Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 18:54

Вон Капелька в 80 тыс. уложилась, мне в 88 обойдется, посмотрим сколько у тебя все вместе натикает

А врачей не слушай, что тяжелого то? И какая полнота?

А на счет прокладок, я взяла 14 штук ночных, и 1 памперс

Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 09:37
Да по поводу полноты мне как-то все равно! я наоборот думаю что мне легче будет. все такие я не чувствую что малыш у меня крупный...вот чесно кажется кроха!
а вот сны сняться вторую ночь ужасные, плохие очень! сегодня опять снилось что все...рожаю..... а род.дом найти не могу.... и бегала со схватками по всему городу!

Да я если чесно не представляю как в памперсах ходить девочки?

вчера с вечера малыш оооочень активный, сегодня в автобусе ворочился так что даже через куртку видно было

Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 14:27
Конечно съездий, надо все выяснить и идти туда, куда действительно душа лежитВсе таки еще в 5 хочу съездить не знаю почему, но тянет туда.... думаю если душа туда ляжет то там буду!
я почувствовала все прям его тельце ...эээх классно!

На счет шевелюшек - вот я уже сейчас говорю, что буду по ним скучать ...эх.....

ну я думаю первое время все равно лежать буду, спать, и чтобы не просыпаться и не боятся, что прокладка протечет, проще будет в памперсенет я конечно представляю... но не могу представить как носить их...ходить в них, да и вообще по моим представлениям как-то не очень все это!

Ну конечно же это на любителя

Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 15:31
даааа, ты абсолютно права, последнии дни только и думаю где же! как же все это будет, кто примет, как примут.... что взять....у меня голова кругом! И жду...жду каждый день что вот- вот.... а вдруг раньше срока?....Ukka, сны такие снятся, потому что ты переживаешь. Думаешь, выбираешь в каком роддоме рожать.
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 16:36
оболдеть.... и сколько у тебя в итоге получится?оказывается сказали еще надо глав. врачу 15 тыс. дать чтобы Он только принял меня в их род .доме, т.е. сказал да хорошо рожайте у нас! Вот так!
У меня роды обошлись 198 000. не считая цветов, конфет и торта....
это не много - само ТОи прокладок....
большуууую пачку взяла 24 шт. только говорят что я сдурела стока брать... не знаю мне кажется и то мало!

Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:02

Докупила еще теплых носочков для малыша пинеточки и т.д. но настроение если чесно не очень! Не знаю почему.... вроде и хочу что то делать но в тоже время не могу..... пассивность.
А еще я работаю сегодня последний день, и теперь даже не знаю когда смогу сюда зайти

Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:35

Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:47
поздравляем с началом 38 недельки
![]()
ты от куда в Нет выходишь? неужели еще работаешь?

Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:48
да..... но чесно сегодня уже последний день! Завтра меня уже тут не будет... щас подумаем какой комп купить и т.д. это время... пока подключим тоже..... так что не теряйте! Я конечно по возможности буду стараться писать но точно не знаю! Ну а если поеду рожать то обязательно все буду передавать через Каплю дождя!

Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:00
я уже готова!

еще и свекровь тут мне подпортила настрой! говорит: вот смотри мне все таки как я говорю будем делать, т.е. давать ребенку хенкель (помоему) чай, будем еще чем то мазать соски твои и то и се.короче план у нее уже есть как у командира который идет на поле боя! и где купать его она решила и то и это...раздражает не могу! не хочу уже трубку брать чтоб не слышать о том что после Н.Г. ждите в гости!

Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:30
не бери, скажи, спала не слышала!
А я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока еще мне рано, я вообще уже что-то бояться начинаю.....
еще и свекровь тут мне подпортила настрой! говорит: вот смотри мне все таки как я говорю будем делать, т.е. давать ребенку хенкель (помоему) чай, будем еще чем то мазать соски твои и то и се.короче план у нее уже есть как у командира который идет на поле боя! и где купать его она решила и то и это...раздражает не могу! не хочу уже трубку брать чтоб не слышать о том что после Н.Г. ждите в гости!
Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:38
Еще говорит чтоб никого не брала с собой рожать.... блин уже не могу! устала! пусть тогда за меня идет вообще рожать........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных