сколько стоит благодарность врачу? У меня страховка интертич покрывает полностью роды, но так как я планирую родить сама после кесарева, то хотела бы помимо кассы договориться с врачом. А как и сколько понятия не имею. Сама я из Атырау, сюда приехала на роды, потому что наши врачи за такие роды не берутся. Буду ждать от вас ответ.

#602 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 августа 2011 - 08:21

Da ne za chto... Nomer ya vam yje otpravila na pochty... Potom napishite polychili ili net.

:rolleyes: Алина, к сожалению ничего не получила... 99AL99@mail.ru (вы наверное вместо L набрали 1). ПРодублируйте пожалуйста на почту....... И еще вопрос: сколько стоит благодарность врачу? У меня страховка интертич покрывает полностью роды, но так как я планирую родить сама после кесарева, то хотела бы помимо кассы договориться с врачом. А как и сколько понятия не имею. Сама я из Атырау, сюда приехала на роды, потому что наши врачи за такие роды не берутся. Буду ждать от вас ответ.

Da net vse verno proveryaite eshe raz poslala. Na schet blagodarnosti chestno daje ne znau, no dymau ne menee 200-300$ eto bydet v samii raz. Mojet kto-to drygogo mneniya no ya tak dymau, bol'she 300 navernoe ne stoit davat' (esli yj konechno rodi ne syper tyajelie bili i t.d.) no i men'she 200 kak to neydobno otdavat', ved' etot vrach pomog poyavitsya na svet vashemy malishy.
Napishite polychili ili opyat' net.

#603 Off   Alessya

Alessya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 августа 2011 - 17:46

Oi spasibo bol'shoe))) kak rojy srazy otpishys' o vpechatleniyax!!! A rojat' bydy skoree vsego y Zanilovoi Tat'yani Petrovni ili y Savast'yanova Viktora Vasil'evicha, vrachy prosto zamechatel'niee t'fy t'fy t'fy... Esli chto obrashaites' za koordinatami. Vam xorosho doxodit' nemnojko ostalos'))))

Алина, добрый день. Если вы еще не родили, то легких вам родов. А если уже ваш малыш появился на свет, то пусть растет здоровеньким. У меня к вам тоже просьба: напишите пожалуйста координаты С.В.В. на alesya. sm @mail.ru

Надеюсь что дружба с вашим гинекологом поможет)))) Я сама у ВВ рожала, он близкий друг и коллега моего родного брата... Все было на высшем уровне и врачебная помощь и отношение... Я даже не ожидала от него такого профессионализма... Хотя все врачи с которыми он когда-либо работал у него рожали)))))

Добрый день. Я бы хотела рожать с В.В., вы бы не могли мне дать его номер тел. Буду очень благодарна. Мой почтовый адрес alesya.sm@mail.ru

A sot. tel. Viktora Vasil'evicha mogy skinyt' vam esli nado.

Очень надо, у меня младшая сестренка 3 ребенка рожает в сентябре, ищем хорошего врача, если можно скиньте телефончик и сколько берет за свои услуги. Заранее спасибо. :rolleyes:

Добрый день. Если вы узнали номер В.В. пожалуйста скиньте его мне. alesya.sm@mail.ru

#604 Off   алевтинка

алевтинка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:27

Алина, добрый день. Если вы еще не родили, то легких вам родов. А если уже ваш малыш появился на свет, то пусть растет здоровеньким. У меня к вам тоже просьба: напишите пожалуйста координаты С.В.В. на alesya. sm @mail.ru

Добрый день. Я бы хотела рожать с В.В., вы бы не могли мне дать его номер тел. Буду очень благодарна. Мой почтовый адрес alesya.sm@mail.ru

Добрый день. Если вы узнали номер В.В. пожалуйста скиньте его мне. alesya.sm@mail.ru

здраствуйте!!можно и мне контакты...и сумму благодарсности на magera_alya@mail.ru спасибо!!)))

#605 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:02

здраствуйте!!можно и мне контакты...и сумму благодарсности на magera_alya@mail.ru спасибо!!)))

devochki nomer poslala

otpravila vam, proveryaite pochty

#606 Off   Матрена

Матрена

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-1994

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:45

Здравствуйте всем! Зарегистрировалась на " Карапузе" думаю не зря. Раньше часто читала ваши отзывы и советы, теперь присоединилась к вам. Мы родились в ПНЦ 2.09.11г., все прошло нормально. Роды в 36-37 недель, из-за высокого АД. Роды принимала врач Рослякова Татьяна Анатольевна, супер врач, очень приятная женщина, высокопрофессионально подходит к ситуации. Врачом довольна на 150%, а вот условия в послеродовом отделении в бюджете просто ужас, кровати скрипучие, жесткие, по 5 мамаш в палате, духота, санузел оставляет желать лучшего. Но главное , что мой сынуля в порядке и через 3 дня уже были дома. Всем кто в положении удачных родов, кто родил здоровья вам и малышам.

#607 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 16 сентября 2011 - 15:16

А вы не могли бы дать координаты этой Татьяны Анатольевны?

#608 Off   Матрена

Матрена

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-1994

Отправлено 17 сентября 2011 - 11:57

А вы не могли бы дать координаты этой Татьяны Анатольевны?

Оставьте адрес эл.почты, напишу ее сотовый телефон.

#609 Off   Khohol

Khohol

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2004

Отправлено 20 сентября 2011 - 14:23

Девочки, я слышала, что теперь не договоришься с врачами..что по закону им теперь запрещено приезжает в роддом не в их смену, и если твои роды выпадут не в их смену - получается пропала договоренность.. таким образом государство борется с корупцией. И как договариваться с врачами теперь непонятно. Первого рожала в 3-ем роддоме, хотела бы и второго там же, получается теперь просто нужно ехать в роддом, а там уж на кого попадешь???

Ну не знаю.....
Ма рожали в апреле. У нас получилось до срока в субботу.... Так Ш.К. позвонили - и она еще раньше нас приехала, не смотря на то, что у нее был выходной.

#610 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:32

Оставьте адрес эл.почты, напишу ее сотовый телефон.

lenuska1703@mail.ru Буду благодарна)

#611 Off   алевтинка

алевтинка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:08

девченки как вы считаете можно ли просто заплатить в кассу и рожать в платнои отделении,и не договариваться с врачом???так как по прописке другой роддом....

#612 Off   Алиари Камила

Алиари Камила

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:04

Рожала я в августе 2011.Палаты так себе,но самое страшное,что нет квалифицированных врачей.Родила я 10 августа здоровенькую,красивенькую доченьку 3200,54 см.А похоронили мы ее 13 августа.Спросите что случилось???!!!!!!отвечу:врачи там тупорылые!!!!нет хорошего педиатра(вызывали с др роддома),УЗИстка там работает всего 1 месяц(всем говорит одно и тоже),и если вам скажут там хорошая реанимациа---ВРАНЬЁ!!!!!НИЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬИ НЕ ДЕЛАЛИ!!!!СЕЙЧАС МЫ ДЕЛО ДОВЕЛИ ДО СУДА!!!Я МАТЬ УБИТОГО РЕБЕНКА ПРОШУ ВАС ЛИШЬ ОБ ОДНОМ -НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!

девченки как вы считаете можно ли просто заплатить в кассу и рожать в платнои отделении,и не договариваться с врачом???так как по прописке другой роддом....

моя хорошая мы заплатили в кассу 60000...с врачом надо обязательно еще договариваться...не жалейте ни денег ничего!!!!!хотя в моем горе уже НИКТО И НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ!

#613 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 22:23

Рожала я в августе 2011.Палаты так себе,но самое страшное,что нет квалифицированных врачей.Родила я 10 августа здоровенькую,красивенькую доченьку 3200,54 см.А похоронили мы ее 13 августа.Спросите что случилось???!!!!!!отвечу:врачи там тупорылые!!!!нет хорошего педиатра(вызывали с др роддома),УЗИстка там работает всего 1 месяц(всем говорит одно и тоже),и если вам скажут там хорошая реанимациа---ВРАНЬЁ!!!!!НИЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬИ НЕ ДЕЛАЛИ!!!!СЕЙЧАС МЫ ДЕЛО ДОВЕЛИ ДО СУДА!!!Я МАТЬ УБИТОГО РЕБЕНКА ПРОШУ ВАС ЛИШЬ ОБ ОДНОМ -НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!

моя хорошая мы заплатили в кассу 60000...с врачом надо обязательно еще договариваться...не жалейте ни денег ничего!!!!!хотя в моем горе уже НИКТО И НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ!

Pimite moi soboleznovaniya, mne ochen' jal'... A kakova prichina smerti i v chem vina vrachei?! Chto poshlo ne tak podelites' esli vam ne trydno govorit' na ety temy. Iz-za chego vse proizoshlo?!

#614 Off   Алиари Камила

Алиари Камила

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:41

Я рожала в августе 2011г.Отзывы мои самые ужасные!!!!Спросите почему????отвечаю:мою здоровенькую,красивенькую доченьку просто напросто погубили врачи этого роддома.Я мать похоронившая свою дочу прошу ВАС девочки ни в коем случае не РОЖАЙТЕ ТАМ!!!!!Берегите себя и своего ребеночка.Более подробно напишу в др раз!!!!

#615 Off   Алиари Камила

Алиари Камила

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:47

Pimite moi soboleznovaniya, mne ochen' jal'... A kakova prichina smerti i v chem vina vrachei?! Chto poshlo ne tak podelites' esli vam ne trydno govorit' na ety temy. Iz-za chego vse proizoshlo?!

Я вам напишу все подробно по вечеру.

#616 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 07 октября 2011 - 01:20

Я рожала в августе 2011г.Отзывы мои самые ужасные!!!!Спросите почему????отвечаю:мою здоровенькую,красивенькую доченьку просто напросто погубили врачи этого роддома.Я мать похоронившая свою дочу прошу ВАС девочки ни в коем случае не РОЖАЙТЕ ТАМ!!!!!Берегите себя и своего ребеночка.Более подробно напишу в др раз!!!!

Очень жаль.... Примите мои соболезнования!!! Надеюсь Бог Вам еще даст детей!!!
Я не думаю что в этом конкретно кто то виноват, судьба.. что поделаешь... Не держите зло, отпустите!

#617 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 13 октября 2011 - 11:51

Бывают такие случаи не только в 3-м, было такое у наших друзей (специально приехали рожатьв Алматы) но только в 5 РД. Не берусь судить. Точно не знаю причины.
Я дочу родила (КС) в 3-м, в Б\о, договоренность была с акушеркой, думала ЕР, но вот так вот получилось (кажется я уже как то писала) тазовое предлежание и все, плановое КС.
Акушерка понравилась, по поводу анестезиолога сама мне нашла хорошего (о нем здесь уже писали), оперировала Алия, моей АГ потом шов не понравился (явно грит не косметический), на второй раз грит договариваться с самим гл.врачом.
А так палата норма, сначало 2 мамаши, потом нас стало 5, но нам всем было комфортно. в палате душ, туалет. не знаю или я такая не притязательная..

#618 Off   nika007

nika007

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-10-2011

Отправлено 26 октября 2011 - 15:49

Добрый день всем будущим и настоящим мамочкам. Хочу рассказать про свой опыт в этом роддоме. Родились мы вначале этой осени. Никому из врачей отдельно на руки не платили. Приняла нас Татьяна Анатольевна, отправила в родовой зал тоже она. Непосредственно на родах присутствовала другой врач. Она представилась, но в тот момент было не до этого. Очень хорошо и четко все объясняла во время родов. В результате родила всего за 2 часа, как положили. Никаких разрывов. Стояла, сидела, могла очень быстро ходить через 2-2,5 часа после родов.

Отдельно хочу отметить налаженность работы персонала. Во время самих родов около меня было 5 человек. Сразу после того, как перевели в послеродовую палату, заходили врачи - и педиатры, гинекологи, медсестры, специалисты грудного вскармливания. Все очень четко объясняли что и как нужно делать. Особенно женщина по грудному вскармливанию часто заходила, все объясняла, беспокоилась за меня.

Палата чистая, уборка влажная проводилась каждый день. Пеленки новые по несколько штук тоже каждый день заносила медсестра. Душ и туалет были в основном у послеоперационных. Но общий туалет с душем содержались в чистоте, поэтому никаких проблем с этим не было.

В самый последний день заходила психолог, очень приятная женщина. Она объяснила все нюансы, которые я не понимала. Настроение было отличное, впечатление от всего оставалось очень хорошее. Но! Как говорится в семье не без урода. Перед самой выпиской, видя, что я собираю вещи, прибегает какая-то толстая в родинках дежурная врач. Начинает орать (ребенок спит) - О, у вас что, выписка? Ну это отлично! Я сама вынесу ребенка!
Пытаюсь объяснить, что уже договорилась с другим врачом, который меня принимала, и так обо мне беспокоилась. Она категорично - Нет! Я уже так решила! Ты - роженица, а я врач. Мне решать с кем ты выйдешь. У меня от обиды, беспомощности текут слезы, еле сдерживаясь, в таком виде бреду к выходу. "Эта" уже с конвертом шествует впереди и приказывает мне Давай быстрей! Все, кто видят эту картину, в том числе и врачи, знающие меня лично шокированно провожают взглядом эту процессию. В лифте те же недоуменные взгляды медсестер на мои зареванные глаза. За все то время, что я там была, мы с ними шутили, смеялись.

Дальше просто финал. Она выбегает на улицу. Сует конверт мужу. И начинает ожидать... Мама мужа, думая, что это тот врач, о котором я рассказывала, дарит ей презент. А "эта" не дослушав до конца и фразы. Мило-премило улыбается и со словами Ну что вы... Мне так неудобно... Хватает пакет и бежит обратно. Вот так.

Девочки, желаю всем хороших, легких родов, самое главное, чтобы вы и ваши малыши были живы и здоровы! :uncertain:

#619 Off   mama princesok

mama princesok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2007

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:54

devochki ya toje tam rojala god nazad pravda v hozrashete -pravda niskem ya ne dogovarivalas akusherka i medsestra priotlichnie ya vam skaju i v poslerod palate lejala odna 2 dnia sanuzla pravda nebilo v dushevoy bilo chisto kluchi davali vsegda i vso u nas horosho bilo slava Bogu

#620 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 ноября 2011 - 11:30

Лежала я там в апреле 2010 года. Делали КС. ни с кем не договаривалась, оперировала врач Суненбаева кажется, она еще там УЗИ делает. Все прошло нормально. Может я особа не требовательная, мне много не надо, лишь бы с ребенком все было нормально. Поэтому внимание на больничную еду, на грубоватость медсестер, на то что в палате лежало по пять человек не обращала. Теперь опять вот хочу туда встать на учет, платно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz