Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#601 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 23:05
#602 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:22
Скиньте если у кого есть координаты Сталлины пожалуйста!!!!!!
#604 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 03:22
#605 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:00
#606 Off
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:11
#607 Off
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:18
Я рожала в 2009 году во 2 роддоме, по договоренности. Утром в 8 привезли меня и в 10 уже родила, попала сразу в предродовую палату, единственное что не понравилось мой врач не успел приехать а пришла дежурная Татьяна Анатольевна, за что я ей очень благодарна!!! Хотя она и выдавливала дочу, но по другому думаю было не обойтись! Отношение всего персонала понравилось, лежала 4 дня, детские педиатры мало того что приходили каждое утро так еще и в течение дня заглядывали, тех. персонал по 2 раза в день мыли полы, лежала в вип палате, кормили хорошо, но кое что из дома просила, ( в палате был холодильник, шифонер, душевая кабинка, и еще кварцевали нам). Произашел такой случай выписали меня 25 а дома из родных ни кого не оказалась т.к я незнала когда меня выпишут, и я педиаторше сказала я сегодня не пойду домой только завтра! и до этого у девушке с моей же палаты такая же ситуация сложилась, что вы думаете эта педиатор которая выписывала нас говорит что 8 палата на курорте что ли???.... и остались мы до следующего дня! Так что впечатление осталось хорошее!
#608 Off
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:01
#609 Off
Отправлено 05 октября 2011 - 22:39
А так жизнь -штука непредсказуемая, и часто бывает все плохо там, где етого совсем не ждешь. Моя дочка родилась с помощью Ольшевской В.Д., за что ей огромное спасибо. Были и свои минусы, как то, что ребенка мне выдавливали(но у меня уже на тот момент схватки были 16 часов) и шов долго заживал, но это все мелочи....
Я не работник роддома, это вы можете проверить по истории сообщений...;)))
#610 Off
Отправлено 06 октября 2011 - 04:08
#611 Off
Отправлено 30 октября 2011 - 22:20
Привет!
А кто нибудь рожал у Аубакировой Аиды? Она во втором работает. Она меня наболюдает в ЖК. Хотелось бы у нее, потому что с самого начала меня ведет.........
ia u nee rojala, mne ee sovetovali, ia ochen` jaleiu, u menia vody otoshli i shvatki odnovremenno nachalis` v 6 utra, tak rodila ia cherez 20 chasov v 2-40 nochi. srazu je pozvanila ei kak nachalis` shvatki, ona posovetovala ehat` v roddom i skazala chto menia tam primut srazu, tak ia so shvatkami chtob menia priniali jdala tam 3 chasa, sama obeshala priehat` v 15-00 chasov, muj uspel domoi 3 raza siezdit`, a ona prishla v roddom toka v 19-00 chasov, menia pereveli v rod blok v 20-00, s teh por ia muchalas`, zahodila kajdye 2 chasa, spala ona v sosednem kabinete v pediatrii. v obshem mne pozdno postavili sistemu, rebenok zadyhalsia, v konce mne porezali chtob vydavit` rebenka. moiei detke 3 mesiaca piem kuchu lekarstv, u nas strashnye kuchu diagnozov izza slojnyh rodov, sostoim na uchete u nevropatologa, gipoksia eshe ne proshla. ne hodite k nei!!!
#612 Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:47
Я рожала 30 октября. Приехала с мужем, а не на скорой. пролежала со схватками почти сутки, и не заметила ничего плохого в обслуживании.
Рожала у зав. патологией Борисевича Станислава Николаевича - это очень хороший врач. я ему очень благодарна, т.к. родила очень хорошо, без единого разрыва и сынуля здоров!!!! Хотя пока ходила с пузиком в консультации переживали, что будут разрывы.
И в послеродовой все было хорошо. И муж с мамой приезжали, смотрели малыша.
Конечно может ко мне было такое отношение, потому что я рожала по договоренности с врачом, но он же там не постоянно был, а дежурные врачи тоже относились к нам хорошо.
Так что не бойтесь рожать в этом роддоме. Все там хорошо!!!
#613 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 13:21
В этом род.доме 3 ноября я родила второго малыша (1 - четыре года назад). на мой взгляд ничего не изменилось - мед. персонал тот же, палаты такие же. Вот только 2,3,4 ноября с род.домом случились "чудеса". В эти дни, наверное, около 200 человек успели родить в его стенах. Мест не было, дежурная бригада состояла из нескольких (кстати сказать - профессионалы своего дела) акушеров, роды шли конвеером... Как сказала Светлана Юрьевна (акушер) "я толко и успеваю роды принимать да малышей к новоиспеченным мамашам носить"...
Как и в первый раз я попала в дежурную смену Светланы Юрьевны. Кстати, прибыла в род. дом. на скорой, беза всякой договоренности )))) Акушер меня узнала и ее же руки приняли второго ребеночка. Роды без болей не бывают, да и без разрывов, наверное, тоже. Все как и должно быть, вот только отвлекали другие роженицы - кричащие, оугающиеся, дико хохочащие и самые разные Но зато ты видишь, что не тебе одной больно... Во всем нужно искать плюсы)) После родов суткинаходились в коридоре - теплом, потом перевели в палату.
Обход проводился каждый день, малышей осматривали отличные педиатры, которые и словами и наглядно объясняли, как подмывать, кормить, держать и т. д. Молодцы! Словом, понравилось! Главное, что смотрели строго, внимательно! Так что, не бойтесь рожать во втором род. доме! Не настраивайтесь раньше времени на негатив! Удачи вам всем, и самое главное легких родов, хорошего акушера и здоровья новорожденному!
#614 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 21:56
я сильно зла на Аубакирову.
#615 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:53
#616 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 16:30
- kausar nim это нравится
#617 Off
Отправлено 10 декабря 2011 - 12:06
#618 Off
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:11
Случайно зашла на этот форум и прочитала отзывы о роддоме и в частности о Борисевиче С. Я у него рожала в мае 1998 года. У меня родилась прелестная дочь. Ей сейчас тринадцать лет.
Я хотела бы поблагодарить своего врача и акушерку за помощь в родах.
К сожалению, как зовут акушерку я не помню.
Я была тогда первородка мне было 23 года. Они мне очень помогли, хорошо ко мне относились.
Да, палаты были забиты. Но все это чепуха. Когда лежишь ода в палате - это во сто крат хуже. Одиноко и постыло. А в обществе время быстро бежит и весело. Да и советом всегда помогут.
Да, не весь персонал с первого раза был приветлив. Но это все зависит от поведения женщины и ее родственников. Если нормально к ним относится не обижаться по пустякам, то они в ответ тоже хорошо относятся. И это везде так, не только в роддоме. Те, кто жалуется как правило, по-жизни всем недоволен.
Да, я ночевала одну ночь в коридоре (это было на сохранении). Но меня все-таки приняли, не оставили дома, без наблюдения медперсонала.
Да, когда я лежала в послеродовой палате подул сильный ветер и пошел град - разбилось окно, раскрывшееся от порыва ветра. Да, это всех напугало, а одну молодую женщину, оралманку из Афганистана, настолько, что она залезла под кровать, так как подумала, что начался обстрел. Но стекло быстро поставили новое, никто не пострадал.
Да, мне надавили на живот при родах, чтобы помочь ребенку родиться. Но дочка здоровая и веселая, шутница - вся в папу.
Да, меня не сразу хотели принять, так как медсестра не поверила, что воды отошли. Но подошла дежурная врач и увидела, что раскрытие есть на 2 см и перевела в предродовую палату. Да, халаты были дырявые, но зато стерильные.
Да, после родов, меня на каталке оставили ночью в коридоре больше чем на три часа, но потом все-таки вспомнили. И я сама сняла холодную грелку со льдом с живота, потому что замерзла, а когда услышала шаги техничек, которые пришли поднять меня наверх, опять поставила ее.
По прошествии 13 лет у меня нет негатива, и тогда не было. Хотя я впервые увидела кровь, крики рожающих женщин.
Кстати хотела добавить, те роженицы, которые до последнего момента родов не теряли голову, слушались акушерку и правильно тужились, дышали, те не порвались, им ничего не зашивали.
И тогда можно было устроится в роддом по протекции, но я туда попала по месту жительства. И все равно ко мне относились очень хорошо.
Позже у меня рожали мои сестры - родные, двоюродные; подруги. У некоторых я участвовала в родах. И я могу сравнивать. Самое главное - это врачи и медсестры, их теплое отношение к тебе. Но оно зависит в первую очередь от того, как роженица сама ведет себя в общественном месте.
Желаю всем роженицам удачи, и всем людям добра и радости.
#619 Off
Отправлено 10 января 2012 - 18:46
Я рожала в прошлом году во втором роддоме, мне уже 29 лет и это мой первый ребенок. Я очень довольна, ни с кем не договаривалась, а приехала сама на скорой по месту жительства. Перед родами я договорилась с врачем в 1-ом роддоме, но когда начались схватки, мне стало все равно куда ехать и я попросила мужа вызвать скорую. Меня очень хорошо приняли там, единственно что за ручку никто не держал и рядом не стоял, но мне наверно от этого было лучше, некому было жаловаться и я не расслаблялась. Не поверите, весь процесс от начала схваток и до рождения моего ангелочка у меня составил всего 6,5 часов, а процесс родов 15 минут. И все это благодаря акушерке - Аделе (спасибо ей огромное!!!). Когда мне нужно было уже рожать она меня предупредила, что я должна ее слушать и точно выполнять команды, я последовала ее наставлениям и родила без проблем! Отношение персонала мне понравилось, все было хорошо, лежала в палате где было 4 человека, меня научили правильно пеленать ребенка и кормить грудью, у меня до сих пор никаких проблем нет с этим! Я очень благодарна всем работникам роддома которые мне помогали.
#620 Off
Отправлено 17 января 2012 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных