Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 16:01
МамаПринцесски,пасибки!
Я вот просто что то никак не могу себя заставить зафотошопить сильно)))
И вот еще вопрос,а в чем лучше обрабатывать в лайтруме и фотошопе?Есть обе программки,но в фотошопе работаю уже 1.5 года и лайтрум только скачала.
девочка-хулиганочка просто прелестная!Глазки такие красивые!!!!
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 16:06

Если нужна очень мелкая и тщательная работы, то это только фотошоп, и только фотошоп.
Лайтрум, в первую очередь, нужно понимать, что это КОНВЕРТОР.
Лайтрум вещь замечательная.
в общем, пробуйте в обеих работать, смотрите по себе, что вам лучше будет по душе.
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 17:02
спасибо,да гитара настоящая,но детская,в комплекте шли даже запасные струнны)))уау, какая клёвая. цвета хорошо перекливаются
а гитара даже звучит? играть на ней можно?
я тоже обрабатываю сразу в двух програмках ФШ и ЛР,только ЛР у меня первая версия,надо бы обновить
с той же серии)))

Сообщение отредактировал МамаПринцесски: 25 марта 2011 - 16:59
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 19:06
Дина а как правильно и грамотно это сделать? есть какие -нибудь ссылки путевые. У меня очень сильно врет лайтрум, я уже и на мониторе камеры убавила яркость, фотографирую фотография светлая, все ок. Конвертирую в лайтрум, сначала в низу он показывает фотографию такую же как на мониторе камеры, выбираешь ее для обработки, все труба фотография тона так 2-3 темнеелайтрум врет цвета
ну или в новой версии попробую под камеру откалибровать.

Света фотографии классные, дочка у тебя молодец!!!! высиживает все., моя сразу скакать начинает)))
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 19:28
он у всех вретДина а как правильно и грамотно это сделать? есть какие -нибудь ссылки путевые. У меня очень сильно врет лайтрум, я уже и на мониторе камеры убавила яркость, фотографирую фотография светлая, все ок. Конвертирую в лайтрум, сначала в низу он показывает фотографию такую же как на мониторе камеры, выбираешь ее для обработки, все труба фотография тона так 2-3 темнее

читала вроде, что в лайтрум 3 есть калибровка камер. Из списка указываешь свою камеру (только кэнон и никон) и вроде цвета отображают корректнее.
что-то вроде того, не могу найти статью. У меня стоит еще 2.0 Придет новый фотик, поставлю последнюю версию. Уже анонсировали лайтрум 3.4. у тебя какая версия стоит?
А лучше всего рав править в родной проге. Ты ее не ставила? Там уж цвета будут как есть, так есть.
а то меня лайтрум тоже иногда выбешивает, красный уже почти оранжевый, голубой почти как зеленый.
МамаПринцесски, а фон тоже флис? какой размер?
Aleksa2008, Саш, цвета не очень

ну и кадрирование очень тесное.
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 19:36
читала вроде, что в лайтрум 3 есть калибровка камер. Из списка указываешь свою камеру (только кэнон и никон) и вроде цвета отображают корректнее.
Дин, а примерно, ты не знаешь где там это выставляется? искала искала не нашла((
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 19:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных