Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6144 Off
Отправлено 15 июля 2017 - 15:14
Сегодня 2-й день колю ношпу и окситоцин ничего не происходит видимо я непробиваемая какая-то.
Жень вот интересно мы днем норм ходим спит она в осн а как ночь начинается,покормлю столбиком ношу отрыжка есть аона все равно тужится и тужится,потом из-за этого срыгивает,потомснова сисю просит и так по кругу.
- Кречет это нравится
#6145 Off
Отправлено 15 июля 2017 - 15:31
Если после обеда и спит спокойно то это только на руках животик к животику.
Столбиком у нас вообще проблема ходить у него столбиком асоциируется с поиском груди. Вчера у мужа нашел сиську, почти присосался.
Может что то другое колоть нужно?
Чтобы помогало
- Tilly это нравится
#6149 Off
Отправлено 15 июля 2017 - 23:31
Блин, раньше боялась, что ночью схватки начнутся. Сейчас я этого хочу даже. Хотя бы по закону подлости. Весь день гуляли. 20000 шагов прошла. Все отваливается. Пришли домой - отдохнули. Потом с кровати я реально не могла встать. Тело не слушается, сила тяжести словно на Юпитере. Но таки встала. с мужем катались за город. Круто. Потом вернулись. Муж себе купил 3 б пива, сухарики и под это дело попросил научить его готовить курицу с овощами:) научила. Параллельно квартиру перемыла. Сейчас муж пьяный в зю-зю:) Понятное дело, что он меня если что в роддом отвезти не сможет. Ну ведь самое то для закона Мерфи.
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
#6153 Off
Отправлено 16 июля 2017 - 00:02
Ого) ты меня уже в роддом отправляешь))))Аня повеселила)) муж в зю зю)У меня такое ощущение, что Гульшат родит раньше Ани)
Ань, по мне лучше днем схватки, а ночью по-человечески поспать и набраться сил. С сыном ночью происходило..так что в этот раз у меня схватки после завтрака начнутся и к обеду мы родимся❤
- Даяна Д, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#6154 Off
Отправлено 16 июля 2017 - 00:49
Настя, спасибо! Раньше боялась слов одноклассницы, что как бы не родить в 34-35 недель. А теперь думаю, как бы не переходить.
Девочки, пусть у ваших малышей быстрее пройдут колики. Здоровья вам! Спокойных ночей!!!
- Ятсан и Кречет это нравится
#6160 Off
Отправлено 16 июля 2017 - 11:42
- Гульчитай, Ятсан, Кречет и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных