КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И РОДИТЕЛЯМ!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 июня 2013 - 17:25
Отправлено 17 июня 2013 - 17:29
Какой вес рост у Аристарха?
Наш пацан родился в 11.35, 3910 грамм, 57 см.
Отправлено 17 июня 2013 - 17:31
Отправлено 17 июня 2013 - 17:36
Девочки привет, не смогла даже в инет выйти, низ живота целый день тянет, скажите плиз, для треников у меня срок нормальный?
Отправлено 17 июня 2013 - 17:58
Отправлено 17 июня 2013 - 18:00
Отправлено 17 июня 2013 - 18:02
Отправлено 17 июня 2013 - 18:04
Отправлено 17 июня 2013 - 18:09
Отправлено 17 июня 2013 - 18:19
кст очень уже мне нравится Комаровский, такой неординарные подходы к ухаживанию и лечению малышей)) И все с чувством юмора))Эх, Мадик я понимаю твое раздражение. Как шутя сказал Комаровский "Все бабушки, которые лезут с советами, просто напросто нам "завидуют", потому что нам гораздо проще, чем было им".
еще как бывает, но с последующими детьми это проходит)) Знаешь, как я ужасно ревновала первую дочку к ним...главное, когда твоя родня нянчится, реагировала спокойно, а как мужа-прям бешенство переполняло. Да и когда они пытаются навязать свои совковые понятия " а мы вот так со своими делали, и ничо...вырастили же" В этом случае, когда вы видите, что это лишнее и вредно для вашего ребенка, лучше конечно уберечь его любыми способами...Был случай, когда у перовй дочи болел животик, как обычно у новорожденных, они пытались всунуть ей растолченную в воде печеньку и завернутую в марлю, при чем немытыми рукамиЗнаете девочки еще одно " бесит меня и раздражает" появилась у меня.
Моя бабушка почему то уверена что я не смогу справиться с новорожденным малышом ну типа купать его
Боюсь что после рождения малыша я просто никого не захочу видеть и слышать, типа это мое не трогайте не подходите, ну кроме мужа. Бывает же такая фигня.
я так удивилась, когда впервые увидела, что они улыбаются с рождения, в мес 2, а то и раньше осознанно вам будут улыбаться! Это же ангелы! они все чувствуют и все понимают. Улыбается, значит все у него хорошо!О, ничего себе. Он улыбается во сне
Отправлено 17 июня 2013 - 18:33
На сколько я знаю бандаж прекращают носить в 36-37 недель, так что ты все правильно делаешь)))Алена молодец!Отчетик то что надо!Аристарх действительно наврное будет начальниокм как минимум;-) ТТТ на вас!
Девочки подскажите насчет бандажа,я его по идее каждый день надеваю.Сейчас уже 36 недель по календарику и 37-38 недель если считать по последнему УЗи.Есть какие то ограничения когда его уже не надо надевать?Сегодня хожу без него вроде нормальо себя ощущаю....
Отправлено 17 июня 2013 - 18:39
Девочки привет, не смогла даже в инет выйти, низ живота целый день тянет, скажите плиз, для треников у меня срок нормальный? просто с утра тянет как при меськах, и не поймешь, иногда как будто в ту хочется по большому (сорри просто не знаю как объяснить) вот, иногда проходит, малышка вроде как шевелится, выделений нет, что то я напугана, а до план узи еще неделя.
Отправлено 17 июня 2013 - 18:50
Наконец-то мы приобрели транспорт для нашего малыша - Коляска Aro Team Hugo
И еще одна приятная новость: вчера проверила свой счет - уже денюжка есть (сдавала документы 29.05).
Отправлено 17 июня 2013 - 19:00
Отправлено 17 июня 2013 - 19:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных