Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#601 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2015 - 15:31

Девочки, перечитала все 30 страниц, но так и не определилась с садом...планирую выходить на работу, доче почти 1,9, посоветуйте хороший сад в городе, желательно район Абдирова, Гоголя. Хотела бы получить поразвернутей ответы про Раздольку, Симбу. И возможно ли ходить не каждый день, а только в мои рабочим дни?
  • angelin_1 это нравится

#602 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2015 - 21:42

Девочки, перечитала все 30 страниц, но так и не определилась с садом...планирую выходить на работу, доче почти 1,9, посоветуйте хороший сад в городе, желательно район Абдирова, Гоголя. Хотела бы получить поразвернутей ответы про Раздольку, Симбу. И возможно ли ходить не каждый день, а только в мои рабочим дни?

ну так вы позвоните да узнайте, возможно или нет. в Познайке можно например. Те сады, что вы говорите оба хорошие. поезжайте, посмотрите и выбирай по душе. до симбы без машины далекова то с Юбилейного.

• Ambassador это нравится

#603 Off   Vestochka

Vestochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 ноября 2015 - 21:50

Всем привет! Такая ситуация: нам сейчас 4 месяца, мне надо работать как можно скорее. Разговаривала со знакомыми, кот отдавали рано своих детей няням в садики на дому. С 8-9 месяцев. Первое- хотелось бы узнать ваше мнение, когда надо работать, и второе- слышали ли вы где-то про такие хорошие группы человек по 4-5, с надёжными нянями?

#604 Off   Vestochka

Vestochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 ноября 2015 - 22:45

altera88, скажите, пжлста, вы пошли в этот детский сад?

#605 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:52

кстати не нашла никаких актуальных отзывов о садике Ромашка. 

Кто что слышал? видел?

в субботу еду туда, посмотреть. собираемся туда.

#606 Off   angelin_1

angelin_1

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2012

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:58

В Симбу подруга водит, игрушек нет вообще, если сами из дома не принесете, с детьми не занимаются вообще, полы холодные.Разрешают водить детей больных, кашляющих и т.д, им пофиг, что других заражают, лишь бы платили.Вообще, ходят, потому что деваться некуда, до это 2 садика сменили, там ещё хуже было...
  • Ambassador это нравится

#607 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 09:13

Спасибо за отзыв! Пока приостановила поиски, т.к нашли выход, в мои рабочие дни все по очереди будут сидеть )) так не хотелось такой маленькой отдавать в сад )

#608 Off   Vestochka

Vestochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:41

Кто-то здесь давал контакты Елены (мини-сад на Гоголя,58). Звонила, но номер не обслуживается. Жаль, наверное, сменили.

Девочки, может кто-то еще знает такие мини-садики хорошие на дому, или няню? Желательно в районе Корзины!

#609 Off   altera88

altera88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 03 декабря 2015 - 15:12

altera88, скажите, пжлста, вы пошли в этот детский сад?

В Симбу? Нет, туда коллега водила сына... часто очень болел... с игрушками как написано выше проблема...то dvd-проигрователь принести просят..то еще что-нибудь..
Мы с понедельника в Познайку пойдем.. сходили сегодня на пробный день.. ребенок доволен.. До этого ходили к няне на дому..типа мини-сад..около 7 детей.. дочка 2 дня ходила и потом 2 недели болела...и плакала когда забирали и отводили... а сегодня из Познайки уходить не хотела даже.. Возраст 2.8 у нас.. в Познайку берут. Вроде еще есть места.

Сообщение отредактировал altera88: 03 декабря 2015 - 15:21

#610 Off   altera88

altera88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 03 декабря 2015 - 15:20

Кто-то здесь давал контакты Елены (мини-сад на Гоголя,58). Звонила, но номер не обслуживается. Жаль, наверное, сменили.

Девочки, может кто-то еще знает такие мини-садики хорошие на дому, или няню? Желательно в районе Корзины!

P.S.
На дому не к Елене ходили. Ходили напротив РЦ "Бегемот" дом магазин "Марина". Наня Галина. Ее знакомые рекомендовали, но у нас вот как-то не сложилось.. 3 раза пробовали и 3 раза - 2 дня ходит и потом по 2 недели болеет.. причем ангина и вирусное. Наверное,уже заболевших детей туда водили,никому же работу пропускать не хочется...

#611 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:00

Хочу оставить отзыв о садике "Три кита". Так получилось, что ребенок туда проходил всего 2 месяца, но это не потому что сад нам не понравился, а по сугубо семейным причинам. Садик на самом деле отличный!!! Садик расположен в частном доме, практически в центре города. Хозяйка садика ответственная и добросовестная. Всего в садике около 10 ребят от 2,5 до 6лет. С ними 2 воспитателя и нянечка, воспитатели работают посменно. Каждый день у деток проходят занятия согласно их возраста, каждый день то ритмика, то детская йога. Прогулки, игры на свежем воздухе. Кормят деток 3 раза в день-хозяйка сама готовит и привозит в нужное время. Мой Ванек конечно обжорка и ему мало было 3-разового питания, с садика приходил всегда немного голодный, ужинал с удовольствием, ну это и объяснимо собственно говоря-3ий раз детки не ужинали, а полдничали, например, пироги какие-нибудь кушали или блинчики или запеканки, и полдник был около 4-х часов и естественно когда мы его забирали около 6 он уже успевал проголодаться, но кстати на такие случаи всегда были какие-то перекусы типа фруктов, так что я не считаю, что ребенок там был постоянно голодный. 

У воспитателей всегда масса задумок и идей, например, как-то мой ребенок с упоением рассказывал, что у них был пикник! В октябре месяце пикник! ))))))) Оказывается-это просто на полу в комнате расстелили покрывала и полдник превратили в пикник! А сколько эмоций у ребенка! Все гениальное-просто!

Каждый день делают с детками какие-то поделки, необычные рисунки, проводят опыты и прочее-прочее.

А еще очень значимый факт-воспитатели ведут так называемый дневник онлайн. В контакте есть страничка садика и каждый день она пополняется фотографиями наших деток, рассказами о том как прошел день, что делали на занятиях, видео с нашими детками. 

Мы в садик влюбились с первого дня, у нас не было слез при расстовании, ребенок туда бежал с радостью, у него не было страха. 

В общем если б не определенные обстоятельства мы б не бросили садик, потому как он великолепен!!!

#612 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 23:28

А где находится этот сад, три кита?

#613 Off   Vestochka

Vestochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 00:15

Можно предположу? Вроде он по Жамбыла 101.
Я таки до сих пор в поиске хорошего мини-сада с минимального возраста. Кто знает, с года такие есть? Проверенные.

#614 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 15:43

Садик "Три кита" находится в районе ресторана "Принцесса"

#615 Off   Vestochka

Vestochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 20:16

А телефон их у вас есть?

#616 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 22:39

А телефон их у вас есть?

Есть конечно, если надо напишу в личку, но они принимают деток только с двух с половиной лет. Мы первый раз к ним пришли нам было где-то 2,2, нас не взяли, сказали подрасти немного, потом уже пошли в 2,6.

#617 Off   Светлана-Светлана

Светлана-Светлана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2013

Отправлено 10 декабря 2015 - 15:43

Мы ходим уже второй год в мини-сад ДанДи (развивающий центр). Обратились когда дочке было 1 год 7 мес.и нас сразу взяли. В Михайловке за ЦОНом ост.Чкалова по ул.Московской. Если заинтересует, то пишите. Я с удовольствием расскажу и похвастаюсь успехами дочи

#618 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 23:05

Мы ходим уже второй год в мини-сад ДанДи (развивающий центр). Обратились когда дочке было 1 год 7 мес.и нас сразу взяли. В Михайловке за ЦОНом ост.Чкалова по ул.Московской. Если заинтересует, то пишите. Я с удовольствием расскажу и похвастаюсь успехами дочи

да расскажите пожалуйста про этот садик :) 

#619 Off   Светлана-Светлана

Светлана-Светлана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 23:34

Дочку отдали в этот садик в октябре прошлого года. Она на горшок ещё даже не умела ходить-до этого билась с ней дома-ни в какую не дружила с горшком. Так в памперсах и отдали. Ничего. Приучилась потом. Заведующая лично с ней носилась-подмывали, меняли памперсы. Девочка была нелюдимая - над ней сидели, с ложки кормили, совсем не оставляли без внимания ни на минуту. Сейчас она конечно уже хозяйничает сама во всю там. Иногда ревет вечером - не хочет из сада уходить. Они там учат стихи, песни, занимаются физкультурой. Лепят, рисуют, делают поделки. Вечером выставляют детские работы на обзор родителям в холл. Прежде чем отдать в этот сад, мы объехали несколько частных, в том числе и "Раздольку". Не хочу обидеть, но! В знаменитой "Раздольке" 1 комната примерно 4х4 м на 12 детей и всёё. В этой комнате и кровати, и игрушки, и стол воспетки. И цена...сейчас там стоит 45 тыс.плюс вступительный взнос 28 тыс. В др.саду тоже 12 деток и места жутко мало - хрущевка 2-х комнатная. В спальне забито кроватками, в зале все дети ютятся целый день. Кошмар! Я когда в наш садик приехала на разведку - прям вздохнула с облегчением и поняла, что мы здесь останемся. Тут много места! Просторно дышать! Отдельно комната для творчества, отдельно игровая, отдельно зал для физкультуры и занятий. Плюс ещё зал - там утренники проаодят. Ну разумеется кухня, туалет-прачечная. В общем просторно. Дочке ещё двух лет не исполнилось, когда она пришла из сада и сосчитала дома до 20. Знает весь алфавит. На утренники по ролям готовят что-то. В общем и целом я довольна. Да! А главное цена! 30 тыс.и нам ни разу за 2 года не подняли цену после всех скачков доллара.

#620 Off   Светлана-Светлана

Светлана-Светлана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 23:55

Опять-же сравнивала с "Раздолькой" - у них часы работы утром точно уже не помню с 8-30 или с 9-00 а вечером до 18! С работы явно не успеть, если сам до 18 работаешь. А прогулки - маленькие детки со 2-го этажа чапают и гуляют в школьном дворе - там ни ограждений, ни детской площадки-копаются в тени возле деревьев. Меня это тоже смутило несколько, если чесно.(Но это, конечно, сугубо мои наблюдения, других то устраивает, потому как мест свободных там нет.) В "ДанДи" же у них отдельный выход на свой огороженный участок во дворе (частный сектор). Ну и часы работы как в большинстве садов с 8 до 19.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz