Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Автор
Дампося
, июн 12 2008 22:42
Сообщений в теме: 762
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 12:42
Всем привет, извените что не в тему, но не нашла куда это написать
нам нужны беременные девушки для фото сессии. Мы предоставляем платья из Италии и лучшего фотграфа в Алматы, а от Вас хорошее настроение и желание запечатлить свою красоту! Все вопросы по тел. +7 777 236 2737 или на почту market@bianco.kz Будем рады Вас видеть!
нам нужны беременные девушки для фото сессии. Мы предоставляем платья из Италии и лучшего фотграфа в Алматы, а от Вас хорошее настроение и желание запечатлить свою красоту! Все вопросы по тел. +7 777 236 2737 или на почту market@bianco.kz Будем рады Вас видеть!
- Diko это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:40
Эх, а мой наверное будет по ночным клубам шастать, полуночник. Как ночь, как только все люди спать ложатся, начинается дискотека. Полночи пинает пинает, под утро успокаивается. Хорошо нет ни боли ни дискомфорта. Даже приятно засыпать)))) На спине не лежу, только на боках. Чего он там так бушует? Непонятно)))) Зато днем спим, иногда только переворачиваемся.У меня родилась девочка... за всю беременность меня не разу не ударила ножкой
и сейчас спит постоянно . Таких детей бы побольше!
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 08:00
Я старшего почуствовала после 22 недели, а доченька на 18 начала подавать о себе знать. Сейчас довольно активная, но не так, как Гришка был. Ее движения мягче, не пинает, а просто мягко передвигается. Так приятно! Особенно, когда сладкого поем. Тогда вообще танцы начинаются.
Off
Отправлено 16 июля 2012 - 21:01
Всем привет!
Я свою кроху отчетливо почувствовала в 18 недель. Причем не просто почувствовала, а даже увидела характерный бугорок от ножки на животе.
Только это все не было похоже не бабочку, а больше на лопающиеся пузыри. По началу хорошо чувствовалось только после еды в положении полулежа на спине.
Я свою кроху отчетливо почувствовала в 18 недель. Причем не просто почувствовала, а даже увидела характерный бугорок от ножки на животе.

Off
Отправлено 24 августа 2012 - 14:08
мой и от помидор толкается)))
просто поначалу шевеления происходят именно как шевеление,а потом с растущем сроком,перерастают в пинания и толкания))
я в эту Б еще в начале июля почувствовала,но все гнала от себя такие мысли,потому что совсем рано было.. а потом когда это все не проходило,согласилась что это "оно"
так что вполне возможно,что ваш тоже уже дает о себе знать,просто вы не понимаете еще что это..
просто поначалу шевеления происходят именно как шевеление,а потом с растущем сроком,перерастают в пинания и толкания))
я в эту Б еще в начале июля почувствовала,но все гнала от себя такие мысли,потому что совсем рано было.. а потом когда это все не проходило,согласилась что это "оно"
так что вполне возможно,что ваш тоже уже дает о себе знать,просто вы не понимаете еще что это..
- Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных