Свет, всё верно! По крайней мере, в моём городе (где я училась и практику проходила) там выдают родовые рубашки (ну разве что не в маргонцовке, а прожаренные в автоклаве). Они действительно безразмерные
Девочки ей Богу нифига не выдавали мне, пришла и в своей одежде как была, так и осталась..... и всем точно также....
Видимо у всех по разному

Дракоша, что оба раза не давали? А ты в каких роддомах рожала?
Мне все роженницы одно и тоже говрят, все в разных рожали
Ну это-то понятно, но обидно почему казенное не выдали раз должны были.....

обидно!!!!
33 недели и 4 дня
[color=#3366FF]Вчера делала "эксперементы". Малыша весь вечер буянила, потом успокоилась, ну я думаю - уснула !
легла я на диван смотреть телевизор.... в животе тишина..... ну я взяла и накрыла животик подушкой.... тут-то пляски и начались!
О, детки выдают пляски!!!!!!
А что потом будет
Особо в одном месте так напинала, что теперь прикасаюсь - а там болит!
да, уж, бедняжка
Понимаю. меня моя зайка в одно место трижды стукала, таак больно, а если все время пинаться, так это вообще караул
Лена капец..... ты просто герой...... слушай а как ты с коляской планируешь быть?
Блин, у меня тот же вопрос сразу назрел

(тем более я только о колясках сейчас и думаю). Хотя могу 1 модель предложить, весит 4 кг, летняя, положение до лежачего опускается, фирма "Мир детсва" Россия. У нас стоит от 18 до 25 тыс. - в зависимости, где покупать. На барахолке похожие видела, один в один - только фирма другая, не спросила цену

Потом фотку выложу, как найду.