Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#601 Off
#604 Off
Отправлено 12 января 2013 - 17:51
вот и 19 неделек)))))) уф как быстро летит время, когда есть уже ребенок, муж, дом..... не успеваю дома ничего, да слишком и не стараюсь - не загоняю себя, я ж не робот, всю работу всё равно не переделаешь поэтому стала себя щадить))))))) и балую себя вкусняшками
- Ленчик, ice-cream, Karagandinka и 4 другим это нравится
#609 Off
Отправлено 19 января 2013 - 21:46
вот и пройдена ПОЛОВИНА пути до встречи с нашей кровиночкой!!!!!
пролетели эти недельки незаметно.... вроде бы только узнали о нашем счастье, а уже и половина пути позади..... вовсю пинаемся, требуем к себе внимания, и жаждим много еды ооооо сколько всего охота........... но главное мы не изменяем главному вкусу - СОЛЕНЕНЬКИЕ ПОМИДОРКИ а также еже с ними селедка, сало, огурчики и шашлык
по ощущениям - вторая беременность отличается от первой... даже шевеления, и те совсем иные..... единственное сходство - я всё так же легко переношу своё положение, без мучений.... ттт
ну теперь научная часть))))))
Вес плода: 290 - 310 гр.
Рост плода: 24 - 26 см.
Глазки малыша на этой неделе уже чуть-чуть приоткрыты, зрачки подвижны. Сформировалась сетчатка глаза. Может быть, как раз именно в это время ваша детка учится моргать.Маленькое тельце уже имеет более или менее привычный для нас вид, вот только личико пока сплошь покрыто морщинками и складочками. Всё дело в том, что подкожно-жировая клетчатка, которая уже начала откладываться по всему телу, пока не добралась до лица вашего малыша. Нужно ещё немного подождать....
пролетели эти недельки незаметно.... вроде бы только узнали о нашем счастье, а уже и половина пути позади..... вовсю пинаемся, требуем к себе внимания, и жаждим много еды ооооо сколько всего охота........... но главное мы не изменяем главному вкусу - СОЛЕНЕНЬКИЕ ПОМИДОРКИ а также еже с ними селедка, сало, огурчики и шашлык
по ощущениям - вторая беременность отличается от первой... даже шевеления, и те совсем иные..... единственное сходство - я всё так же легко переношу своё положение, без мучений.... ттт
ну теперь научная часть))))))
Вес плода: 290 - 310 гр.
Рост плода: 24 - 26 см.
Глазки малыша на этой неделе уже чуть-чуть приоткрыты, зрачки подвижны. Сформировалась сетчатка глаза. Может быть, как раз именно в это время ваша детка учится моргать.Маленькое тельце уже имеет более или менее привычный для нас вид, вот только личико пока сплошь покрыто морщинками и складочками. Всё дело в том, что подкожно-жировая клетчатка, которая уже начала откладываться по всему телу, пока не добралась до лица вашего малыша. Нужно ещё немного подождать....
- midnight, Alenushka, Ольга Л. и 5 другим это нравится
#618 Off
Отправлено 26 января 2013 - 17:17
нам 21 неделя ну вот и еще неделька прошла))) наша встреча с малышиком всё ближе
началась 22 неделя беременности, а значит наши показатели такие:
Вес плода: 390 - 470 гр.
Рост плода: 26 - 29 см.
Прибавка в весе: 5.15 - 5.7 кг
наша прибавка в весе всего 3 кг даже трех нету, я просто не помню сколько граммов было сначала... помню 60 кг с чем то... а теперь 62.550 мы растем)))
пинаемся так сладенько, барахтаемся, кувыркаемся, выпираем спинкой... ох как это приятно
меня кстати пугало что так сильно чувствую и вообще что так видно месторасположение малыша, а АГ сказала что матка просто растет к передней стенке живота, и вообще это нормально для второй беременности а мне вот дико, что прощупать могу малыша УЖЕ.... прям такой тверденький, выпячивается, я его глажу пальцем, и рост прощупала - какой большой!!! больше моей ладони уже см 25 есть)))))
началась 22 неделя беременности, а значит наши показатели такие:
Вес плода: 390 - 470 гр.
Рост плода: 26 - 29 см.
Прибавка в весе: 5.15 - 5.7 кг
наша прибавка в весе всего 3 кг даже трех нету, я просто не помню сколько граммов было сначала... помню 60 кг с чем то... а теперь 62.550 мы растем)))
пинаемся так сладенько, барахтаемся, кувыркаемся, выпираем спинкой... ох как это приятно
меня кстати пугало что так сильно чувствую и вообще что так видно месторасположение малыша, а АГ сказала что матка просто растет к передней стенке живота, и вообще это нормально для второй беременности а мне вот дико, что прощупать могу малыша УЖЕ.... прям такой тверденький, выпячивается, я его глажу пальцем, и рост прощупала - какой большой!!! больше моей ладони уже см 25 есть)))))
Сообщение отредактировал Алёна1707: 26 января 2013 - 17:18
- Karagandinka, Aster, IRISCA и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных