Эйфория от получения,а от подарка можно получить открыв его))Я постараюсь его предержать до новогодних праздников!!!А мне кажется сразу нужно - получил, похвастался - а то эйфория потом пропадет и будет не так интересно
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Автор
Aleksa2008
, окт 21 2010 14:31
Сообщений в теме: 1404
Off
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:45
Нет девочки, так не пойдет!
Давайте каждый будет решать открывать посылку сразу при получении или ждать какого то числа...просто ваша отправительница будет мучиться, дошла ли послыка или нет, понравилась или нет
Зачем так мучить друг друга.
А по поводу того, писать спасибо или нет...ну это выбор каждого, но я например не буду просчитывать кто мне отправит посылку, кто хотел это мог просчитать в первые дни отправки.
я сегодня пойду отправлять

Давайте каждый будет решать открывать посылку сразу при получении или ждать какого то числа...просто ваша отправительница будет мучиться, дошла ли послыка или нет, понравилась или нет

А по поводу того, писать спасибо или нет...ну это выбор каждого, но я например не буду просчитывать кто мне отправит посылку, кто хотел это мог просчитать в первые дни отправки.

я сегодня пойду отправлять

Off
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:09
Я за то, чтобы посылку открывать сразу при получении и показывать,(кто как, а я не смогу мимо неё ходить и ждать какого-то определенного дня
)
а говорить от кого она - это дело каждого.
З.Ы.хотела отследить и свою посылочку, а мне выдает, что таких данных нет

а говорить от кого она - это дело каждого.
З.Ы.хотела отследить и свою посылочку, а мне выдает, что таких данных нет

Off
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:05
УРА! Я получила свой Новогдний подарок!Он меня приятно удивил!
Я хочу поблагодарить Владиславочку за такой нужный и полезный подарок!!!
У меня совсем не было предновогоднего настроения, так как я простыла и сопливлю, но после получения подарка я и про сопли забыла!!! :)
Так же я хочу поблагодарит Сашу и Свету, что они решили устроить нам такой вот праздник! :)
А вот и фоточки:

Открыточки, клевый ХМ получился :) (Я просто обожаю подарки сделанные своими руками! Поэтому открытку очень заценила!)

Бумага, пригодится для моего скрап-альбома

Бусинки, бисер и тд...
Я хочу поблагодарить Владиславочку за такой нужный и полезный подарок!!!
У меня совсем не было предновогоднего настроения, так как я простыла и сопливлю, но после получения подарка я и про сопли забыла!!! :)
Так же я хочу поблагодарит Сашу и Свету, что они решили устроить нам такой вот праздник! :)
А вот и фоточки:

Открыточки, клевый ХМ получился :) (Я просто обожаю подарки сделанные своими руками! Поэтому открытку очень заценила!)

Бумага, пригодится для моего скрап-альбома

Бусинки, бисер и тд...

Сообщение отредактировал Милое Создание: 10 декабря 2010 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных