Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
Автор
Ярина
, ноя 15 2016 16:51
Сообщений в теме: 6644
#6162 Off
Отправлено 16 июля 2017 - 13:34
Анализы сдаю. Кровь на сахар, ктг. Завтра в 6 утра осмотр и начинают давать мизопростол для стимуляции. Шейка вообще незрелая сегодня была. Тут так " круто" кормят, что фигура модели после родов мне обеспечена.
- Ятсан, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#6165 Off
Отправлено 16 июля 2017 - 14:59
Аня, ждем приятных новостей о рождении!
Дата завтра да красивая!)
Но любая дата становится красивой когда рождается свой малыш
Девочки Караганда где купить бэйби калм? В какую аптеку не заходим нет его. В некоторых о таком даже не слышали.
Дата завтра да красивая!)
Но любая дата становится красивой когда рождается свой малыш
Девочки Караганда где купить бэйби калм? В какую аптеку не заходим нет его. В некоторых о таком даже не слышали.
- Ятсан, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#6167 Off
Отправлено 16 июля 2017 - 15:05
Погугли, Жень. Есть сайт гиппократ, там все аптеки города. Там вверху можно ввести название, и вылезет в какой аптеке и по какой цене есть лекарство. Еще у вас, знаю, биосфера сеть аптек неплохих есть. Ну они тоже на гиппократе высветятся если что.
И есть городосткой номнр справлчная аптек, погугли. У каждого города свой номер. Звонишь и говоришь название препарата. Тебе скажут в какой апптеке есть и тоже цену.
И есть городосткой номнр справлчная аптек, погугли. У каждого города свой номер. Звонишь и говоришь название препарата. Тебе скажут в какой апптеке есть и тоже цену.
- Ятсан это нравится
#6175 Off
Отправлено 16 июля 2017 - 15:16
Да пока не нужно Спасибо, если что то попрошу буду иметь ввиду, спасибо еще раз!
Щас еще раз в Биосфере посмотрела написано бэйби калм снят с продажи. Что происходит. Этот снят. Дентокинд который помогает практически всем тоже сняли. Аналог Казахстан свой выпустил-пустая трата денег как и всё остальное...
Нормальные препараты тупо запрещают продавать а какашки всякие оставляют...
В инсте сегодня буквально увидела публикацию кто то ищет дентокинд спрашивает у кого может есть купят и там в комментариях пишут типо одна девушка продает приводит его. Так стоит он у нее 4000 аж! Это же офигеть можно...
У нас следующая вся неделя дожди
Я всё с такой погодой никак выйти с ребенком первый раз на улицу не могу, то ветер вечером то дождь то никакая после истерик его. Думала на след недели начнем выходить нет нифига подобного
Щас еще раз в Биосфере посмотрела написано бэйби калм снят с продажи. Что происходит. Этот снят. Дентокинд который помогает практически всем тоже сняли. Аналог Казахстан свой выпустил-пустая трата денег как и всё остальное...
Нормальные препараты тупо запрещают продавать а какашки всякие оставляют...
В инсте сегодня буквально увидела публикацию кто то ищет дентокинд спрашивает у кого может есть купят и там в комментариях пишут типо одна девушка продает приводит его. Так стоит он у нее 4000 аж! Это же офигеть можно...
У нас следующая вся неделя дожди
Я всё с такой погодой никак выйти с ребенком первый раз на улицу не могу, то ветер вечером то дождь то никакая после истерик его. Думала на след недели начнем выходить нет нифига подобного
#6177 Off
Отправлено 16 июля 2017 - 17:30
Ну им же надо сбыт делать того что не помогает или того что дорогое вот нормальное поэтому и не допускают к продажи. А страдаем мы от этого.
Ну им же надо сбыт делать того что не помогает или того что дорогое вот нормальное поэтому и не допускают к продажи. А страдаем мы от этого.
- Kukuzya это нравится
#6178 Off
Отправлено 16 июля 2017 - 17:58
Не, может и помогает. Но завозят дорогое. Я магний Б6 пью, этот санофи везде, за 3500, и только один раз в одной аптеке нашла аналог, рроссийский, причем там не по 2 ьабл уже пить 3 раза в день, а по 1 день. Дозировка в 5 раз выше чем в санофи. А стоит 750!!! Также 30 табл. Т.е хватит его в 3 раза дольше. Вот наткнулась и больше нигде его нет... а ведь какая замена. Не, нашим только что подороже продавать... моржа больше. И назначают именно этот санофи. Никто не говорит что он плох. Он хорош, но цена... и если учесть что все 40 недель мне его пить, плюс др назначения, сумма в аптеку выходит ого го
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных