Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#601 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 июля 2015 - 15:04

Муж спермограмму сдавал? Все нормально у него? Загиба нет у Вас? Николь пойдемте к нам в темку планирующих, там сообща мож что сообразим, девочки с опытом мож что подскажут. Так хочется Вам помочь!!!

#602 Off   Nicole

Nicole

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 июля 2015 - 09:46

Да сдавал, все нормально у него. Загиба нет... Думаю, может инфекции какие-то опять... потому что больше ничего нет, гормоны в норме

Сообщение отредактировал shend1985: 20 января 2016 - 14:59

#603 Off   pomawka

pomawka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 ноября 2015 - 03:41

Здравствуйте! Планируем беременность. Подскажите, куда лучше всего обратиться. Чтобы грамотно назначили анализы(если такое возможно). Порекомендуйте частные клиники

#604 Off   Udacha

Udacha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-03-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 декабря 2015 - 00:58

Доброй ночи ! Хотеле спросить у каго есть опыт от гармональных таблеток джес? Я принимаю их первый месяц, пропила розовые таблетки начала принимать белые пустышки, сегодня последнею пустышку выпила а месячные пришли сегодня. Вторую упаковку могу уже принимать нет . даже незнаю

#605 Off   Velvet

Velvet

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2011

Отправлено 11 января 2016 - 05:27

Все гормональные препараты пьются по схеме 21 день +7 дней отдых. Чтобы не запутаться в приеме таблеток иногда добавляют "пустышки".

Если они включены в упаковку и общее кол-во таблеток равно 28, тогда 7 дневный перерыв не делают вне зависимости закончились ли месячные и сразу начинают пить таблетки из другой пачки.

Сообщение отредактировал shend1985: 20 января 2016 - 14:59

#606 Off   Velvet

Velvet

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2011

Отправлено 11 января 2016 - 05:35

Здравствуйте! Уже избитый вопрос, но не знаю к какому гинекологу пойти, планируем детей, но не получается, все операции сделаны, но не получается. Была у многих гинекологов (в Адонисе, у Базяк, в весте у Кан и Осинцевой, у Горошко в аланде, у Черновой, у Кочетова, в Кристине Инга Зурабовна, сейчас даже не всех помню), кто то мне реально навредил, кто то деньги вытягивал, кто то запугивал, говоря что моя жизнь в опасности, а я детей планирую... , кто то вообще безразлично отнесся ко мне. Теперь вот мне порекомендовали Кутимскую с диагностики, хотела бы услышать отзывы о ней? Или может порекомендуете врача? Хотелось бы, чтобы кто то уже взялся за меня и до конца довел дело...

Кутимская неплохой врач, правда немного жестковата временами бывает, может по настроению. В "Кристину" не дай бог вообще попадать. У вас цикл стабильный? Если более менее стабильный купите тест полоски на овуляцию. Это увеличит шанс на зачатие. Мужа отправьте на спермограмму, т.к. все чаще и чаще наблюдается проблема и с мужской стороны. 

#607 Off   AlenaArlan

AlenaArlan

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 07:38

Частная клиника Адонис. Светлана Петровна врачь гинеколог от бога)
Частная клиника Адонис.

#608 Off   Tiana

Tiana

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2016 - 22:22

На счет Столяровой у меня довольно таки противоречивое мнение
До беременности все хорошо было-все по делу говорила
А всю беременность вообще ни о чем!!!
Ни советов ни каких, ни вопросов, ни ответов!
Не давно спрашиваю, "я с 14 недели по 30 пью элевит, стоит ли его уже прекращать пить??"
В ответ услышала "как чувствуешь, так и делай"
Потом спросила нужно ли идти на узи в 32-34 недели, она сказала, "нуу, как хочешь"

к сожалению слышала подобное не одно мнение о Столяровой. Мне она сначала понравилась. А сейчас как-то не очень. Меньше доверия. И люди зря говорить не будут. Не хочу в ответственные моменты потом расстраиваться из-за равнодушия этого врача. К ней всегда очередь большая и медленно двигается. Она отпустит 2-3 чел.и исчезает мин. на10-15. Все время куда-то куда-нибудь ей надо уйти.(((((((( Думаю теперь к Черновой или к Болоцкой, тоже во 2 поликл-е. Про Болоцкую больше хорошего говорят.

Девочки, кто вел беременность у Болоцкой? Как она? Меня интересует не только грамотность врача, но и какая она в общении. Руки не тяжелые, не грубые?

Сообщение отредактировал Tiana: 22 января 2016 - 22:23

• bibka это нравится

#609 Off   Азина

Азина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 14:33

Всем привет! Замужем уже 5 лет, была внематочная беременность 4 года назад, трубы на месте. После операции проверялась: проходимость труб, фолекулометрию делала, гормоны, все в порядке у мужа спермаграмма нормальная. Но обнаружили инфекцию, уреаплазма. Я уже не знаю что делать. Скажите девочки,какому врачу в Караганде можно обратиться. В поликлинику по прописке не хочу идти, ранее я на платной основе все это проходила. Если честно столько денег уходит ((( не знаю я уже устала мне уже 29 лет, я так хочу ребенка (((( помогите! !!
  • Азина это нравится

#610 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 19:22

Я у болоцкой наблюдаюсь... грамотная, рука легкая, лишнего не назначает.. в общении доброжелательная, не грузит вобщем
Азина, на сколько я знаю уреаплазму как условно-патогенный организм не вывести никогда... И особо ее не лечат.. с ней и рожают и нормально живут..
НАйдите грамотного репродуктолога и наблюдайтесь.. тут выше вроде хвалили врача с сортировки.. если не ошибаюсь фамилия кочетов
  • Tiana это нравится

#611 Off   Азина

Азина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 02:16

Спасибо!

#612 Off   Tiana

Tiana

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 марта 2016 - 22:24

bibka! cпасибо! Я еще раз убедилась, что о ней все отзывы хорошие. На приеме у нее пока не была, планирую переводиться к ней.

#613 Off   Tiana

Tiana

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 марта 2016 - 22:36

я так хочу ребенка (((( помогите! !!

Азина, bibka права к грамотному репродуктологу надо вам. В Астане и Алматы можно еще поискать, если есть возможность поехать на приём.

#614 Off   Лёлик 333

Лёлик 333

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-11-2013

Отправлено 24 марта 2016 - 16:36

Всем здравствуйте! Девчат, а кто-нибудь может сказать что-то о враче Зелинской в Гиппократе (имя, отчество не знаю, к сожалению) Выше о ней ничего не написано. Хороший гинеколог? Или лучше Чернова во 2-ой поликлинике?

#615 Off   Yulianka11

Yulianka11

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 08 апреля 2016 - 00:21

Дорогие девочки, я здесь новичок. У меня возник вопрос. Мне нужна помощь гинеколога, вернее совет. А лучше нескольких. Я забеременела. Я прошла все анализы, узи и тд, но у меня фиброаденома в груди, маммолог говорит спокойно ее удалим на 20 неделе(или как то так). До этого одна знакомая напугала что с ней рожать нельзя(даже посоветовала медикаментозный аборт), хотя и мой гинеколог и маммолог говорят можно и это не страшно. Хочется собрать побольше мнений специалистов и знать что делать. Не хочется навредить малышу, да и свое здоровье сохранить хотелось бы. Прочитав миллион отзывов на разлычных форумах я поняла, что моя доброкачественная опухоль не так страшна, как аборт. Скажите пожалуйста кто что об этом слышал. Ну и хороших гинекологов, которые провели много беременных до родов тоже интересно найти. Спасибо. Извините если немного не так написала.

#616 Off   Zhanna23

Zhanna23

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 мая 2016 - 20:43

Здравствуйте а на сегодняшний день беременность наступила. ?

#617 Off   Диана П

Диана П

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 22 августа 2016 - 15:31

Всем привет. Подскажите пожалуйста врача гинеколога-эндакринолога. Ходила к Ренке Е. Г. но теперь к ней только по месту жительства можно записаться. Поэтому придется к другому идти)

#618 Off   Bella.n

Bella.n

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 августа 2016 - 19:32

Всем привет, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога? и сколько стоит прием? а анализы платно сдавать? я например не прописана в Караганде, хотелось бы проверится и проконсультироваться с врачом. а кстати консультация платная? я просто вообще ночвичок никогда не была на приеме. :oi:

#619 Off   Диана П

Диана П

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 22 августа 2016 - 21:54

Bella n, я ходила к гинекологу Петровец в Адонисе работает 4000 прием стоит, результат мазка сразу делает и говорит что да как. Дополнительные анализы если понадабятся она скажет.

#620 Off   dlvt

dlvt

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 ноября 2016 - 17:20

Всем привет. у меня срок около 2,5 недель. хочу на этой неделе пойти к гинекологу. вот хочу узнать на каком сроке они могут определить маточную или внематочную беременность? и где хорошие гинекологи и приемлемые цены? иду впервый раз, первая беременность

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz