Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#603 Off
Отправлено 29 октября 2009 - 12:01
#604 Off
Отправлено 29 октября 2009 - 12:33
И у нас.немного красных прищиков было.По совету Скромника мазала Цинк Оливом но репутацию Муник у нас на попе подорвал свою.Хочу тоже высказаться - мы с рождения брали Merries и никаких проблем не было, потом разок заказали Moony ( решила сыкономить, как оакзалось зря ), пачка слава богу заканчивается, теперь опять буду заказывать Merries. Не скажу, что они плохие ( эти муники ) они симпотичные и тоненькие, но вот попка часто покрывалась пупырышками, краснела, а в складочках на ляшечках появилось такую глубокое раздражение - уже несколько дней присыпкой пользуюсь ( хотя мы давно забыли что это )
#606 Off
Отправлено 29 октября 2009 - 17:18
Я так и не поняла вы новую МЕррис вскрыли?Или МУни?Если Меррис то давай махнемся я тебе Муники отдам, если хош с доплатой.Блин, мы пачку Муников закончили, я только обрадовалась, что без раздражения, и вот открыли новую пачку мерисов - и у нас ужас что! Все как Скромница описывала! Не знаю теперь, что это, на что это...
#608 Off
Отправлено 01 ноября 2009 - 17:45
#609 Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:45
Мы заказали Муни, пока давольны)))))))
Техника не стоит не месте. Читаю, какие-то Муни и Меррис появились. Интересно.
Мы вот с первым ребенком проходили в Памперсе. Нам нравилось.
Со-вторым, в Либеро. Интересен тот факт, как уже больше чем 1,5 года мы носим один и тот же размер 4. Экономно.
#613 Off
Отправлено 14 ноября 2009 - 00:48
#614 Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:20
На рынке Сары-Арка открылся бутик японских товаров (шампуни, салфетки и т.д.), а подгузы там только гуновские, а цены (на наш размер) такие 6-11кг. 45шт. - 3520тг., трусики-подгузн. 6-11кг. 40шт. - 3500тг., 5кг. 54шт. - 3960тг.
Как денежка будет хочу взять на пробу трусики-подгузники.
#619 Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 21:58
#620 Off
Отправлено 12 декабря 2009 - 23:40
на сколько я слышала вроде нет.Девочки, вопрос может не совсем в тему...... раньше у меня подруга сдавала купоны от подгузников и получала какие призы и игрушки (ну там в зависимости от количества купонов) сейчас такое практикуется? Может кто-нить знает. Все равно большинство из нас покупают подгузники одних и тех же марок, хотелось бы тоже какой-нибудь призент ребенку получить .
знаю, что какая-то акция есть на смеси стар.
девочки, я поняла такую закономерность: в каких памперсах ребенок с рождения - те ему и подходят.
убедилась на собственном опыте и прочитала ваши ответы.
относительно муни и меррисов: меррисы мягче, муни жоще, мы в меррисах протекаем, а в муни нет, на муни есть резиночки, а на меррисах нет.
а вообще я в восторге от меррисов трусиков. они такие мягкие и лучше ложаться по формам ребенка, чем сами памперсы.
вот муни трусики еще не пробовали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных