Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 09:50
А в Технодоме есть Панасоник только с чашей 2,5 литра за 14900, и Ренмондов у них нет.
Огромное спасибо девочкам с форума за все ваши рекомендации в этой темке, благодаря вам я тоже стала хозяйкой мультиварки;)
Сообщение отредактировал Айжаночка: 08 апреля 2013 - 09:53
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:52
Приготовила сегодня кашу пшенную по рецепту из книги которая прилагалась к мультиварке, мне кажется я ее переварила, каша получилась воздушная, и вкусная, как раз для моей малипуськи. Сначала отварила пять минут, потом слила воду и добавив молока поставила на 15 мин на "Высокое давление".
И что-то я с объемами прогадала, приготовила очень много каши, полчаши, а чаша у меня 6 литровая;))))
Спасибо,Юля! Буду стараться и учиться, думаю мою семью ждет еще много разных и вкусных блюд по рецептам нашей темы;)))
Вчера когда я готовила впервые, я не могла поставить таймер, оказывается он на Мулинексе работает только на режимах "низкое/высокое давление" а я поставив режим высокое давление, оставила колпачок не закрытым, думаю, блин по-моему таймер не работает, придется менять на другую. И поставила таймер на сотке, сижу жду, волнуюсь: Как получится? Все члены семьи тоже ходили, время от времени на меня поглядывали, мол, скоро ли готово будет? Когда таймер сработал, попробовали, получилось вкусно, мясо было вкусным, но не "таяло во рту", это я так думаю из-за не правильно установленного колпачка давления. Т.е. приготовила я без давления, за котороткое время.
Сообщение отредактировал Айжаночка: 08 апреля 2013 - 12:11
- Kisya это нравится
Off
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:20
Если такая,ты мы братья!
У меня тоже 6 литров. Крупу для каши ложу,чтобы дно закрыло ,порция на всю семью. На сколько минут ставили? Я на 4 ставлю ,достаточно разваривает любую крупу, в том числе кукурузную.
Да, точно такая!
;))))скорее сестры, чем братья, спасибо за совет, будем мультиварить вместе;)))
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 14:28
А насчет витек, что ж вы сразу думаете что развод. Фирма-то одна, а мультиварки разные, вон у редмондов от 20 до 80 тыщ, смотря какие функции и что делать умеет, и так в каждой фирме ))).
Если такая:

то в Сулпаке они за 20 тыщ, и если на них такие скидки, то действительно очень вкусная цена! Кстати, тут кто-то уже писал, что такой мультиваркой пользуется.
- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 17:19
- Galina82, Айжаночка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 18:56
Ну да ладно шутки, шутками, а ужин в мультиварке готовить надо, сегодня хочу попробовать рис +котлеты на пару. Пошла готовить;)
Сообщение отредактировал Айжаночка: 08 апреля 2013 - 19:00
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 19:44
А мне почему то котлеты на пару не нравятся ~ все таки считаю что котлеты должны быть поджаристыми. Поэтому жарю их в мульте с минимальным количеством масла ~получаются не такими жирными как на сковороде и обалденно вкусные.
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 20:46
- Айжаночка и Тростинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных