Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#601 Off   yulka_p

yulka_p

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2013 - 16:36

Девочки, напишите про врача в ЖК при Поликлинике № 10 (Аксай-3) Наурызбаевой К. Становлюсь к ней на учет... Заранее благодарю!

#602 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2013 - 09:08

У кого-нибудь есть информация про 9 п-ку Шолохова-Сейфуллина? Скоро надо будет на учет вставать, а я в нее ни разу не ходила :uncertain: . Стоит ли вообще туда идти?

И второй вопрос если ЖК в районе ВАЗа ?

#603 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 11:26

Девочки!
Моя АГ посоветовала платно встать на Шаляпина в 6 ЖК, к Людмиле Геннадьевне. У кого есть информация по ней.

#604 Off   Tatie

Tatie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 марта 2013 - 12:25

Девочки, сегодня с утра обзванивала ЖК, хотела уточниться насчет постановки на учет. Рассчитывала попасть в 17 ЖК, но не мой район, я живу в Таугуле. ЖК 6 при поликлинике 16 тоже оказалась не моим районом, а мне на днях так похвалили данное учреждение.
В итоге в платной справочной службе мне дали телефон Управления Здравоохранения, вот телефон главного акушера-гинеколога, если вы не знаете, к какому участкуВы относитесь или есть какие-то вопросы/жалобы, можете звонить: 274 45 74.

А мой Таугуль (обычный, который на Дежнева-Фестивальной) относится к ЖК 4 в Орбите.
Есть мнения про эту ЖК? Я им позвонила, они сказали, записи нет, талонов нет, всё в порядке живой очереди... Это и отпугивает...

Решаюсь всё-таки на платной основе.
Есть МЦ Сана с гинекологами Тян на Джандосова-Берегового, 154 400 тг
Можно в Хак (Сау) на Абая-Правды 130 000 тг
или в Центр молекулярной медицины, там сейчас 160 000 тг..(правда, от дома далеко).

Девочки!
Моя АГ посоветовала платно встать на Шаляпина в 6 ЖК, к Людмиле Геннадьевне. У кого есть информация по ней.

Ирина, а как попасть платно к ней? Фамилию знаете? Сколько будет стоить?
*почему-то очень хочу попасть в ЖК6, от дома недалеко))
  • Мадик это нравится

#605 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 09:09

Приветик Tatie!
Мне не удобно живу в районе ВАЗа , вчера пошла в свою по месту жительства п-ку № 9 , там ужас что твориться, талонов нет, все бегают, везде очереди, не знаю как там Б ходят?
Раньше я тоже в Таугуле жила, 2 Б там ходила в Орбите, но раньше ни талонов ни таких очередей не было, ходили да ходили.
А теперь не охота :rolleyes:

Честно говоря я не очень поняла как она на учет ставит не по месту ж-ва, но вроде она заранее говорит на какое время и приходишь.
Фамилия Радзион Людмила Геннадьевна, попробуй напрямую подойти.

Кстати в моей 9-ПК сказали, в любую можно встать не по месту ж-ва , но будет платно. Так что надо узнавать!
  • All'ka это нравится

#606 Off   Sevara

Sevara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 18:07

Привеееет всем!!!!!! Девочки,нужна срочно ваша помощь. У меня первая беременность была неудачная,плод замер на сроке 7-8 недель. Год спустя забеременела-радости было куча :bravo: Срок сейчас 6-7 неделек. Хочу пораньше встать на учет. Подскажите куда лучше обратится? И кто наслышан о Мадине Кантаевне из "Достар Меда"????!!!!!! Еще мне рекомендовали Центр перинаталогии и детской кардиохирургии, врач Эльвира Якубовна. Жду ваших ответов. Очень нужно :rolleyes:
Все огромное спасибо заранее.

#607 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 марта 2013 - 21:08

Привет. Я наблюдаюсь платно Центр репродуктивной медицины г алматы ул. Толеби би байтурсынова, там больше врачей акушеров гинекологов можете зайти на сайт посмотреть и почитать резюме врачей и сделать свой выбор, кстати Тян Ирина там тоже принимает, я один раз была у нее на приеме мне она понравилась. Удачи

Еще я исходила желательно недалеко от дома и работы. И конечно квалификация врача.

#608 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 07:45

Привет. Я наблюдаюсь платно Центр репродуктивной медицины г алматы ул. Толеби би байтурсынова, там больше врачей акушеров гинекологов можете зайти на сайт посмотреть и почитать резюме врачей и сделать свой выбор, кстати Тян Ирина там тоже принимает, я один раз была у нее на приеме мне она понравилась. Удачи

Еще я исходила желательно недалеко от дома и работы. И конечно квалификация врача.

Какая стомомсть выходит? :uncertain:
  • Мадик это нравится

#609 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 марта 2013 - 14:46

Ирина, верное название институт репродуктивной медицины. На 28 декабря 2012г ведение беременности 170 000 тг. Что входит в пакет посмотрите на сайте, я уже не помню точно, меня все устраивает, удобно что оплату можно внести частично. Все необходимые анализы кровь из пальца и вены, моча даются у них никуда ходить не нужно. Анализы можно сдавать в субботу до 10 утра, хороший узист Руднева. Запись на прием предварительная, можно записаться к любому понравившемуся врачу если есть узи взять с собой и сказать что хотите у них вести беременность. Что важно есть сосудистый хирург ( он дир. Центра) его консультация тоже входит в пакет. Консультация невропатолога, окулиста не входит в пакет, консультация терпевта 2 раза входит в пакет. Меня сразу 28 дек оформили без проблем. Там работают грамотные акушеры гинекологи, отзывы на форумах читала. Удачи Вам, легкой беременности.

Да, от Вас кроме удоств личности ничего не потребуют.
  • Ирина С. это нравится

#610 Off   Sevara

Sevara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:43

Девочки,а кто знает что-нибудь про ЖК 12 на Университетской-Попова????? Может посоветуете хорошего АГ? По месту жительства отношусь к этой ЖК.

#611 Off   Tatie

Tatie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:11

Девочки,а кто знает что-нибудь про ЖК 12 на Университетской-Попова????? Может посоветуете хорошего АГ? По месту жительства отношусь к этой ЖК.

Севара, моя гиня Богомолова А.В. ранее работала там, как я поняла, и всех беременяшек отправляет в 12-ю, и я слышала отзывы, что там прекрасно наблюдают.

Фамилия Радзион Людмила Геннадьевна, попробуй напрямую подойти.
Кстати в моей 9-ПК сказали, в любую можно встать не по месту ж-ва , но будет платно. Так что надо узнавать!

Ирина, привет!
спасибо за контакты, надо побегать по ЖК. Посмотрим еще, что мне Тян Инна в субботу скажет на приеме.
Может и не возьмет ((((
Но, в нашей Орбите, говорят, невозможно. Я сейчас пристаю ко всем мамочкам на районе с колясками, так вот, они говорят, там очереди даже в субботу... А мне с Орбиты потом через полгорода на работу ехать.. не вариант там столько времени пропадать....
  • Ирина С. это нравится

#612 Off   nati151282

nati151282

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2004

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:12

Добрый вечер! Я сама наблюдаюсь в Сункаре на Маречека заплатила 130 000 по моему (поэтапно платила), Врач Таирова Замира Шапиевна все супер оч удобно. Пошла платно потому, что работала и от работы не далеко и приходишь когда удобно. А в ЖК то талонов нет то придешь по времени, а очередь до вечера. Еще оч хороший ВГ Ирина Илинична принимает в Сане на Розыбакиева по моему (если нужно уточню) специалист от бога все хвалят, не смогла встать к ней далеко было ездить. А так рекомендую координаты есть если нужно она еще в ЭКО принимает по моему.
  • Ирина С. это нравится

#613 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 01 апреля 2013 - 23:04

Тян Ирина Илинична - ведет Б. и в ЭКО и в Сане. Но мне удобнее было в ЭКО и там пакет шире. А именно:
- приемы каждые 3 недели до 30 недель, после 30 недель - 1 раз в 2 недели, после 36 недели - еженедельно.
- анализ мочи и крови к каж6дому приему,баночки дают. Свой кабинет для Б. без очереди, до 10 утра,
- биохимический анализ крови
- 2 скрининга
- гормоны по показаниям
- ПЦР (хламидии, микоплазмоз, уреаплазма, ЦМВ, ВПГ, бруцеллез)
- ИФА сифилис, спид, токсоплазмоз, листериоз, хламидиоз, бруцеллез
- группа крови, резус-фактор
- коагулограммы
- УЗИ по показаниям, мне каждый месяц делали
- консультации терапевта, ЭКГ, кардиолог, флеболог, генетик, эндокринолог
- узи почек по показаниям
- доплерография по показаниям
- мазок на степень чистоты
- мазок на онкоцитологию
- АФС по показаниям
- бакпосев мочи
- бакпосев из цирквильного канала

+ 10 занятий в школе по подготовке к родам.

От себя: в ЦММ проходила 3д узи и один раз ПЦР на токсоплазмоз за 2000 тенге для проверки ИФА в др. центре... больше с момента постановки на учет затрат не было сверх договора.

Рекомендую встать на учет пораньше, тогда это тоже уже будет в стоимость включено. Я до 12 недель думала куда вставать и посещала ЭКО в обычном формате с оплатой. Потом. когда решила, мне Тян посоветовала придти в 12 недель и заключить договор, чтобы скрининг и узи сразу в договор вошли и избежать лишних трат. Тоже большое им спасибо за заботу.

Честно скажу, я кайфовала от своей консультации, все чисто, красиво, вовремя, с улыбками, нет посторонних с рзными ОРВИ, эпидимиологиески безопасно, очередей нет, внизу столовая, после анализов кашку поешь и на работу. Врач за тобой следит, если то не так принимают вне очереди и при необходимости сразу отправляют в стационар или роддом на сохранение, на экошном транспорте. Когда подходил срок, врач звонила, проверяла состояние (хотя и так каждую неделю уже ходила), в роддом звонила. В общем, все страшилки от гос ЖК прошли стороной и меня никак не коснулись. Денег было не жалко совсем.

Пожалела, что в роддом поехала не в платное, тогда в 1 роддоме платного не было. Но только с точки зрения условий в роддоме. После моей ЖК показалось, что я в концлагере каком-то. К врачам нареканий нет. Отношение и профессионализм на уровне.

Сообщение отредактировал Tea: 01 апреля 2013 - 23:05

• Мадик и Ирина С. это нравится

#614 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:38

В ЭКО 195 000 стоит, знакомая стоит оч нравится.

для меня дороговато. :uncertain:

В роддом конечно платно надо, отношение сразу другое, да и спокойнее, я дочку в 2007 в 5-ом рожала, оч.понравилось.

#615 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:59

В том то и дело Ирина, что отношение ко всем сейчас хорошее. И врачу я платила. А вот условия в самом роддоме для меня оказались на грани фола, 2 туалета на этаж. И я там была 8 дней! 3 дня потерпеть-то можно. а вот 8!!! В следующий раз врачам платить не буду, пойду в платное отделение или в роддом.
  • Ирина С. это нравится

#616 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2013 - 22:37

У кого-нибудь есть информация про 9 п-ку Шолохова-Сейфуллина? Скоро надо будет на учет вставать, а я в нее ни разу не ходила :uncertain: . Стоит ли вообще туда идти?

И второй вопрос если ЖК в районе ВАЗа ?

Я стою на учете в этой поликлинике, но параллельно наблюдаюсь в институте акушерства и гинекологии. ЖК в общем нормальная, все они одинаковые. Стояла на учете на 3 участке, там врача постоянно нет, я пошла к заведующей и попросила перевести на другой участок, вот теперь все нормально. А на счет талончиков, я беру всегда, чтобы быть последней на приеме, тогда и очереди нет, а если кто и есть, врачи к концу приема быстрее работают))))
  • Ирина С. это нравится

#617 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:30

Я стою на учете в этой поликлинике, но параллельно наблюдаюсь в институте акушерства и гинекологии. ЖК в общем нормальная, все они одинаковые. Стояла на учете на 3 участке, там врача постоянно нет, я пошла к заведующей и попросила перевести на другой участок, вот теперь все нормально. А на счет талончиков, я беру всегда, чтобы быть последней на приеме, тогда и очереди нет, а если кто и есть, врачи к концу приема быстрее работают))))

НЕ тяжело ездить и туда и туда?

Вчера заходила в Айнабулаке в Достар А , там ведение 145 000 стоит, очередей нет вроде так все тихо спокойно.
Девочки там стоит кто-нибудь?

Я как подумаю про очереди, да еще в начале столько анализов надо. что уже не знаю что делать. Муж говорит иди в гос, а анализы платно будем сдавать. Есть ли смысл?

#618 Off   Tatie

Tatie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 15:45

Тян Ирина Илинична - ведет Б. и в ЭКО и в Сане. Но мне удобнее было в ЭКО и там пакет шире.

Честно скажу, я кайфовала от своей консультации, все чисто, красиво, вовремя, с улыбками, нет посторонних с рзными ОРВИ, эпидимиологиески безопасно, очередей нет, внизу столовая, после анализов кашку поешь и на работу. Врач за тобой следит, если то не так принимают вне очереди и при необходимости сразу отправляют в стационар или роддом на сохранение, на экошном транспорте. Когда подходил срок, врач звонила, проверяла состояние (хотя и так каждую неделю уже ходила), в роддом звонила. В общем, все страшилки от гос ЖК прошли стороной и меня никак не коснулись. Денег было не жалко совсем.

Tea, Вы ТАК вкусно рассказываете!!!! Мне аж захотелось в ЭКО)))
Правда, с Таугуля, голодной, через весь город... А потом еще на 8 марта-гоголя на работу... неудобно.
Эээх..

Была я в САНЕ на берегового у Тян Инны. Понравилась. Про угрозу (гипертонус) мне сразу сказала - надо искать причину. А Богомолова только лечение назначила, не заикнулась даже, что лучше найти причину, а не лечить следствие.
Единственно, посмотрела сейчас на сайте Саны прайс, что входит в перечень и что-то не очень он нравится. Еще я неопытная, не пойму, что нужно будет, что нет.
Правда, Инна сказала, что она старается, чтобы ее пациентки не вышли за рамки этих денег, она обычно миксует специалистов, кому какие нужнее.....
  • Ирина С. это нравится

#619 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 08 апреля 2013 - 16:46

Девочки!

Все ее нахваливают, но по-моему к ней постоянно девочки сидят в очереди. Я в 6-й ЖК по месту жительства, правда у другого врача я, но с дочкой стояла на учете в Плкн 3, ЖК 1, вот там мне оч понравилось, а тут, так себе.... Хотя врач у меня не кипишит лишний раз, и вроде прислушивается к моему мнению)

#620 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:16

Тати, я поому и стояла в ЭКо, что сама Тян мне советовала именно туда, а вот когда надо процедуры какие сделать (вне Б, видеоколькоскопию вот сейчас пройти надо), тут она говорит, приходи ко мне в Сану, там дешевле. В общем, деньги не малые. Просто моя ЖК вообще вариантом не была, у них был ремонт, дело было зимой, куда-то поликлинику перевели далеко, потом обратно... ну в общем мой муж и мама сказала - Б. не каждый год - иди туда, где спокойнее. На будущее, если бум планировать второго, то я опять пойду к Тян, где бы она не была, и в этот раз пойду в лптное отделение или платный роддом. Буду копить:-)
  • Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz