Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 02:39
Февраляночка, а у вас какая вставка?
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 09:41
У меня куртка матьехидновская. ребенку не нравится. совсем. Прям истерика начинается. Скорее всего это из-за ветра. Если в комбезе я рукой прикрываю его мордашку, то здесь это проблематично.
Как жаль, девочки, что вы в других городах. А среди моих знакомых никто слинги и их приспособления не юзает.
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 10:07
Я заказала себе слинг с кольцами, показалось, что научится его носить легче всего ))
Не подскажете в Алматы есть магазины, которые продают слингокуртки, а еще лучше вставки в обычную куртку?
Оксана с сайта Слингомастер шьет сама вставки на курки. Ей нужен просто цвет и длина замочка.
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 17:59
Да и мне кажется что один единственный слинг на все времена так не бывает.В каждом возрасте свой слинг так сказать... когда сыну исполнилось месяцев 7-8 в слинге стало тяжеловато,купили рюкзак.
У вас малыш совсем маленький-поэтому пока что шарф вам лучше всего подойдет
- syrkina это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:01
Но если бы была возможность выбора на ощупь, с примеркой так сказать, то шарф бы точно оказался в нашем гардеробе нааамного раньше!
Если только дома сейчас - то ССК удобнее, а если с расчетом на улку ходить и в будущем, то шарф. В любом случае, если не пойдет шарф, то из него всегда можно ССК сделать или ребозо (короткий шарф, его и как сск можно и как шарф с простой намоткой)...)) Только если тканный он.
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 01:58
Как тут уже девочки написали, однозначного ответа нет, что лучше, кому то одно подходит, кому то другое.девочки, хочу заказать, стою перед выбором, что лучше шарф или с кольцами?
посоветуйте, спасибо.
У нас с рождения был ССК, все таки его проще одевать, ну и с новорожденным больше дома находишься, одел быстро, если ребенок уснул, легко в кроватку переложил. Но когда ребенок потяжелее стал, лично у меня быстро стала спина уставать, хотя и чередовала плечи.
Где-то в 1,5-2 мес приобрели шарф, я взяла трикотажный, т.к. его проще мотать, чем тканный, для первого шарфа самое то! Ну и он больше для маленьких деток подходит, т.к. где-то до 9 кг идет. Я после 8 кг уже не могла сына носить, отвисал быстро.
Ну и в 5 мес купили слинг рюкзак, на который я не нарадуюсь и по сей день )))) Вот где красота, быстро одел, быстро снял! Гуляю сейчас с сыном в рюкзаке час-полтора, и совсем не устаю!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 07:29
Со старшим тоже почти не пользовались коляской - складывающихся тогда не было, а здоровую советскую коляску таскать на 5 этаж мне тяжело очень было.
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 02:11
Февраляночка, как у вас сейчас? Не лучше?У меня куртка матьехидновская. ребенку не нравится. совсем. Прям истерика начинается. Скорее всего это из-за ветра. Если в комбезе я рукой прикрываю его мордашку, то здесь это проблематично.
Я когда прошлой зимой сыночка в1-2 мес носила, у нас тоже как ветер, так проблемы были, выгибался весь. Но я тогда пробовала в комбезе, так вообще не реально было. Он у нас как то сразу комбез невзлюбил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных