Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#602 Off
Отправлено 31 августа 2009 - 22:36
Деточка, если вам постоянно приходится вводить пароль и логин, значит у вас настройки браузера постоянно чистят кэш, поэтому логин и пароль не сохраняются. Мой совет - покопайтесь в настройках.
А где эти настройки находятся? Я что-то найти не могу У меня тоже запрашивает постоянно пароль, раньше ткого не было...
#604 Off
#606 Off
Отправлено 31 августа 2009 - 23:05
я смотрю у многих такая же проблема как и у меня почему интересно , ведь раньше все запоминало и браузер я не менялаМне каждый раз приходится вводить свое имя и пароль, хотя стоит галочка" запомнить меня" ( или что-то вроде того). Сесли честно, достало постоянно регистрироваться.
#611 Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 19:41
Хочу поставить фотку в личные данные, а мне пишут: "неудачная загрузка, обратитесь к администрации форума" и так трижды пробовала и ничего! HELP!!!!!
Только что тестировали - всё нормально работает.
Скорее всего проблема в размере вашего файла - размер не должен превышать 100 кб.
#616 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 15:30
Как вставить в сообшение не саму ссылку, а допустим слово Здесь,кликаешь и открывается ссылка. Надеюсь поимете что хотела сказать.
1. Пишете слово "Здесь"
2. Выделяете это слово
3. Нажимаете кнопку "Вставить гиперссылку"
4. Вводите адрес куда ведёт ссылка
#619 Off
Отправлено 05 сентября 2009 - 12:59
Похоже на вирусы...
Так и знала Скажите, пожалуйста, как избавиться от этих гадов!?! Все время слетаю с форума Никаких нерв не хватает!
У нас стоит касперский версия9, каждый день обновляем, часто проверяем комп. Несколько дней назад скачали с нета доктор веб, установили, проверил, нашел кучу вирусов, пролечили. Комп вроде стал быстрее работать, но вот с интернетом таже фигня! Ни скачать, ни сообщение в форум без повторного захода не написать.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Снести заново систему и установить? Или еще раз поставить на проверку? Помогите, please.
#620 Off
Отправлено 05 сентября 2009 - 13:41
Так и знала Скажите, пожалуйста, как избавиться от этих гадов!?! Все время слетаю с форума Никаких нерв не хватает!
У нас стоит касперский версия9, каждый день обновляем, часто проверяем комп. Несколько дней назад скачали с нета доктор веб, установили, проверил, нашел кучу вирусов, пролечили. Комп вроде стал быстрее работать, но вот с интернетом таже фигня! Ни скачать, ни сообщение в форум без повторного захода не написать.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Снести заново систему и установить? Или еще раз поставить на проверку? Помогите, please.
Надо проверять несколькими антивирусами. Загружаться с внешнего носителя. Если это не реально - переустонавливайте систему. И сразу запускайте глубокое сканирование...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных