Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#602 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 16:51
О! Спасибо за подсказку! А есть где посмотреть в поликлинике, какие участки к какому адресу относятся?))) Это я так, на будущее, мало ли что)))я вообще их систему не понимаю, они не по прописке берут а по фактическому проживанию, бред какой то, получается можно назвать адрес любой который подходит для нужного участка и никто это не проверит
#607 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 00:21
- Natusic это нравится
#612 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 18:05
- Amelia это нравится
#614 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 16:07
она грамотная, мама сказала, но немного хамоватая.. может посреди приема встать и пойти куда-то, ждешь её, а она как ни в чем не бывало.... Медленно принимает, очереди оттого у неё постоянно. Но как врач, говорят, хорошая
#615 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 16:14
вот и приходится выбирать, то ли идти в этот беспредел то ли идти в платную клинику, но и нет гарантии что там тебя за твои же деньги не залечат так, что потом и никакие деньги не помогут.
Я первую беременность наблюдалась в ЖК 2й пол-ки, врач у меня была тупее некуда. Она так протяжно и на полувыдохе разговаривала, такое ощущение создавалось, что она либо только что сексом занималась и еще не отошла, то ли это предсмертные судороги. Беременным её вообще нельзя показывать - нервы портить! ))) Мало того, специалистом назвать её язык не поворачивается. Пока меня наблюдала, я три раза писала отказ от госпитализации, все время пыталась меня в патологию упечь, при том, что анализы, УЗИ и самочувствие были в норме. Фамилии не помню, звали Светлана Болатовна. Её перевели куда-то бумажки писать, вроде как повышение.
И все таки анализы Вы видите, УЗИ делайте у хорошего врача, ну и платно можно у кого-нить консультироваться периодически. Платно на учете я бы не стала стоять - без штанов оставят...
- Amelia и Галина это нравится
#620 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных