Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#6161 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 ноября 2012 - 13:24

Ух, пока перечитаешь!!! Еще же и отвлекают своей работой, от важного чтения!!! :rolleyes:
Алма, добро пожаловать!!! Изображение
Наташа, с выходом в декрет!!! Изображение Ой, когда уже мне, я прям жду не дождусь, на работу лень ходить, хотя я всегда на работу с радостью хожу....
Данара, с дочулькой!!! Изображение И будь осторожней, береги себя!!!

Я сплю просто замечательно, только голова подушки коснется и я отрубаюсь, и утром еле глаза себя заставляю открыть, мне все мало и мало.....

Кольцо мне стало заметно тесновато, но я не снимаю пока....
  • Наталия Л это нравится

#6162 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2012 - 13:41

Я уже второй год без кольца хожу(((( в прошлую Б мало того что наела кг много,так еще и отеки были кашмарные. Кое как сняла с пальца недель в30,так больше и не надела((( зато мне стали как раз другие кольца,которые раньше были большими))) у меня обручальное 16 размера было,вот прошу у мужа другое подарить мне на годовщину свадьбы.

Что то Дана сегодня молчит...
Дана ты одеялко для малыша брала в роддом?

девочки я здесь.все читаю только ответить не получается.ноут мне не привезли из дома .сижу с телефона.мы щас у свекрови дома живем.еще у малыша животик болит плачет когда отхожу от него.не понимаю как он узнает что я вышла из комнаты?спит хорошо только когда рядом лежу.
в больницу брала не одеяло а мааленький пледик.он не объемный и очень теплый.на прививки ходила когда в него заворачивала.
девоньки с недельками вас.
еще хочу быть беременной!!!))))
  • asyasyanya, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится

#6163 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 ноября 2012 - 13:48

еще хочу быть беременной!!!))))

маньячка.. :hi-hi: , я лично пас.....
  • Елена36, Алияша и Дана1 это нравится

#6164 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 ноября 2012 - 13:54

Чур меня чур))))

#6165 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:04

Лена в смысле чур меня?????
вы что в пятый раз захотели быть беременной?
  • много мама это нравится

#6166 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:07

Ой Дана дети такие что все чувствуют и спят лучше если мама рядом так что понимаю тебя, ты бери и ложись вместе высыпайся.
Ой ходила только что в мегу, зашла в зару там такой комбенизончик классный стоит но идет от 6 мес блин вот думаю если с 0 найдут куплю и на выписку его надену :rolleyes:

Лена в смысле чур меня?????
вы что в пятый раз захотели быть беременной?

Ну так девочку то надо :wink: да Лен я б на вашем месте точно сразу на дочу пошла :oi:

#6167 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:17

мы щас у свекрови дома живем.еще у малыша животик болит плачет когда отхожу от него.не понимаю как он узнает что я вышла из комнаты?спит хорошо только когда рядом лежу.

в первые дни же лучше так, все время рядышком лежать, когда он спит тоже спать вместе с ним, отдыхать побольше. Когда он рядом и для ГВ это хорошо.

Ой ходила только что в мегу, зашла в зару там такой комбенизончик классный стоит но идет от 6 мес блин вот думаю если с 0 найдут куплю и на выписку его надену :rolleyes:

я то, что взяла уже размером 3-6 взяла. Чот 0 показалось совсем маленький размер, там ростовка 56 кажись. Хотя первый комбез нужен будет месяца два максимум наверное.

#6168 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:23

Ой Дана дети такие что все чувствуют и спят лучше если мама рядом так что понимаю тебя, ты бери и ложись вместе высыпайся.

Ну так девочку то надо :wink: да Лен я б на вашем месте точно сразу на дочу пошла :oi:

Классные линейки.

Девочки я с темки осенния малышата пришла....
там так прикольно каждый про своего ре рассказывает.
и мы ведь также будем продолжать общаться в Зимних карапузах 2012-2013 да??? мне кажется у нас там вообще ппц будет что творится))))
  • Ягодка-Малинка это нравится

#6169 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:30

Да от одной тебя наверно в день по пять страниц :wink: ты ж у нас любишь быть в центре внимания то :rolleyes: .
  • Наталия Л и LAGUNA это нравится

#6170 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:31

Айка Чур меня эт значит не дай бог)))
не,уже девочек нам не надо.Хватит с нас мальчиков))
Акама не смотри что маленький от 0,на новороженного будет в самы раз.А в 3-6 утонет ре,точно говорю

Сообщение отредактировал много мама: 16 ноября 2012 - 14:31

• Наталия Л это нравится

#6171 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:34

Это так кажется что на 2 маленькие просто дети еще всегда съеживаются в начале а потом нам на самом деле нало то всего на пару мес а в апреле уже просто какие нить утепленные слипы купить и все

Айка Чур меня эт значит не дай бог)))
не,уже девочек нам не надо.Хватит с нас мальчиков))
Акама не смотри что маленький от 0,на новороженного будет в самы раз.А в 3-6 утонет ре,точно говорю

И я о том же блин Лен у вас наверно будут тогда одни внучки :wink: у меня тетя есть родила пятерых сыновей на каждого последующего надеялась на девочку, но потом решила что не дано и остановилась, так теперь у нее от каждого сына минимум по 2 девочки :m&b: и говорит что с мальчишками было легче. Они ведь к мамам то ближе
  • Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#6172 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:36

Многомама, поздно ))) я уже купила ))) ну тогда наверное остальное буду брать нулевые размеры. Еще чтото золовка готовит от своего ре вроде. Вообще столько у меня всего было, потом родилась дочь у брата двоюродного, все отдала, такие клевые вещички, комбезики. Иногда жалею прям, а потом думаю, куплю еще лучше ))

Алияша, вот я тож думаю, в апреле уже можно в велюровых слипах наверное, или демисезонные комбезики какие-нибудь. А потом лето вообще, красота.
  • Алияша это нравится

#6173 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:38

Мика там наверно на кухне зажигает :d26:

Да нам повезло сезон очень хороший выпадает, как раз пока в себя прийти а потом можно и так уже гулять, помню сына рожала в конце сентября отопления еще нет в доме прохладно уф мне все время казалось что ему холодно да и купать не удобно. Поэтому поняла что в переходные сезоны лучше конечно не рожать :wink: но это не всегда от нас зависит

#6174 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:39

У меня старшая апрельская, тоже лето потом было, тусили, понравилось, одежка легкая, прогулки не парят. Единственное жарко было, мы в 7 утра уползали гулять до 10, потом невозможно уже было.

Я когда планировала еще на гороскопы заморачивалась, у нас дома все земные знаки, а вот малышка будет или Водолей или Рыбы.

#6175 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:42

Акама то что уже купила пусть и лежит до своего возраста)) купи еще пару тройку слипов поменьше.Много то и не надо.... я тут свое перестирывала,так вот у меня 5 ползунков и 7 слипов 0-3... еще боди есть по паре тройке с рукавами и без.....
В любом случае вещи можно применить,у меня например второй сын родился в мае,а помню что июль был холодный просто ужас.Ходили в костюмчике велюровом и в слипах

Ой Алияша,не знаю как будет...вон у Айки 4 дочери в семье,у дочерей есть и мальчики и девочки,а у одной вон 4 мальчика!!! я как то к внучкам еще не готова)))
  • LAGUNA это нравится

#6176 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:44

Я вот на первое время не хочу много брать это точно. В прошлый раз надарили еще кучу всего, осталось неношенным. Возьму наверное 3-4 слипа, 5-6 боди, кофточек на кнопках штук 5 и пару штанишек. Все равно в паме будет. Ну и на выход пару костюмчиков наверное.

Вообще, старею или что, в первый раз мне хотелось, чтобы меня с помпой встретили из РД, торжественно и тыпы. А сейчас хочется просто чтоб муж приехал забрал и мы сидели дома, и никто не трогал )))) Кроме мужа, дочки и мамы ваще никого неохота видеть пару месяцев )))
  • Ягодка-Малинка это нравится

#6177 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:49

Да от одной тебя наверно в день по пять страниц :wink: ты ж у нас любишь быть в центре внимания то :rolleyes: .

иди ты а! вообще не буду ничего писать! обиделась! =( :sad: :angry2: :angry: :cry: :la-la:

Я вот на первое время не хочу много брать это точно. В прошлый раз надарили еще кучу всего, осталось неношенным. Возьму наверное 3-4 слипа, 5-6 боди, кофточек на кнопках штук 5 и пару штанишек. Все равно в паме будет. Ну и на выход пару костюмчиков наверное.

Вообще, старею или что, в первый раз мне хотелось, чтобы меня с помпой встретили из РД, торжественно и тыпы. А сейчас хочется просто чтоб муж приехал забрал и мы сидели дома, и никто не трогал )))) Кроме мужа, дочки и мамы ваще никого неохота видеть пару месяцев )))

и дома что ли будет в памах?

#6178 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:52

ну да и дома тоже, а как по другому? ну с первой она с первых дней в памах, ну не считая времени проветривания попы.

#6179 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:52

иди ты а! вообще не буду ничего писать! обиделась! =( :sad: :angry2: :angry: :cry: :la-la:

и дома что ли будет в памах?

Ну посмотрим на сколько тебя хватит :wink: , я вот если еще и вместе пойдем рожать с тобой там то тебя я уж точно достану :angry: разродишся за пол часа :hi-hi:
  • LAGUNA это нравится

#6180 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:53

У меня был в памах и дома.Когда переодеваешь устраиваешь проветривание)))) а так не настираешься пеленок и ползунков. Для меня памы эт большое счастье.Потому как старшего ростила без них,и до сих пор помню как сама вечно мокрая и ре только успевает штаны мочить.... без памов еще больше вероятность раздражений и всего прочего.После каждого пописа будешь попу мыть.....
  • Moldir это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz