Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#601 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:22

мы идем гулять только в те места где он есть по близости )).

такая же история :wink: Когда куда собираюсь, первым делом думаю - где там туалет?!

Лен, а вы там давно живете? я думала. что ты уже привыкла к 9 :wink:

мы тут 2 года скоро.... когда без пуза была, так и без разницы какой этаж, а сейчас уже на 3-ем этаже сердце стучать начинает :wink:

#602 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:31

такая же история :wink: Когда куда собираюсь, первым делом думаю - где там туалет?!
мы тут 2 года скоро.... когда без пуза была, так и без разницы какой этаж, а сейчас уже на 3-ем этаже сердце стучать начинает :wink:

ужас! :wink: я на 9 и без пуза не залезу :wink: а тут еще и без лифта...ты прям спортсменка..... я тоже в 9 этажке живу, но мне повезло больше я на 1 этаже живу..... так легко..теперь даже к маме в гости иду для меня 4 это уже тяжело!

#603 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:33

ну если бы меня так же каждый день на 9 да с 9 носили, я бы тоже в пузе возмущалась :wink:

#604 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:00

Лена капец..... ты просто герой...... слушай а как ты с коляской планируешь быть? это же упарится таскать коляску и ребенка на 9 этаж...... :wink: Не удивляюсь что вы низко опустились уже, говорят же чтобы роды побыстрее начались нужно по ступенькам вверх-вниз подниматься-опускаться...... :wink:

#605 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:03

Зато уже после родов будет стройняшкой :wink:

#606 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:19

Лена капец..... ты просто герой...... слушай а как ты с коляской планируешь быть? это же упарится таскать коляску и ребенка на 9 этаж...... :wink: Не удивляюсь что вы низко опустились уже, говорят же чтобы роды побыстрее начались нужно по ступенькам вверх-вниз подниматься-опускаться...... :wink:

поэтому на зиму коляску брать не хотим.... толку ее на 5-10 минут выносить. А вот н а лето надо будет присматривать, но они то значительно легче.....
а на счет ступенек - ты права. Так что если вдруг пропаду - значит я рожаю :wink: Не теряйте!

Зато уже после родов будет стройняшкой :wink:

ох, не говори..... я и до родов-то была стройняшка, а после родов так вообще..... =D

#607 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:55

Лен не хотелось бы тебя огорчать, но летние коляски легкие трости которые весят 2-3 кг обычно только сидячие..... а если хочешь чтобы было и лежачее положение (все-таки вы еще маленькие будете и все время сидеть будет тяжело малышуне) то они уже от 7 кг начинаются, а 7 кг тоже не мало на 9 этаж переть...... :wink: Ну и давай не шути так насчет родов, даю установку раньше 38 недель даже не думай пропадать...... ну и скинь на всяк свои телефоны, можешь в личку чтобы как только сразу темку поздравительную организовать и не переживать куда пропала..... :wink:

#608 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:36

Никуда она уже не пропадет :wink:
есть у меня ее телефоны :wink: , думаю хоть смс скинет.. что все поехала! :wink:

#609 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:52

куда это вы меня отправялете уже :wink: ни куда я не собираюсь еще! :wink: Я даже своим всем говорю, что срок у меня после 26-го декабря (хотя врачи на 20-ое обещают). Хочу чтобы когда рожать, чтобы никто меня не тревожил. Сейчас-то по 5 раз в день звонят, то моя мама, то свекровь!
..... Вот помню сестра у меня когда родилась, так мы с папой дома сидели и не знали.... а ведь процес родов не минуты идет! А сейчас благодаря мобильникам :wink: никуда не скрыться! Иногда такое ощущение, что тужится будем вмсете со всеми родственниками! :wink:

#610 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 05 ноября 2008 - 23:56

Свет, всё верно! По крайней мере, в моём городе (где я училась и практику проходила) там выдают родовые рубашки (ну разве что не в маргонцовке, а прожаренные в автоклаве). Они действительно безразмерные

Девочки ей Богу нифига не выдавали мне, пришла и в своей одежде как была, так и осталась..... и всем точно также....

Видимо у всех по разному =( Дракоша, что оба раза не давали? А ты в каких роддомах рожала?
Мне все роженницы одно и тоже говрят, все в разных рожали :wink:

Ну это-то понятно, но обидно почему казенное не выдали раз должны были.....

:wink: обидно!!!!

33 недели и 4 дня
[color=#3366FF]Вчера делала "эксперементы". Малыша весь вечер буянила, потом успокоилась, ну я думаю - уснула !
легла я на диван смотреть телевизор.... в животе тишина..... ну я взяла и накрыла животик подушкой.... тут-то пляски и начались!

О, детки выдают пляски!!!!!! :wink:
А что потом будет =D

Особо в одном месте так напинала, что теперь прикасаюсь - а там болит!

да, уж, бедняжка =D
Понимаю. меня моя зайка в одно место трижды стукала, таак больно, а если все время пинаться, так это вообще караул =)

Лена капец..... ты просто герой...... слушай а как ты с коляской планируешь быть?

Блин, у меня тот же вопрос сразу назрел :wink: (тем более я только о колясках сейчас и думаю). Хотя могу 1 модель предложить, весит 4 кг, летняя, положение до лежачего опускается, фирма "Мир детсва" Россия. У нас стоит от 18 до 25 тыс. - в зависимости, где покупать. На барахолке похожие видела, один в один - только фирма другая, не спросила цену =) Потом фотку выложу, как найду.

#611 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 09:22

куда это вы меня отправялете уже :wink: ни куда я не собираюсь еще! :wink: Я даже своим всем говорю, что срок у меня после 26-го декабря (хотя врачи на 20-ое обещают). Хочу чтобы когда рожать, чтобы никто меня не тревожил.

Никуда мы тебя раньше времени не отправляем! Просто хотим связь с тобой поддерживать и все =D .
Ты же не думаешь, что когда ты напишешь смс, "все я поехала рожать" мы тебе каждые 5 минут звонить будем?!
Нет конечно это не так, маякнешь, что все началось.. и мы будем дружно все кулочки за тебя держать! А как справишься, с этим не легким делом..... и сможешь быть на связи.... маякнешь.. мы тебя так же быстренько все поздравим (хотя бы на форуме). А через пару дней уже и названивать с живыми поздравлениями будем! :wink:
Так что не переживай, дергать тебя не будем :wink: ну или телефон отключишь! =D

#612 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 06 ноября 2008 - 09:48

Хочу чтобы когда рожать, чтобы никто меня не тревожил. Сейчас-то по 5 раз в день звонят, то моя мама, то свекровь!

Да помойму сейчас родные вперед тебя узнают, кто родился, сколько весит, какой рост, какое состояние. :wink: Ты не успеешь родитьо ни уже через справочную роддома сразу все узнают. :wink:

#613 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 10:58

Потом фотку выложу, как найду.

буду ждать..... :wink:

Так что не переживай, дергать тебя не будем :wink: ну или телефон отключишь! :wink:

я вообще-то не про вас имела ввиду! Конечно сообщу как все будет проходить! :wink: Я имею ввиду родственников... очень уж они у меня суматошные.....

#614 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:16

буду ждать..... :wink:
я вообще-то не про вас имела ввиду! Конечно сообщу как все будет проходить! :wink: Я имею ввиду родственников... очень уж они у меня суматошные.....

Они у всех такие :wink: . мне еще месяц ходить,.. а они уже звонят, ну что когда., ну что еще не началось? :wink:

#615 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:31

у меня уже иногда желание маме сказать, что я не больная, а просто беременная! :wink:
потом думаю - обидется! :wink: пока ответишь на стандартный комплект вопросов - как дела? Как здоровье? как пузико? Ничего не болит? :wink:

#616 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:46

у меня уже иногда желание маме сказать, что я не больная, а просто беременная! :wink:
потом думаю - обидется! :wink: пока ответишь на стандартный комплект вопросов - как дела? Как здоровье? как пузико? Ничего не болит? :wink:

да я не думаю, что когда родишь звонков будет меньше.
Так же будут звонить.. но уже про малышку спрашивать!

#617 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 12:57

34 недельки
еще 2 недельки и будем договариватся о родах! :ratethis: Подруга вчера родила вечером, говорит ЭТО ЧУДО СТОИТ ВСЕХ МУЧЕНИЙ! :wacko: Как же я уже хочу свою крошку на ручки взять! :bravo:

#618 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 13:04

Дракоша, что оба раза не давали? А ты в каких роддомах рожала?

Оба раза ничего не выдавали, была в своем во всем.... оба раза рожала во 2-м роддоме и у одного и того же врача...... :ratethis:

#619 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 15:56

Лен, ты молодец, хоть сумку определила уже! :ratethis:

#620 Off   Лена

Лена