Ну я рожала два года назад. Чуть больше даже. Думала после ремонта все одноместные сделали. Да и знакомые кто рожал, все в таких были.
нет, не все
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 января 2015 - 11:24
тема не про бабки! Давайте уже по-существу. Вчера тетка моя рожала в областном по договоренности. Рожала на кресле, очень довольна осталась. Говорит, что все свое использует, ребенок в памах, которые тоже с собой нужнлиметь. Так что с учетом того, что платишь на руки и все тащишь с собой не особо накладно Данель выходит, имхо
Отправлено 08 января 2015 - 14:21
Сообщение отредактировал То4ка: 08 января 2015 - 14:21
Отправлено 08 января 2015 - 14:22
тема не про бабки! Давайте уже по-существу. Вчера тетка моя рожала в областном по договоренности. Рожала на кресле, очень довольна осталась. Говорит, что все свое использует, ребенок в памах, которые тоже с собой нужнлиметь. Так что с учетом того, что платишь на руки и все тащишь с собой не особо накладно Данель выходит, имхо
Отправлено 13 января 2015 - 13:02
Угу, меня с первой 1жк в данель перевели. не все участки оттуда поперли, некоторые только + терапевты просто с 1 поликлиники там щас некоторые участки и еще кто то.... Сегодня в первый раз туда на прием пойду, где то на первом этаже сказали прием. Больше в принципе ничего не знаю. Про закрыли... пока то не закрыли это точно. а вот что дальше будет....
Отправлено 13 января 2015 - 14:23
Данель резиновый что ли?! За счет каких отделений, интересно, они там разместились?!
Отправлено 14 января 2015 - 18:06
Первый этаж поликлиника в Данеле аккупировала! Там несколько педиатров сидят, терапевт и акушер-гинеколог, все с 1 поликлиники + УЗИ кабинет, помоему Данелевский... Мы вчера первый раз ходили, аллилуйя, никаких очередей, все по записи! Интересно зачем так сделали?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных