Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 10:22
наша ПДР была вчера, животик чуть опустился, особенно ощущается головка низко когда устаю.
По ночам сплю, хотя когда переворачиваюсь с бока на бок, просыпаюсь, но не окончательно.
Ждем-с...
п.с. узи перенесли на 17 число, на это же число в прошлый раз в поликлинике дали направления на обзие анализы мочи и крови :)
Ждем 17 число...
Сообщение отредактировал Lem_skaya: 14 мая 2011 - 10:23
Off
Отправлено 20 мая 2011 - 18:43
не, не все еще встретились, мы вот тоже еще не родились.Неужели все мамочки уже встретились со своими ляльками? Мой не хочет ещё. Определили точный срок,с сегодняшнего дня сказали ждать до 26. Если до 6 июня не родится,будут в больничку ложить.
Вчера сделали наконец-таки узи в роддоме , сразу как увидела врача, попросила чтобы пол уже и не говорили, потому как скоро родим и увидим - сказали что по размерам бедра и головы ляльки нам 39 недель, а по всем остальным почти 39.
Сразу позвонила своему врачу, который будет роды принимать, назовем его О.В., сказал приходить сегодня утром сделаем доплер. И давай я вечером в инете смотреть что за "зверь" такой. Оказалось что это тоже узи - только измеряют кровоток. Ну раньше я подобной информацией не обладала, потому как ненадобно мне было, и в округах не сталкивалась.
Ну мы с мамой с утречка поехали в роддом - допплер не сделали - врача который делает - не было на месте по важным причинам. Посмотрели на кресле - шейка матки зрелая, если что пардоньте за интимные подробности.
Договорились с О.В. что до понедельника - наблюдаю за движением ребенка - если замечаю какие-то отклонения от нормы, сразу же звоню ему. Если изменений не наблюдаю,то ждем до четверга 26 числа - будут стимулировать, помогать.
А мне еще сегодня приспичило купить комплект постельного белья, ну и мы с мамой после консультации устроили шопинг, только вот устала я очень, и ноги уже просто не сходятся вообще. легла отдохнуть и уснула. Так и не нашла красивый и подходяший комплект белья. вообще заметила что последние 3 дня прям тк хорошо сплю по ночам да и вообще в любое время, к чему бы это

А еще сказал врач что на шейки матки эрозия

Сообщение отредактировал Lem_skaya: 20 мая 2011 - 19:16
Off
Отправлено 21 мая 2011 - 15:26
Мы всё собрали,ещё раз перебрали,по списку сверились. Сегодня съездили на базар,закупили продуктов,мыломойки,и так,по мелочи. Приехали домой,спать хочется. А ночью сегодня проснулась-есть хочу,в животе аж урчит! Пошла в 3 часа на кухню питонить. Вот такие дела.
Off
Отправлено 21 мая 2011 - 20:24
Да,самое главное не расстраиваться! Не во время же родов нашли болячку,может можно что-нибудь сделать ещё? Понервничаешь,наорешь на всех,кто под горячую руку попал,поревешь,а в итоге-всё хорошо,обошлось.
Мы всё собрали,ещё раз перебрали,по списку сверились.
Спасибо девочки за поддержку.
Расстроилась, наревелась, обсудили все с ЛМ, он меня поддержал очень, хоть и на расстоянии ( на работе, вахта, до дома ехать 4 часа)- пришли к выводу что все в целом-то хорошо, врач хороший, опытный, сказали лечить такое после родов теперь, почитала в нете что и с таким рожают и все хорошо проходит, главное настрой.
Тем более партнерские роды, кто-то точно со мной будет рядом ЛМ или сестра.
Уверена что ЛМ успеет на роды. Вот присутствует у меня эта уверенность и все тут.
Мама настояла ночевать со мной, с сегодняшнего дня, ой, т.е. вечера.
Off
Отправлено 21 мая 2011 - 21:51

Очень за вас рада и очень завидую белой завистью!!!

А я все-таки сходила на узи, попросила посмотреть обвитие, врач сказала, что обычно такое не смотрят до родов, так как малыш может то накинуть ее, то сбросить!

А еще мне передвинули дату родов на неделю, теперь и не знаю, что думать... По зачатию, в принципе, как раз в начале июня должна родить, а так... Неделю назад была у врача, с которым собираюсь рожать, она посмотрела на кресле, говорит, до конца срока буду ходить

В общем что-то перепуталось все у меня!!!

Еще раз поздравляю всех мамочек!!!
Off
Отправлено 22 мая 2011 - 12:16
мазать-это да, пробка, у меня уже 2 ую неделю все мажет, головка сильно опустилась, врач сказала(еще 2 недели назад) скоро родишь, вот и длиться это скоро!!!Всем привет!!! Всех поздравляю с малышами, кто родил!!!
![]()
![]()
![]()
Очень за вас рада и очень завидую белой завистью!!!![]()
А я все-таки сходила на узи, попросила посмотреть обвитие, врач сказала, что обычно такое не смотрят до родов, так как малыш может то накинуть ее, то сбросить!2 месяца назад было обвитие, неделю назад уже не было
!!! Сказала будет видно только во время родов...
![]()
А еще мне передвинули дату родов на неделю, теперь и не знаю, что думать... По зачатию, в принципе, как раз в начале июня должна родить, а так... Неделю назад была у врача, с которым собираюсь рожать, она посмотрела на кресле, говорит, до конца срока буду ходитьНо потом началась мазня какая-то
читала, что так может пробка отходить, частями... И живот вроде опускаться начал...
В общем что-то перепуталось все у меня!!!Вот...
Еще раз поздравляю всех мамочек!!!
Off
Отправлено 23 мая 2011 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных