Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#601 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2008 - 11:43

наверное 2 род. дом не закреплен за твоей поликлиникой - поэтому еще денюжку просят!

#602 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 25 декабря 2008 - 18:54

Да Юль, вот так везде. деньги, деньги, если посчитать, то не меньше моего выйдет :hi-hi:

Вон Капелька в 80 тыс. уложилась, мне в 88 обойдется, посмотрим сколько у тебя все вместе натикает :bath:

А врачей не слушай, что тяжелого то? И какая полнота? :confused: ты в отличной форме, а эти врачи...вон стоит вспомнить опять же Каплю, где ей обещали сыночка в 4 кг :blink:

А на счет прокладок, я взяла 14 штук ночных, и 1 памперс :hi-hi: еще 2 хочу купиь, но блин в аптеках по штучно не везде продаются, а там где барала, уже нету :blink:

#603 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 декабря 2008 - 09:37

В общем выяснили что все будет стоить во втором род.доме 45 тыс ну грубо говоря 50! Все таки еще в 5 хочу съездить не знаю почему, но тянет туда.... думаю если душа туда ляжет то там буду!
Да по поводу полноты мне как-то все равно! я наоборот думаю что мне легче будет. все такие я не чувствую что малыш у меня крупный...вот чесно кажется кроха!
а вот сны сняться вторую ночь ужасные, плохие очень! сегодня опять снилось что все...рожаю..... а род.дом найти не могу.... и бегала со схватками по всему городу! :bath:

Да я если чесно не представляю как в памперсах ходить девочки? :confused: все таки думаю с прокладками как-то легче и удобнее....

вчера с вечера малыш оооочень активный, сегодня в автобусе ворочился так что даже через куртку видно было :hi-hi: я почувствовала все прям его тельце ...эээх классно!

#604 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 13:30

:icon_surprised: я даже не могу представить как выглядят большие памперсы :hip-hop:

#605 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 13:58

:icon_surprised: я даже не могу представить как выглядят большие памперсы :hip-hop:

нет я конечно представляю... но не могу представить как носить их...ходить в них, да и вообще по моим представлениям как-то не очень все это!

#606 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 26 декабря 2008 - 14:27

Все таки еще в 5 хочу съездить не знаю почему, но тянет туда.... думаю если душа туда ляжет то там буду!
я почувствовала все прям его тельце ...эээх классно!

Конечно съездий, надо все выяснить и идти туда, куда действительно душа лежит :wink:
На счет шевелюшек - вот я уже сейчас говорю, что буду по ним скучать ...эх..... =)

нет я конечно представляю... но не могу представить как носить их...ходить в них, да и вообще по моим представлениям как-то не очень все это!

ну я думаю первое время все равно лежать буду, спать, и чтобы не просыпаться и не боятся, что прокладка протечет, проще будет в памперсе :icon_surprised:
Ну конечно же это на любителя :hip-hop: :hi-hi: :hi-hi:

#607 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 декабря 2008 - 15:13

Ukka, сны такие снятся, потому что ты переживаешь. Думаешь, выбираешь в каком роддоме рожать. :icon_surprised:

#608 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 15:31

Ukka, сны такие снятся, потому что ты переживаешь. Думаешь, выбираешь в каком роддоме рожать. :icon_surprised:

даааа, ты абсолютно права, последнии дни только и думаю где же! как же все это будет, кто примет, как примут.... что взять....у меня голова кругом! И жду...жду каждый день что вот- вот.... а вдруг раньше срока?....

#609 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 декабря 2008 - 16:36

оказывается сказали еще надо глав. врачу 15 тыс. дать чтобы Он только принял меня в их род .доме, т.е. сказал да хорошо рожайте у нас! Вот так! :icon_surprised:

оболдеть.... и сколько у тебя в итоге получится?
У меня роды обошлись 198 000. не считая цветов, конфет и торта....

и прокладок.... :hip-hop: большуууую пачку взяла 24 шт. только говорят что я сдурела стока брать... не знаю мне кажется и то мало! :hi-hi:

это не много - само ТО :hi-hi: мне вот после родов такие давали... очень удобные и большие. я так и не поняла, они специально что ли послеродовые ? может кому пригодится :wink:
Изображение

#610 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 18:30

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДАРОЧЕК! СУПЕР!

#611 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:02

Ну вот нам уже 37 недель! Еще одна неделя позади! Чувствую изменения, а точнее опять появились боли в костях, прям там.... когда встаю то больно если хожу обычным шагом как раньше тоже, приходиться медлено переваливаться :confused: Живот не опустился, вроде бы... Изжога мучает ужасно.... спать хочу все время, только дайте мне где лечь и все.....

Докупила еще теплых носочков для малыша пинеточки и т.д. но настроение если чесно не очень! Не знаю почему.... вроде и хочу что то делать но в тоже время не могу..... пассивность.

А еще я работаю сегодня последний день, и теперь даже не знаю когда смогу сюда зайти =)

#612 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:17

Поздравляю! =) Скоро и ты с малышом будешь! =)
Меня тоже сегодня всю ночь изжога мучила, даже Ренни с трудом справлялся! Ну, это я сама виновата, :confused: сока напилась апельсинового… Это я до самых родов получается с ней не расстанусь… =)

#613 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:35

Я тоже мучаюсь т.к. подсела на мандарины и апельсины, ужасная нехватка наверное!Я могу кг есть, особенно мандаринки! :confused: а потом мучаюсь..... но зато довольная что все умяла! Ренни справляется но раньше хватало на долго а сейчас максимум 20 мин. и снова..........

#614 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:37

поздравляем с началом 38 недельки =)
ты от куда в Нет выходишь? неужели еще работаешь? :confused:

#615 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:47

поздравляем с началом 38 недельки =)
ты от куда в Нет выходишь? неужели еще работаешь? =)

:confused: да..... но чесно сегодня уже последний день! Завтра меня уже тут не будет... щас подумаем какой комп купить и т.д. это время... пока подключим тоже..... так что не теряйте! Я конечно по возможности буду стараться писать но точно не знаю! Ну а если поеду рожать то обязательно все буду передавать через Каплю дождя!

#616 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:48

:confused: да..... но чесно сегодня уже последний день! Завтра меня уже тут не будет... щас подумаем какой комп купить и т.д. это время... пока подключим тоже..... так что не теряйте! Я конечно по возможности буду стараться писать но точно не знаю! Ну а если поеду рожать то обязательно все буду передавать через Каплю дождя!

=) я уже готова!

#617 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 декабря 2008 - 12:00

=) я уже готова!

=) А я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока еще мне рано, я вообще уже что-то бояться начинаю.....

еще и свекровь тут мне подпортила настрой! говорит: вот смотри мне все таки как я говорю будем делать, т.е. давать ребенку хенкель (помоему) чай, будем еще чем то мазать соски твои и то и се.короче план у нее уже есть как у командира который идет на поле боя! и где купать его она решила и то и это...раздражает не могу! не хочу уже трубку брать чтоб не слышать о том что после Н.Г. ждите в гости! :confused:

#618 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 декабря 2008 - 12:30

=) А я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока еще мне рано, я вообще уже что-то бояться начинаю.....

еще и свекровь тут мне подпортила настрой! говорит: вот смотри мне все таки как я говорю будем делать, т.е. давать ребенку хенкель (помоему) чай, будем еще чем то мазать соски твои и то и се.короче план у нее уже есть как у командира который идет на поле боя! и где купать его она решила и то и это...раздражает не могу! не хочу уже трубку брать чтоб не слышать о том что после Н.Г. ждите в гости! :confused:

не бери, скажи, спала не слышала!

#619 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 декабря 2008 - 12:34

вот и ты дошла до стадии - " не хочу ничьей помощи!!" =)
мне вот мама помогала недельку... но в основном в плане исполняющего.... так здорово! а вот когда кто-то командует, это уже неприятн конечно :confused:

#620 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 декабря 2008 - 12:38

Я еще могу понять когда уже есть ребенок и ты видишь что ему надо и т.д. а тут его еще нету а ему уже прописали что надо и как надо...... как вспомню что сноха рассказывала, что она ей даже не давала ребенка держать всегда сама сидела качала и т.д. а сноха могла его взять когда кормила и т.д. а так свекровь чуть что хвать ее и сидела.....
Еще говорит чтоб никого не брала с собой рожать.... блин уже не могу! устала! пусть тогда за меня идет вообще рожать........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz