Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прорезывание зубов
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:50
Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 20:46
но к счастью вычитала вот тут http://stranadetstva.ru/rasti-zubok что массирование десен помогает..
и знаете... помогло

правда только мне, моим подружкам некоторым вообще ничего не помогает, тоже мучаются бедняги...
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 09:47
Температура на зубы кратковременна, если больше суток, то необходимо исключить вирусную инфекцию.дд девочки когда зубки режутся температура 38,5 бывает???У нас она уже сутки..Просто с дочей я даже не заметила как зубки вылезли...
Зубы наша больная тема, не спим в 4 месяцев, лезут как хотят и в каком им удобно порядке. Из побочки - не спим ночами неделями и месяцами, потом на пару дней передых и опять.
Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:15
Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:29
Оля у нас так же было..чуть раньше только..на верхней десне.прям уплотнение белое..но не снизу а с боку..это нормально по крайне мере нам врач сказала..он потом вниз уйдет..а вылезли два с низу а не сверху как и ожидалось.если вас это очень сильно беспокоит сходите к врачу..Но это у многих деток так..когда я увидела это первый раз был шок..паника..теперь этот зубик в низ лезет)Девочки SOS... нам 3.5 месяца.. капризничаем уже дня 3... сегодня хорошенько рассмотрела наш ротик.. на десне с верху с боку белое пятно.. на ощупь твердое.. похоже зуб... только он вылез не с края десны.. а прям посередине неё.. ЧТО ДЕЛАТЬ ????????????????????????77
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных