Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#603 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:24
- Шерлок это нравится
#604 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:39
меня тоже удерживает только то, что я хочу подтвердить пол малыша, чтоб уж точно не прогадать...еле держусь, Марин, просто дала себе установку что после последнего УЗИ, чтоб уже наверняка с цветом одежды не прогадать :))) 5 декабря УЗИ, а 6 я пущусь покупать :)))) да и срок уже приличный будет, муж хоть капать на мозг не будет мне...
#605 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:49
А мне то они как нравятся... как на тао бао ни зайду, так все скупить охота, ну такие милые вещи для деток... эх...
А комбезик наш оказывается не желтый как на картинке а белый... а белый еще красивее... вот такой, сейчас мне мужа им по скайпу хвастался...
- Tashen'ka, tatyankaN, Ольга Л. и 4 другим это нравится
#608 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:57
Я иногда беру одеялко,что на выписку брала и сына укутываю им, как в роддоме заворачивали и смеемся, какое одеяло маленькое...А когда выписывались - муж взял сына,так боязно и спрашивал,где у него голова)))) такой крошка был))))
Когда-нибудь испытаю это еще раз))))
- wild strawberry это нравится
#610 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 21:57
Уф, моя боль в кости кажись начинает спадать, видать лекарство действенное оказалось, не зря дороговато стоит.. по крайней мере, ночью кости не болели, да и ходить сегодня было полегче, хоть и больно, но уже не с такой адской болью... ну надеюсь еще полегчает!
- Шерлок, Асселя и много мама это нравится
#614 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:39
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных