Муж спермограмму сдавал? Все нормально у него? Загиба нет у Вас? Николь пойдемте к нам в темку планирующих, там сообща мож что сообразим, девочки с опытом мож что подскажут. Так хочется Вам помочь!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 00:58
Off
Отправлено 11 января 2016 - 05:27
Все гормональные препараты пьются по схеме 21 день +7 дней отдых. Чтобы не запутаться в приеме таблеток иногда добавляют "пустышки".
Если они включены в упаковку и общее кол-во таблеток равно 28, тогда 7 дневный перерыв не делают вне зависимости закончились ли месячные и сразу начинают пить таблетки из другой пачки.
Сообщение отредактировал shend1985: 20 января 2016 - 14:59
Off
Отправлено 11 января 2016 - 05:35
Здравствуйте! Уже избитый вопрос, но не знаю к какому гинекологу пойти, планируем детей, но не получается, все операции сделаны, но не получается. Была у многих гинекологов (в Адонисе, у Базяк, в весте у Кан и Осинцевой, у Горошко в аланде, у Черновой, у Кочетова, в Кристине Инга Зурабовна, сейчас даже не всех помню), кто то мне реально навредил, кто то деньги вытягивал, кто то запугивал, говоря что моя жизнь в опасности, а я детей планирую... , кто то вообще безразлично отнесся ко мне. Теперь вот мне порекомендовали Кутимскую с диагностики, хотела бы услышать отзывы о ней? Или может порекомендуете врача? Хотелось бы, чтобы кто то уже взялся за меня и до конца довел дело...
Кутимская неплохой врач, правда немного жестковата временами бывает, может по настроению. В "Кристину" не дай бог вообще попадать. У вас цикл стабильный? Если более менее стабильный купите тест полоски на овуляцию. Это увеличит шанс на зачатие. Мужа отправьте на спермограмму, т.к. все чаще и чаще наблюдается проблема и с мужской стороны.
Off
Отправлено 22 января 2016 - 22:22
На счет Столяровой у меня довольно таки противоречивое мнение
До беременности все хорошо было-все по делу говорила
А всю беременность вообще ни о чем!!!
Ни советов ни каких, ни вопросов, ни ответов!
Не давно спрашиваю, "я с 14 недели по 30 пью элевит, стоит ли его уже прекращать пить??"
В ответ услышала "как чувствуешь, так и делай"
Потом спросила нужно ли идти на узи в 32-34 недели, она сказала, "нуу, как хочешь"
к сожалению слышала подобное не одно мнение о Столяровой. Мне она сначала понравилась. А сейчас как-то не очень. Меньше доверия. И люди зря говорить не будут. Не хочу в ответственные моменты потом расстраиваться из-за равнодушия этого врача. К ней всегда очередь большая и медленно двигается. Она отпустит 2-3 чел.и исчезает мин. на10-15. Все время куда-то куда-нибудь ей надо уйти.(((((((( Думаю теперь к Черновой или к Болоцкой, тоже во 2 поликл-е. Про Болоцкую больше хорошего говорят.
Девочки, кто вел беременность у Болоцкой? Как она? Меня интересует не только грамотность врача, но и какая она в общении. Руки не тяжелые, не грубые?
Сообщение отредактировал Tiana: 22 января 2016 - 22:23
- bibka это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2016 - 14:33
- Азина это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2016 - 19:22
Азина, на сколько я знаю уреаплазму как условно-патогенный организм не вывести никогда... И особо ее не лечат.. с ней и рожают и нормально живут..
НАйдите грамотного репродуктолога и наблюдайтесь.. тут выше вроде хвалили врача с сортировки.. если не ошибаюсь фамилия кочетов
- Tiana это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2016 - 00:21
Off
Отправлено 22 августа 2016 - 19:32

Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 17:20
Всем привет. у меня срок около 2,5 недель. хочу на этой неделе пойти к гинекологу. вот хочу узнать на каком сроке они могут определить маточную или внематочную беременность? и где хорошие гинекологи и приемлемые цены? иду впервый раз, первая беременность
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных