Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#6162 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 17:25
Ирочка, от всей души поздравляю! Анатолий действительно богатырь тьфу тьфу тьфу!
Вот ты и "отмучилась", хотя действительно так спокойно писала нам, как-будто открытие у тебя было не 7см, а 7мм :)
Наслаждайся своим сладёнышом :) вот не заметишь как всё быстро заживёт!
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6163 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 17:29
Какой вес рост у Аристарха?
В дневничке Алены писали, что вес 3650, а вот про рост - не знаю
Наш пацан родился в 11.35, 3910 грамм, 57 см.
Ириша, умничка!!! Такого крупныша родила!!! Скорейшего восстановления тебе!!!
- Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6164 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 17:31
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6165 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 17:36
Девочки привет, не смогла даже в инет выйти, низ живота целый день тянет, скажите плиз, для треников у меня срок нормальный?
Жулдыз, у меня тоже треники примерно в 30 недель начались, причем они, как мне кажется, были даже ощутимее, чем сейчас - сейчас просто живот бывает комочков встает и все, а тогда прям тянуло, как при месячных...... Постоянно лопатила инет - роды в 28 недель, роды в 30 недель, роды в 32 недели..... Да и на днях тоже вроде Вика писала, про аналогичные ощущения..... Ляг- полежи, валерианочки выпей......
- Miracle, Katerink@, Aster и 3 другим это нравится
#6167 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 17:58
И еще одна приятная новость: вчера проверила свой счет - уже денюжка есть (сдавала документы 29.05).
- Katerink@, Aster, GulmiraZ и 6 другим это нравится
#6168 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 18:00
- Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6169 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 18:02
Девочки подскажите насчет бандажа,я его по идее каждый день надеваю.Сейчас уже 36 недель по календарику и 37-38 недель если считать по последнему УЗи.Есть какие то ограничения когда его уже не надо надевать?Сегодня хожу без него вроде нормальо себя ощущаю....
- BEAR, Ovchinka, Agzamchik и 2 другим это нравится
#6170 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 18:04
Иришка!
Поздравляем с малышом,
Карапузом, крепышом,
Счастье аист вам принес,
Мамочке — букет из роз,
Пусть растет здоровенький,
Пухленький, веселенький,
Много кушает и спит
И совсем чуть-чуть кричит,
Славный маленький сынок —
И от нас вам поздравок!
Алена, молодец, что отписалась))) Пусть начальничек теперь радует вас каждый день))))
Жулдыз, вот только только Вика аналогичный вопрос задавала) У меня тоже с 30 недель именно такие ощущения и были))
- BEAR, Ovchinka, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6171 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 18:09
Жулдыз у меня тож на 30 неделе жуткие треники были я тож испугалась но ТТТ все ок так что не переживай это норма. А насчет головного предлежания кажется единственный дельный совет это бандаж носить.А переворачивания наоборот могут заставить ребеночка поменять положение.бандаж просто немного поддерживает и фиксирует.
Потом еще хочу спросить совет... Я сейчас стала очень нервная и раздражительная...выбешивает все подряд и то что чисто в этом доме больше пары часов не может быть и племяннки мужа и муж сам и свекровь и свекр.Все раздражают своим пофигизмом...Думаю все дело во мне...что со мной происходит?понимаю что нельзя нервничать но я как будто на срыве вот вот всез пошлю соберу вещи и уйду..что за ерунда не понимаю...
- Aster, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится
#6173 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 18:19
Во первых ИРИНКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ ВСЕМ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА ЕМУ! я честно пребывала в шоке, как Ира почти до последнего нам отписывалась, я впервые когда была в родовой не думала ни о чем, кроме ощущений в животе)) но к сожалению, так и поняла, что значит настоящие роды, т.к прокесарили из-за слабой родовой деятельности, как они только не стимулировали. Остальные девчушки уже были плановые.
кст очень уже мне нравится Комаровский, такой неординарные подходы к ухаживанию и лечению малышей)) И все с чувством юмора))Эх, Мадик я понимаю твое раздражение. Как шутя сказал Комаровский "Все бабушки, которые лезут с советами, просто напросто нам "завидуют", потому что нам гораздо проще, чем было им".
еще как бывает, но с последующими детьми это проходит)) Знаешь, как я ужасно ревновала первую дочку к ним...главное, когда твоя родня нянчится, реагировала спокойно, а как мужа-прям бешенство переполняло. Да и когда они пытаются навязать свои совковые понятия " а мы вот так со своими делали, и ничо...вырастили же" В этом случае, когда вы видите, что это лишнее и вредно для вашего ребенка, лучше конечно уберечь его любыми способами...Был случай, когда у перовй дочи болел животик, как обычно у новорожденных, они пытались всунуть ей растолченную в воде печеньку и завернутую в марлю, при чем немытыми руками вот это был для меня шок! думала просто сойду с ума... Сейчас, да и со вторым эти посягательства неадекватные с их стороны прекратились. Но, скажу и хорошее, подрастая они с удовольствием ими занимаются, т.е когда опасность для жизни миновала)) то я свободно их отдавала на выходные. А это всегда супер, когда хочется отдохнуть с мужем, отлучится или просто уехать на пару деньков куда нибудь))Знаете девочки еще одно " бесит меня и раздражает" появилась у меня.
Моя бабушка почему то уверена что я не смогу справиться с новорожденным малышом ну типа купать его
Боюсь что после рождения малыша я просто никого не захочу видеть и слышать, типа это мое не трогайте не подходите, ну кроме мужа. Бывает же такая фигня.
Так что, вмешательство с их стороны не всегда плохо)) Лишь бы это было не во вред ребенку... Интуиция любящей мамочки вам будет подсказывать
я так удивилась, когда впервые увидела, что они улыбаются с рождения, в мес 2, а то и раньше осознанно вам будут улыбаться! Это же ангелы! они все чувствуют и все понимают. Улыбается, значит все у него хорошо!О, ничего себе. Он улыбается во сне
Да, фотографии наших беременяшек просто супер! так здорово, что вы встретились! Мадину с первого раза угадала)) Видимо по жизнерадостному выражению лица))))
И спасибо девочки за поздравления! так приятно
А мы в свою очередь так хорошо првели время на природе дикарями...Правда на второй день уж очень хотелось домой, в постельку)) Природа она тоже уматывает, к тому же при таком положении...Сынок вел себя как ни странно тихо, я даже было заволновалась)) видать тоже наслаждался, как мама)) На следующий день уже в мой ДР муж решил закончить мой ДР в более романтичной обстановке, пригласил меня в суши-бар)) Обожаю роллы)) А по возвращению меня ждал очередной сюрприз от дочек, они меня буквально завалили подарками, космет.наборы, крема, тоник и т.п, букет цветов ( успели же сбегать), а от младшей поделка надпись из круп со словом " мама" Накопили денежек)) надеюсь не на обедах экономили
- BEAR, Katerink@, Aster и 5 другим это нравится
#6175 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 18:33
На сколько я знаю бандаж прекращают носить в 36-37 недель, так что ты все правильно делаешь)))Алена молодец!Отчетик то что надо!Аристарх действительно наврное будет начальниокм как минимум;-) ТТТ на вас!
Девочки подскажите насчет бандажа,я его по идее каждый день надеваю.Сейчас уже 36 недель по календарику и 37-38 недель если считать по последнему УЗи.Есть какие то ограничения когда его уже не надо надевать?Сегодня хожу без него вроде нормальо себя ощущаю....
- Fiore это нравится
#6176 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 18:39
Девочки привет, не смогла даже в инет выйти, низ живота целый день тянет, скажите плиз, для треников у меня срок нормальный? просто с утра тянет как при меськах, и не поймешь, иногда как будто в ту хочется по большому (сорри просто не знаю как объяснить) вот, иногда проходит, малышка вроде как шевелится, выделений нет, что то я напугана, а до план узи еще неделя.
Жулдыз, два раза такое у меня было. Один раз просто уснула - и все прошло через два часа сна. А второй раз долго ворочилась, потом но-шпу выпила. Больше даже для морального успокоения. Уснула, и утром уже все было норм. По ходу дела это треники такие. Ксюша писала, что у нее после 30 недель начались.
У меня это дело было, когда целый день дома без прогулок шаталась. Не знаю, есть ли связь, но теперь каждый день гуляю.
Не волнуйся, постарайся уснуть - накройся теплым одеялом, молочка выпей для расслабления!
- BEAR, Black_Swan, Ирина С. и 2 другим это нравится
#6177 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 18:50
Наконец-то мы приобрели транспорт для нашего малыша - Коляска Aro Team Hugo
И еще одна приятная новость: вчера проверила свой счет - уже денюжка есть (сдавала документы 29.05).
Марина, с коляской - классная, и денюжкой!!!
Сколько такая стоит, что там есть (в смысле составных частей)???
- BEAR и Nika555 это нравится
#6178 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 19:00
Марина мне тоже очень понравилась коляска, кажется там колеса как я хотела, мощные)
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6180 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 19:17
Вероник,спасибо!а то в нете ничего толкового не нашла. Я вот тоже логически подумала что пузик то опустится долден а с бандажом ему тяжко будет опускаться
- Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных