Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:22
Привет, девчонки! Ой, я 7 числа дома убиралась, полы намывала, с мужем "гуляла". В субботу гости приходили, готовила, посуду мыла... Вчера по магазинам ходили с мужем. Сейчас только пришла, анализы сдавала. Не хотела идти, но пошла, еще к врачу в 3 часа сегодня. Но как было тихо, так и осталось)))) Наверное, это к лучшему))) Галинка, ты давай там, не раскисай. Держись молодцом! Смайлюша, не пугайся, скоро, совсем скоро кто-нибудь да откроет ноябрь)))))
- Айка(Айгуля) и Galinka1983 это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:07
давать, я сама помню, как изнывала тут. Моя гиня говорила, что до 42 недели
никто меня в род. дом не положит - сейчас правила такие.
Удачи вам, скорой встречи с ляльками. Все будет хорошо!
- Смайлюша, Anastazja и Galinka1983 это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:10
Это ж мне что ли до декабря ходить?))) блин тогда надо аппетит сбавить, а то как откормлю малышку на 5 кг.Девочки, не переживайте! Отвлекитесь. ;) Это сейчас просто такие советы
давать, я сама помню, как изнывала тут. Моя гиня говорила, что до 42 недели
никто меня в род. дом не положит - сейчас правила такие.
Удачи вам, скорой встречи с ляльками. Все будет хорошо!
- Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 16:40
А я не хочу, чтобы муж был на родах, жалко мне его, он очень переживает всегда за меня, пусть уж лучше не знает всего. Вот, сходила к врачу, блин. Дали направление завтра в роддом ложиться, т.к. крупный плод, больше 4200. Эх, начались бы схватки сегодня ночью... Видишь, Галина, мы с тобой,наверное, в один день родим))))))
- Айка(Айгуля), Санечка и Galinka1983 это нравится
Off
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:11
Ничего себе 4 200! Интересно, а свою на сколько откормила(((А я не хочу, чтобы муж был на родах, жалко мне его, он очень переживает всегда за меня, пусть уж лучше не знает всего. Вот, сходила к врачу, блин. Дали направление завтра в роддом ложиться, т.к. крупный плод, больше 4200. Эх, начались бы схватки сегодня ночью... Видишь, Галина, мы с тобой,наверное, в один день родим))))))
Настя, Галя удачи вам на завтра! Чтоб все прошло благополучно! Ждем хороших новостей, Галь новорожденную россию, будем сегодня смотреть?))) я 12 сдаю ОАМ и кровь на коагуллянт, 13 ноября прием
- Anastazja и Galinka1983 это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:28
Настя, Галя удачи вам на завтра! Чтоб все прошло благополучно! Ждем хороших новостей, Галь новорожденную россию, будем сегодня смотреть?))) я 12 сдаю ОАМ и кровь на коагуллянт, 13 ноября прием[/quote]
Спасибо Айгуля, будем стараться))))) мне кажется я все серии пересмотрела..после просмотра, у меня всë настроение пропадает...(((( они уже родили..а я всë никак((((
- Айка(Айгуля) это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:44
Хехех, у меня гиня как бабка смотрела))))) ни шейку не посмотрела, ни узи. Она по высоте дна матки и по окружности живота вычислила. Но я думаю, что сама в РД сдаваться не пойду))))) Хахах, они направление-то дали, но число не указали на какое планируют положить. Поэтому, я все же буду ждать схваток
Кристина, поздравляю с днем рождения доченьки! Она совсем большая у тебя. Здоровья и благополучной жизни. Верных друзей и хороших учителей.
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных