Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 21:31
А у меня весь день настроения нету.
Вчера сестра приперлась с гриппом, теперь тоже сопли ручьем, температура, и чего приходила, вроде у самой дети есть, знает что у беременных иммунитет слабый..
Пью этот морс клюквенный, вкусный, но почему-то сильно скулы сводит после него...Почему?
Кстати, я последнее время хочу мороженное и днем и ночью, вроде съем, а через 2 часа опять хочецаэххх..
Еще и форум с утра не работал, так странно
Дорогая Малыша! Тебе ни в коем случае нельзя болеть, я сижу дома и все родственники болеют, никого не зову к себе и не хожу, постарайся поменьше общаться с больными гриппом. Еще грипп сейчас в тяжелой форме.

Уже доходи свой срок хорошо, настоятельно запрети ходить к тебе больным.

А пристрастия в еде обычноя сваливаю на то, что не хватает в организме что-то, мороженое -молочное следовательно кальция. Ребеночек все забирает, главное чтобы горло не болело.

Выздоравливай!!!!!!

Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 23:04
Малыша, ты позвонила своему врачу? вообще то у тебя срок уже почти не опасный для ребёнка, но лучше сказать врачу. они, бывают, знают и народные рецепты.А у меня весь день настроения нету.
Вчера сестра приперлась с гриппом, теперь тоже сопли ручьем, температура, и чего приходила, вроде у самой дети есть, знает что у беременных иммунитет слабый..
Пью этот морс клюквенный, вкусный, но почему-то сильно скулы сводит после него...Почему?
Кстати, я последнее время хочу мороженное и днем и ночью, вроде съем, а через 2 часа опять хочецаэххх..
Еще и форум с утра не работал, так странно
меня тоже на мороженное тянет. мясо и мороженное. хорошее сочетание. :)
выздоравливай! я когда сил нет гулять и скучно одной, одеваюсь и ложусь под одеяло, открываю окно и "гуляю" (так ещё приболевших детей выгуливают) - при простуде полезно. ещё иммунитет подымают паюсная чёрная икра (1 ч. ложка, если нет отёков) и конина (варённая).
Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 13:54
Спасибо, Саниюша. Мне в принципе там не нравится, вот говорила же я, что меня на 35 неделе перевели к другому гинекологу, а так отношение такое - пришли, отметились, ушли. Очереди большие, поэтому стараюсь приходить рано утром, когда поменьше народа, в принципе все как в любой другой государственной больнице. Напрягают только очереди анализы сдавать, а так все нормально, но думаю, что не дай Бог у кого-то осложнения какие-нибудь, врядли им помогут такие врачи.Малыша! И как тебе там? Я то уже написала в темке"как относятся к беременным" об этом центре.
Как твое настроение и самочувствие на сегодня?
Настроение мое вроде устаканилось, уже полегче, хотя бы голова не так болит, думаю скоро пройжет, ттт. Воть. Спасибо еще раз за поддержку

Off
Отправлено 02 марта 2009 - 11:23

Сообщение отредактировал Счастливая: 02 марта 2009 - 11:23
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 17:31
Alma..................11 мар
Малыша..............22 мар (мальчик, Астана)
ScorpiOlga..........25 мар (мальчик, Астана)
Cake..................29 мар
Lionka................29 мар (девочка, Алматы)
extra..................5 апр
Sky_Angel..........8 апр
Tata...................8 апр (секретик, Алматы)
Kerim................17 апр
Lelik...................19 апр
Saniusha............20 апр
Lisss...................1 май
Жазира..............3 май
Nuton.................7 май (мальчик, Алматы)
Marinka :)..........12 май
ВалентинаТ........15 май
Кузнецова.........24 май (девочку ждум Усть-Каменогорск)
Пироженка.........27 мая
Счастливая........30 май (мальчик, Алматы)
Irem ..............24 апреля (девочка)
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 20:27

Теперь наш списочек открываем и следим кого поздравлять следующим с пополнением в семье!!!!

Всм здоровья. не простывать и побольше витаминчиков лопать!!!!!

Стартуем вместе с весной !!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных