Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#601 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:31
- angelin_1 это нравится
#602 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 21:42
Девочки, перечитала все 30 страниц, но так и не определилась с садом...планирую выходить на работу, доче почти 1,9, посоветуйте хороший сад в городе, желательно район Абдирова, Гоголя. Хотела бы получить поразвернутей ответы про Раздольку, Симбу. И возможно ли ходить не каждый день, а только в мои рабочим дни?
ну так вы позвоните да узнайте, возможно или нет. в Познайке можно например. Те сады, что вы говорите оба хорошие. поезжайте, посмотрите и выбирай по душе. до симбы без машины далекова то с Юбилейного.
- Ambassador это нравится
#603 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 21:50
#606 Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:58
- Ambassador это нравится
#609 Off
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:12
В Симбу? Нет, туда коллега водила сына... часто очень болел... с игрушками как написано выше проблема...то dvd-проигрователь принести просят..то еще что-нибудь..altera88, скажите, пжлста, вы пошли в этот детский сад?
Мы с понедельника в Познайку пойдем.. сходили сегодня на пробный день.. ребенок доволен.. До этого ходили к няне на дому..типа мини-сад..около 7 детей.. дочка 2 дня ходила и потом 2 недели болела...и плакала когда забирали и отводили... а сегодня из Познайки уходить не хотела даже.. Возраст 2.8 у нас.. в Познайку берут. Вроде еще есть места.
Сообщение отредактировал altera88: 03 декабря 2015 - 15:21
#610 Off
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:20
Кто-то здесь давал контакты Елены (мини-сад на Гоголя,58). Звонила, но номер не обслуживается. Жаль, наверное, сменили.
Девочки, может кто-то еще знает такие мини-садики хорошие на дому, или няню? Желательно в районе Корзины!
P.S.
На дому не к Елене ходили. Ходили напротив РЦ "Бегемот" дом магазин "Марина". Наня Галина. Ее знакомые рекомендовали, но у нас вот как-то не сложилось.. 3 раза пробовали и 3 раза - 2 дня ходит и потом по 2 недели болеет.. причем ангина и вирусное. Наверное,уже заболевших детей туда водили,никому же работу пропускать не хочется...
#611 Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 16:00
Хочу оставить отзыв о садике "Три кита". Так получилось, что ребенок туда проходил всего 2 месяца, но это не потому что сад нам не понравился, а по сугубо семейным причинам. Садик на самом деле отличный!!! Садик расположен в частном доме, практически в центре города. Хозяйка садика ответственная и добросовестная. Всего в садике около 10 ребят от 2,5 до 6лет. С ними 2 воспитателя и нянечка, воспитатели работают посменно. Каждый день у деток проходят занятия согласно их возраста, каждый день то ритмика, то детская йога. Прогулки, игры на свежем воздухе. Кормят деток 3 раза в день-хозяйка сама готовит и привозит в нужное время. Мой Ванек конечно обжорка и ему мало было 3-разового питания, с садика приходил всегда немного голодный, ужинал с удовольствием, ну это и объяснимо собственно говоря-3ий раз детки не ужинали, а полдничали, например, пироги какие-нибудь кушали или блинчики или запеканки, и полдник был около 4-х часов и естественно когда мы его забирали около 6 он уже успевал проголодаться, но кстати на такие случаи всегда были какие-то перекусы типа фруктов, так что я не считаю, что ребенок там был постоянно голодный.
У воспитателей всегда масса задумок и идей, например, как-то мой ребенок с упоением рассказывал, что у них был пикник! В октябре месяце пикник! ))))))) Оказывается-это просто на полу в комнате расстелили покрывала и полдник превратили в пикник! А сколько эмоций у ребенка! Все гениальное-просто!
Каждый день делают с детками какие-то поделки, необычные рисунки, проводят опыты и прочее-прочее.
А еще очень значимый факт-воспитатели ведут так называемый дневник онлайн. В контакте есть страничка садика и каждый день она пополняется фотографиями наших деток, рассказами о том как прошел день, что делали на занятиях, видео с нашими детками.
Мы в садик влюбились с первого дня, у нас не было слез при расстовании, ребенок туда бежал с радостью, у него не было страха.
В общем если б не определенные обстоятельства мы б не бросили садик, потому как он великолепен!!!
#617 Off
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:43
#618 Off
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:05
Мы ходим уже второй год в мини-сад ДанДи (развивающий центр). Обратились когда дочке было 1 год 7 мес.и нас сразу взяли. В Михайловке за ЦОНом ост.Чкалова по ул.Московской. Если заинтересует, то пишите. Я с удовольствием расскажу и похвастаюсь успехами дочи
да расскажите пожалуйста про этот садик :)
#619 Off
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:34
#620 Off
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных